Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 330 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ты все перепутала. в Кроксах ноги НЕ потеют. И они очччень удобные. Это единственные шлепки, которыми я не натерла ноги! ))
    малый стер ноги окончательно.. + испортил... потели страшно
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    это были настоящие кроксы?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    у дочи тоже были кроксы оригиналы. ей не подошли...

а вот кроксы со стелькой и подкладкой очень удобны, но это на осень обувь или в огород

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

А поиск информации в былые времена - таки жесть. Во время учeбы очередь на справочники выстраивалась, т.к. пару экземпляров и те на кафедре. А потому мы знали где находится центральная библиотека и библиотека научной литературы
    а... было такое) Я ходила в архив, записывалась в очередь на книги (их было 1-2 экземпляра на весь универ). Ждала, пока подойдет очередь, шла в библиотеку и брала эту книгу на пару дней (на больше не давали)
    Сейчас в инете нашла ее по первому запросу
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 233

Типово

не знаю. когда будутСейчас на сайте при покупке одно пары две со скидкой 50%. По идее, должна быть акция купи 1 и получи на вторую 50%. Но, в идеале, было бы просто 50% скидки на все))
    мне всегда не скидки, а конечная цена интересна. Вот, к примеру,на 6 рм 17-23 у.е., это не дорого за крокобанды (бульдожки).ИМХО канеш.
    А я вообще детские себе беру - на недоделанный 36 идет подростковая 3-ка литл,а там еще пару баксов скидка.Красотень.

По поводу уродливости...ну то такЭ, на вкус и цвет, как говорится.У нас пол-улицы в кроксах на даче,и даже одна бабуська (ей дети из Германии привозят, оригинальные), имхо очень мило.
    Я уже не говорю о том, что у крокс есть куча обычной обуви - шлепки, босоножки, туфли.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вчера наблюдали два захватывающих дух события, не скажу где, но:
    *много-премного аистов, вольно прогуливающихся, перелетающих с места на место, так неимоверно красиво!!! не фотала, они отдалались прилично, когда к ним приближаешься
    *чреда вертолётов, летящих почти по головам... как-то неожиданно неприятно было не по себе
    О, мне свекровь тоже рассказывала, что они видели очень много аистов. Я раньше думала, что это редкие птицы, живут далеко друг от друга, парами...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне всегда не скидки, а конечная цена интересна. Вот, к примеру,на 6 рм 17-23 у.е., это не дорого за крокобанды (бульдожки).ИМХО канеш.
    А я вообще детские себе беру - на недоделанный 36 идет подростковая 3-ка литл,а там еще пару баксов скидка.Красотень.
    всегда завидовала миниатюрным ножкам.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Жутко так, аж мурашки по коже... (страшных кадров нет, просто атмосфера)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, мне свекровь тоже рассказывала, что они видели очень много аистов. Я раньше думала, что это редкие птицы, живут далеко друг от друга, парами...
    "почти стадо коров" сказала бы я на то, что видели вчера))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мы когда в Галушкивку ездили видели много аистов
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 233

Типово

о, у нас тоже разлетались).Мессершмиты, блин.В непосредственной близи они даже страшные, т.к. очень уж крупные, и клюв не маленький.

Соседка говорит, что в наше отсутствие у нас по участку гулял один.Он жабку уронил, ну и приземлился, чтоб ее отловить.Поймал и дальше полетел.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы были в селе с детками. Очень много гнезд аистов видели.
    Вчера в днепродзержинске в черте города летел один. Честно, не думала, что их в городе можно увидеть))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    []
    Жуть. Да еще и музыка грустная
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    29 041

Типово

это были настоящие кроксы?
    настоящие, купленные на оф. сайте. У меня и у сына мокреют ноги. НО: у нас - ревматизм у меня и склонность у ребенка. И мы совсем не можем носить некожаную обувь и гадости, типа кед)))
    Как по мне, кроксы исключительно для ношения возле воды. вчера были на речке - супер, просто супер. Высыхают за нескольно минут возле воды. Никакая другая резиновая и похожая на нее обувь так отлично у воды себя не ведет)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А кадры будто сняты по книге Акунина
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    настоящие, купленные на оф. сайте. У меня и у сына мокреют ноги. НО: у нас - ревматизм у меня и склонность у ребенка. И мы совсем не можем носить некожаную обувь и гадости, типа кед)))
    А в кожаной обуви не потеют? Я чего спрашиваю: у меня у малого потеют ноги в любой обуви, и в коже, и в кроксах. Просто в кроксах это почти незаметно, у нас эта обувь только для пляжа-природы.

А вообще я не совсем понимаю, как в кроксах могут не потеть ноги, которые вообще склонны к потливости? Каким образом может влиять этот самый материал , пусть и 100 раз запатентованный, на кожу ног? Дополнительная вентиляция - понимаю, но все равно ведь ноги потеют.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А кадры будто сняты по книге Акунина
    Они б фоном еще похоронную музыку включили! А вообще, чего ж нет видео с главных улиц Краматорска? Явно не центр города на этом видео.
    В конце опять попытка манипулировать: "в Краматорске жили до 200 000 человек до этих страшных событий". Ну да, жило вообще-то 165 500, по состоянию на 2012 год, это раз. Второе - тысячи уехали еще в апреле-мае, после начала острой фазы АТО уехало еще больше, оставалось не более 30-40% жителей, об этом сами ополченцы заявляли.
    И что удивительного, что в какой-то части города, с населением менее 70000, да еще после всех событий, люди не гуляют по аллейкам?..
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы были в селе с детками. Очень много гнезд аистов видели.
    Вчера в днепродзержинске в черте города летел один. Честно, не думала, что их в городе можно увидеть))
    Да-да, в Днепродзержинске!
    В этом году их очень много!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Они б фоном еще похоронную музыку включили! А вообще, чего ж нет видео с главных улиц Краматорска? Явно не центр города на этом видео.
    В конце опять попытка манипулировать: "в Краматорске жили до 200 000 человек до этих страшных событий". Ну да, жило вообще-то 165 500, по состоянию на 2012 год, это раз. Второе - тысячи уехали еще в апреле-мае, после начала острой фазы АТО уехало еще больше, оставалось не более 30-40% жителей, об этом сами ополченцы заявляли.
    И что удивительного, что в какой-то части города, с населением менее 70000, да еще после всех событий, люди не гуляют по аллейкам?..
    И снимали скорее всего рано утром на рассвете. И лужи машинами разъезжены -следы еще не просохли. В общем все как обычно)) Но кому-то нравится)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 233

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    а это важно?
    О центре. Лично я не была в Краматорске.Вы были? Ну раз так уверены, что это явно не центр.
    Я, к примеру,знаю много городов, где центр именно так и выглядит))).
    И да, там парк в последней трети ролика.Большой.Деревья побелены, алейки-площадки.Не думаю, что в Краматорске много таких парков было.

ничего удивительного.А он разве имеет цель кого-то удивить, этот ролик?
    Грустно и страшно.Я так поняла.

Сторінка 321 з 330 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті