| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, но хрень какая-то ))) И не в свете нынешних событий возникло, кстати![]()
Путин, конечно, очень даже при чем, но если б не наши люди, которые ведутся на всякий бред, не было б в Донецке и Луганске сейчас того, что есть(( Пишет житель Рубежного, Луганская область (я его уже как-то постила, он мат любит, так что..предупредила)
Spoiler: пост
отсюда
А Шарий этот - ну просто мега аналитик)))) Посмеялась. Дадада, никто, аж ни разу не видит, что растут коммунальные платежи, что доллар 12 и т.п. Ага, только даже тут, во флудилке, уже раз 10 все это обсудили, а уж как бабушки на лавочках обсуждают!))
Но, конечно, нашему президенту и правительству ОЧЕНЬ выгодна война - это ж отток инвестиций со всей Украины, остановка заводов на Донбассе, перебои с работой шахт, тысячи беженцев, которым надо бесплатно предоставить кров, еду, устроить на работу. А, еще ж и люди гибнут, да. Их семьям выплачивать деньги надо, между прочим. Если совсем уж цинично.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как-то под дождем развешивать бельё очень мокро![]()
скорее всего ты права...
а вообще, во всем виноваты американцы, которые спонсировали майдан и создали правый сектор со свободой ( правда по версии ОРТ свободу и правый сектор создал главный фашист европы коломойский, но тотакое) а еще карательные войска, которые разогнали мирных протестующих дамбаса (правда мирные протестующие в дамбасе где-то взяли арсенал маленькой армии, причем арсенал почему-то произведен в РФ, но тотакое).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девушки, а вот объясните мне один момент. Одно дело - чьего производства оружие у сепаратистов. А кто финансирует поставки этого оружия - это не важно, да?
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks