Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 313 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    здесь истерики нет. Ехали ТАНКИ. почему их не уничтожили?
    Нет, ехали танки вперемешку с гражданской техникой. С журналистами лайф ньюз, готовым по всему миру ранести картинку расстрела гражданских

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Судя по фотке им солдаты нужны.
    Фотка могла быть сделана в Крыму. Никаких признаков, что на востоке Украины

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет, ехали танки вперемешку с гражданской техникой. С журналистами лайф ньюз, готовым по всему миру ранести картинку расстрела гражданских
    Надо было стрелять по танкам с флагами ДНР. Мир бы одобрил, а на пуйло пох.

Дописів
    17 745

Типово

Надо было стрелять по танкам с флагами ДНР. Мир бы одобрил, а на пуйло пох.
    Танки ехали вперемешку с гражданской техникой - попали бы в гражданских.

Хватит этой пропаганды, тошнит уже

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    "По состоянию на 16.30 ситуация в Донецке стабилизировалась. Перестрелки в районе аэропорта прекратились. Часть прибывших ополченцев разместилась в ранее захваченных зданиях, часть покинула пределы города, выехав в неизвестном направлении", - говорится в сообщении.

Горсовет просит жителей города сохранять спокойствие и не поддаваться панике.

я начинаю паниковать..... у меня родственники завтра с Кирилловки выезжают домой в Днепр с маленькими детьми.... Не понятно, куда эта часть террористов рассосалась и что у них на уме

Подскажите, далеко там до той трассы с Кирилловки на Днепр ? Я надеюсь, там как-то местность контролируется ?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Колонна танков сепаратистов едет на Донецк 5 июля

От Славянска до Донецка часа 2,5 езды.
    А чому Донецьк повинен бути кращим за Слов'янськ?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Сегодня ночью Славянская группировка боевиков, во главе с Гиркиным, прорвалась в Краматорск.

Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника.

Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.

Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.

Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на "легковых машинах, отобранных у жителей", и поэтому, мол, по ним не вели огонь.

На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны.

Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.

То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство.

По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко.

Распространяйте.

https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=ts

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Судя по фотке им солдаты нужны.
    По какой фотке?

А вообще, сложно все. Думаю, бОльшую часть не озвучивают, и правильно делают.
    это нам здесь легко теоретизировать и обсуждать в кресле под кондером...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

я начинаю паниковать..... у меня родственники завтра с Кирилловки выезжают домой в Днепр с маленькими детьми.... Не понятно, куда эта часть террористов рассосалась и что у них на уме

Подскажите, далеко там до той трассы с Кирилловки на Днепр ? Я надеюсь, там как-то местность контролируется ?
    хватит паниковать!
    всё контролируется.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

ты представляешь картину, если едет танк/бтр и по нему попадают ракетой из самолёта, а в 10 метрах спереди и сзади от него легковушка?

писал уже в другой теме и повторю:
    Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Вам поступают данные - в каждой третье машине гражданской на самом деле гражданские, в том числе женщины и дети ... БТРы едут вперемешку с гражданскими машинами .... и вот Вы коммандир доблестный отдаёте приказ:
    а) уничтожить всех
    б) уничтожить только БТРы (все) с риском уничтожения гражданских автомобилей
    в) уничтожить замыкающую бронетехнику и ту, которая находилась в прорыве блокады
    г) отпустить/пропустить всех
    нужное подчеркните ... хотелось бы посмотреть как Вы будете отдавать приказ запускать ракеты в машины, где могут ехать дети с матерями ... всё по заветам лилиПутина "мы будем стоять за женщинами, не будут же они в нас стрелять" ... видимо от туда и идёт боеготовность российской армии, вторая в мире ... прикрываясь женщинами и детьми, многие станут великими воинами ... Сунь Цзы йопт ...

и чтоб Вы понимали - вызвать волны недовольства в стране по любым поводам, таким образом заложить фундамент под дубль №2 это одна из задач лилиПутина на данный момент ...
    всё будет - орали, что перемирие одностороннее нахер надо ... вот начали ... боевики бегут ... не так бегут ... можно было бы без жертв, так чтобы они сложились как рабы поперёк телом на тело в 5 рядов в трюм, то их бы вывезли в море и снесли одним ударом ...

Дописів
    17 745

Типово

Еще один Юра. Абы по форумам поистерить.

Ружье в зубы - и на передовую

Kotov
    Guest

Типово

Сможешь отделить танки от всех остальных? Магнитиком оттащишь?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.

Сегодня ночью Славянская группировка боевиков, во главе с Гиркиным, прорвалась в Краматорск.

Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника.

Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.

Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.

Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.

Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на "легковых машинах, отобранных у жителей", и поэтому, мол, по ним не вели огонь.

На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны.

Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.

То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство.

Распространяйте.

https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=ts

Borys Filatov
    Если кто где увидит Лешу Арестовича, гоните его на х@й.
    Редкой степени мудак.

Готов доказать примерами. Вот только многим с ним якшающимся может стать стыдно. Почему я так считаю ? Да потому, что только мне он предлагал: а) разрушить немецко-французскую космическую программу, б) создать батальон из ваххабитов.

Скажите, я похож на идиота?
    А вот кто он тогда?

Делайте выводы сами. Особенно после его сегодняшних заявлений по Славянску

вот не нравится мне арестович
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Оттуда легче будет драпать гиркину и К... а остальных они оставят на память Донецку...

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис

Распространяйте.[/COLOR]
    https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=ts[/h]
    [/FONT][/COLOR]
    на видео танки движутся не вперемешку с легковыми, а в ряд.

Дописів
    4 827

Типово

А хто їм, донеччанам, заважає захищати своє українське місто. Чи чекають , що прийде армія і за них зробить брудну роботу.
    Донецк и так под контролем сепаров. Но теперь их намного больше. они и мешают, даже если там есть среди местных патриоты

Kotov
    Guest

Типово

Я бы их вообще в Луганск отправил. Пусть там тусуются.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Из миллионника их выбить будет в разы труднее, чем из Славянска. со Славянском 150-тысячным сколько возились
    теперь у боевиков мощная подмога с техникой. ппц
    заипал верещать.
    будут теперь параллельно юзать другие варианты.
    теперь в крупных городах будет
    работа для СпН и диверсионных групп.
    в крупные города их легче засылать, где их никто
    в них сразу не опознает чужаков, как это было в Славянске.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    Немного лирики от жителя Славянска
    Славянск,11:28 на 05.07.14

Победная сводка.

Все.Походу,это конец.
    Настал тот самый момент,когда я могу это написать.
    Славянский кризис подошел к концу.
    Сегодня рано утром очевидцы и мои сожители знакомые сообщили о том,что практически все боевики и вооруженные люди на блок-постах начали собирать вещи на баррикадах.Как говорилось,ближе к девяти со Славянска начала выстраивать колонна в виде 50 единиц техники,в том числе и 30 Уралов,которые двигались в сторону Краматорска и Дружковки.

Сегодня около половины десятого я пошел впервые за месяц в город.
    Все,*****.Баррикады пустые.Главный опорный пункт в виде здания СБУ полностью пустует,ворота нараспашку.Близко я не подбирался,ибо огромная вероятность что там все заминировано и в ,,секретах".Как мне сообщили,здание гор.отдела и исполкома тоже было освобождено.Пока что в центре не замечен ни один сепаратист/боевик.
    Тихонько пробираясь между дворами,засраными и заваленными мусором улицами,я уже смог сделать вывод,что основные силы (да и все практически,которые были в городе) попросту отвалили с капитуляцией.

Походу,это и есть от самый конец,который я ждал с 12 апреля.Практически три месяца.90 дней зажатых в тиски,90 дней крови и смертей,90 дней горя и отдельно взятой моей жизни,которую я пронес через себя.

Жуткая картина.Взрослый парень идущий по разбомбленному городу,который еле сдерживает слезы.

Войска в городе.Идет фильтрация,улицы начинают чистить.

ЭТО ПОБЕДА,БРАТЬЯ!ПОБЕДА!
    Это очень хорошо!!!!
    только..сейчас они уже в Донецке(
    Что за план у АТО? Вроде уже и назначили новых министров..
    еще и номера,пишут ,на их машинах-днепропетровские и киевские..
    Не Дай Бог!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Сможешь отделить танки от всех остальных? Магнитиком оттащишь?
    на видео они едут в ряд. можно попасть если была бы цель.

Сторінка 161 з 313 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті