| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Терористи зі Слов'янська дісталися Донецька та вже обстріляли базу відпочинку, де розміщувалися біженці із захоплених терористами міст.
— Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014
Базу отдыха Юность в районе Щурова, где располагались беженцы обстреляли террористы. Есть жертвы
— Новости Донбасса (@novostidnua) July 5, 2014
Дугін бачить в Україні тільки фашистів. Фролов - педерастів. Гіркін - кривавих маніяків. Путін - брехунів і зрадників. Марін ле Пен - дебільних націоналістів. Папа Франциск та президент Обама - нормальну європейську націю.
Висновок. Україна - це дзеркало.
Украинская художница, завернувшись в флаг страны, устроила лежачий протест на ступеньках "Эрмитажа". ФОТОрепортаж
потрібно запам"ятати як то називається - ображання цінностей і правил
После акции девушку задержала местная охрана: "Я не отталкивалась, вела себя тихо и спокойно, объяснила, зачем эта акция, они после долгих переговоров меня отпустили".
"Когда задерживали, сказали, что я обижаю моральные ценности россиян и правила этикета для общества ", - добавила художница.
це набагато серйозніше і страшніше, ніж вбивства з тортурами
Немного лирики от жителя Славянска
Славянск,11:28 на 05.07.14
Победная сводка.
Все.Походу,это конец.
Настал тот самый момент,когда я могу это написать.
Славянский кризис подошел к концу.
Сегодня рано утром очевидцы и мои сожители знакомые сообщили о том,что практически все боевики и вооруженные люди на блок-постах начали собирать вещи на баррикадах.Как говорилось,ближе к девяти со Славянска начала выстраивать колонна в виде 50 единиц техники,в том числе и 30 Уралов,которые двигались в сторону Краматорска и Дружковки.
Сегодня около половины десятого я пошел впервые за месяц в город.
Все,*****.Баррикады пустые.Главный опорный пункт в виде здания СБУ полностью пустует,ворота нараспашку.Близко я не подбирался,ибо огромная вероятность что там все заминировано и в ,,секретах".Как мне сообщили,здание гор.отдела и исполкома тоже было освобождено.Пока что в центре не замечен ни один сепаратист/боевик.
Тихонько пробираясь между дворами,засраными и заваленными мусором улицами,я уже смог сделать вывод,что основные силы (да и все практически,которые были в городе) попросту отвалили с капитуляцией.
Походу,это и есть от самый конец,который я ждал с 12 апреля.Практически три месяца.90 дней зажатых в тиски,90 дней крови и смертей,90 дней горя и отдельно взятой моей жизни,которую я пронес через себя.
Жуткая картина.Взрослый парень идущий по разбомбленному городу,который еле сдерживает слезы.
Войска в городе.Идет фильтрация,улицы начинают чистить.
ЭТО ПОБЕДА,БРАТЬЯ!ПОБЕДА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks