| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я начинаю паниковать.....у меня родственники завтра с Кирилловки выезжают домой в Днепр с маленькими детьми.... Не понятно, куда эта часть террористов рассосалась и что у них на уме
Подскажите, далеко там до той трассы с Кирилловки на Днепр ? Я надеюсь, там как-то местность контролируется ?
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Сегодня ночью Славянская группировка боевиков, во главе с Гиркиным, прорвалась в Краматорск.
Соединившись с краматорской группировкой, оба отряда, сформировали автоколонну длинной более двух километров, во главе которой шла бронетехника.
Колонна двинулась на Донецк через Дружковку и Константиновку.
Колонну наблюдали, более двух с половиной часов она находилась в зоне свободного поражения, там, где нет мирных жителей и после - на марше.
Несмотря на непрерывные доклады и скандалы на уровне министра ВД и главы СБУ, более тысячи боевиков (!) свободно переехали в Донецк, хотя была поднята авиация и наведена артиллерия.
Дмитрий Тымчук пишет, что боевики выходили на "легковых машинах, отобранных у жителей", и поэтому, мол, по ним не вели огонь.
На самом деле, боевики выходили огромной, в сотню машин, колонной, с бронетехникой впереди и в составе колонны.
Двигались в два ряда по трассе Краматорск - Донецк и представляли собой идеальную цель более трех часов подряд.
То, что их выпустили - это не "решение", а колоссальная по масштабу служебная халатность (в лучшем случае), а так - очень сильно похоже на прямое предательство.
По некоторым данным, огонь запретил открывать лично генерал-лейтенант Муженко.
Распространяйте.
https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=ts
ты представляешь картину, если едет танк/бтр и по нему попадают ракетой из самолёта, а в 10 метрах спереди и сзади от него легковушка?
писал уже в другой теме и повторю:
всё будет - орали, что перемирие одностороннее нахер надо ... вот начали ... боевики бегут ... не так бегут ... можно было бы без жертв, так чтобы они сложились как рабы поперёк телом на тело в 5 рядов в трюм, то их бы вывезли в море и снесли одним ударом ...
Borys Filatov
Если кто где увидит Лешу Арестовича, гоните его на х@й.
Редкой степени мудак.
Готов доказать примерами. Вот только многим с ним якшающимся может стать стыдно. Почему я так считаю ? Да потому, что только мне он предлагал: а) разрушить немецко-французскую космическую программу, б) создать батальон из ваххабитов.
Скажите, я похож на идиота?
А вот кто он тогда?
Делайте выводы сами. Особенно после его сегодняшних заявлений по Славянску
вот не нравится мне арестович
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks