| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мне всегда не скидки, а конечная цена интересна. Вот, к примеру,на 6 рм 17-23 у.е., это не дорого за крокобанды (бульдожки).ИМХО канеш.
А я вообще детские себе беру - на недоделанный 36 идет подростковая 3-ка литл,а там еще пару баксов скидка.Красотень.
По поводу уродливости...ну то такЭ, на вкус и цвет, как говорится.У нас пол-улицы в кроксах на даче,и даже одна бабуська (ей дети из Германии привозят, оригинальные), имхо очень мило.
Я уже не говорю о том, что у крокс есть куча обычной обуви - шлепки, босоножки, туфли.
Жутко так, аж мурашки по коже... (страшных кадров нет, просто атмосфера)
Мы когда в Галушкивку ездили видели много аистов
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
настоящие, купленные на оф. сайте. У меня и у сына мокреют ноги. НО: у нас - ревматизм у меня и склонность у ребенка. И мы совсем не можем носить некожаную обувь и гадости, типа кед)))
Как по мне, кроксы исключительно для ношения возле воды. вчера были на речке - супер, просто супер. Высыхают за нескольно минут возле воды. Никакая другая резиновая и похожая на нее обувь так отлично у воды себя не ведет)))
А в кожаной обуви не потеют? Я чего спрашиваю: у меня у малого потеют ноги в любой обуви, и в коже, и в кроксах. Просто в кроксах это почти незаметно, у нас эта обувь только для пляжа-природы.
А вообще я не совсем понимаю, как в кроксах могут не потеть ноги, которые вообще склонны к потливости? Каким образом может влиять этот самый материал , пусть и 100 раз запатентованный, на кожу ног? Дополнительная вентиляция - понимаю, но все равно ведь ноги потеют.
Они б фоном еще похоронную музыку включили! А вообще, чего ж нет видео с главных улиц Краматорска? Явно не центр города на этом видео.
В конце опять попытка манипулировать: "в Краматорске жили до 200 000 человек до этих страшных событий". Ну да, жило вообще-то 165 500, по состоянию на 2012 год, это раз. Второе - тысячи уехали еще в апреле-мае, после начала острой фазы АТО уехало еще больше, оставалось не более 30-40% жителей, об этом сами ополченцы заявляли.
И что удивительного, что в какой-то части города, с населением менее 70000, да еще после всех событий, люди не гуляют по аллейкам?..
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а это важно?
О центре. Лично я не была в Краматорске.Вы были? Ну раз так уверены, что это явно не центр.
Я, к примеру,знаю много городов, где центр именно так и выглядит))).
И да, там парк в последней трети ролика.Большой.Деревья побелены, алейки-площадки.Не думаю, что в Краматорске много таких парков было.
ничего удивительного.А он разве имеет цель кого-то удивить, этот роликИ что удивительного, что в какой-то части города, с населением менее 70000, да еще после всех событий, люди не гуляют по аллейкам?..?
Грустно и страшно.Я так поняла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks