Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 665 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Ну время то еще есть, вступительная только 11 начинается. Есть возможность определиться...

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Может он справку в военкомат не отнес, когда в поступил у университет ?
    Мы носили справки установленного образца и в начале первого курса, и в начале второго ( так военкомат просил).
    Мама Катя права, студентов не призывают.
    К сожалению уже студентов будут призывать, при чем курс значения не имеет. Верховная Рада уже работает в данном направлении, и все необходимые изменения в законы Укра ины вносятся на сегодняшний день.
    http://news.online.ua/652894/rada-ga...a-mobilizatsii

Дописів
    160

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    +100 В Закон по поводу оснований отсрочки от призыва в армию пока изменения не вносились
    Как мы видим выше что вносились еще и как.... В первую очередь призываться будут студенты Горного университета, ДНУ, Строительной и металлургической академий , так как являются более подготовленными с первого курса в необходимых военных специальностях. Во вторую очередь все остальные. Отсрочка от призыва на действительную воинскую службу стала понятием виртуальным, к сожалению.

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Народ подскажите, пожалуйста, а то у меня тут с сыном дебаты.)
    Ему кто-то сказал, что копии мед.справок нужно заверять печатями в больнице, а я недоумеваю зачем это делать, если в ПК все заверяют?
    ..я вот тоже в раздумьях,прошлогодняя абитуриентка ДГУ говорит,что только ксерили все доки и все...ничего нигде не заверяли..

Дописів
    683

Типово

Девочки вчера ещё раз задала вопрос приемным комиссиям ДНУ, НГУ, ДДФА, Строительной академии по поводу заверки документов, все однозначно сказали что все копии заверяет приёмная комиссия, в т.ч. и мед. справку но при наличии оригиналов.

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Подскажите пожалуйсто,как-нибудь видно в системе конкурсhttp://www.vstup.info в самом рейтинговом списке(например 2013г)...где был недобор?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    Подскажите пожалуйсто,как-нибудь видно в системе конкурсhttp://www.vstup.info в самом рейтинговом списке(например 2013г)...где был недобор?
    Дело в том,что недобор не видно... После того,как 11 числа утверждаются списки-происходит корректировка набора,там где недостаточно людей,подавших оригиналы-число уменьшается. Кроме этого,производится перераспределение мест в пользу увеличения бюджета для техникумов. В НметАу недобор был-теплоэнергетики,стандартизация,все механики,электромеханики. Но в случае последних группу дополнили африканцы и еще откуда-то ребята,50/50 -очень хорошие/совсем не ходили
    Еще раз -напомните свои ЗНО

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Дело в том,что недобор не видно... После того,как 11 числа утверждаются списки-происходит корректировка набора,там где недостаточно людей,подавших оригиналы-число уменьшается. Кроме этого,производится перераспределение мест в пользу увеличения бюджета для техникумов. В НметАу недобор был-теплоэнергетики,стандартизация,все механики,электромеханики. Но в случае последних группу дополнили африканцы и еще откуда-то ребята,50/50 -очень хорошие/совсем не ходили
    Еще раз -напомните свои ЗНО
    у нас вообще очень плачевная ситуация..мы завалили таки физику,иностранный не выбрали(побоялся)до этого мечтали на компьютерные специальности,теперь сижу выписываю то,что осталось и получилось....вот наше то что есть
    укр.м-147
    математ-152.5
    химия-138
    ...итого-437
    ...физика-118.5(не хватило всего одного правильного ответа и ВСЕ!)
    ..сижу ваот выбираю все что возможно для нас,а потом будем что то решать..но пока даже не знаю...

Дописів
    11 665

Типово

у нас вообще очень плачевная ситуация..мы завалили таки физику,иностранный не выбрали(побоялся)до этого мечтали на компьютерные специальности,теперь сижу выписываю то,что осталось и получилось....вот наше то что есть
    укр.м-147
    математ-152.5
    химия-138
    ...итого-437
    ...физика-118.5(не хватило всего одного правильного ответа и ВСЕ!)
    ..сижу ваот выбираю все что возможно для нас,а потом будем что то решать..но пока даже не знаю...
    ЛЮБАЯ техническая специальность-горный,металл,строительный,100% поступление. По металлу расскажу + любой специальности,именно с вопросом обучения... Как по трудоустройству-неистово плюсую за стандартизацию,но напрям у нее - металлургия
    А даже если б физику не завалили,я не отвечаю,я так досконально все КН не знаю-вопрос бюджета все-таки проблематичен был бы... Тот кто лучше в теме-может меня поправит)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

ЛЮБАЯ техническая специальность-горный,металл,строительный,100% поступление. По металлу расскажу + любой специальности,именно с вопросом обучения... Как по трудоустройству-неистово плюсую за стандартизацию,но напрям у нее - металлургия
    А даже если б физику не завалили,я не отвечаю,я так досконально все КН не знаю-вопрос бюджета все-таки проблематичен был бы... Тот кто лучше в теме-может меня поправит)))
    спасибо,просто не готовы как то были..метрология и стандартизация есть и в других ВУЗах..вы пишите,что трудоустройство с +

Дописів
    11 665

Типово

спасибо,просто не готовы как то были..метрология и стандартизация есть и в других ВУЗах..вы пишите,что трудоустройство с +
    Немного не так...Посмотрите-смотрите,у нас это идет и напрямом Галузь: Метрологія, вимірювальна техніка та інформаційно-вимірювальні технології
    Напрям: метрологія, стандартизація та сертифікація(больше приборы,поверка-как мне объясняли) и набирается группа в напрямі металургія. Разница-в учебных программах. Кроме того-если в напряме металлургии эта специальность заполнена,то в отдельном напряме-нет. Это специфика малых наборов
    А что планировали? КН?

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, еще вопрос по справке: про флюорографию достаточно записи с данными (номер, дата и остальное) или обязательно должна стоять печать флюорографии? Медсестра в поликлинике сказала, что печать обязательно, нам в школе выдали без.

Дописів
    641

Типово

Девочки, а не поздно зарегестрироваться 10 числа?

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, еще вопрос по справке: про флюорографию достаточно записи с данными (номер, дата и остальное) или обязательно должна стоять печать флюорографии? Медсестра в поликлинике сказала, что печать обязательно, нам в школе выдали без.
    Вообще то там должен быть штампик. Но вы можете обратится в больницу где ребенок проходил флюорографию, тем более что у Вас есть номер и дата, и Вам поставят штампик.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Вообще то там должен быть штампик. Но вы можете обратится в больницу где ребенок проходил флюорографию, тем более что у Вас есть номер и дата, и Вам поставят штампик.
    Спасибо, так и сказали тоже, я думала, мож штампик не критично. Поставим в понедельник тогда.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    не поздно будет и 29 ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    а 10-го у вас и не получится, правда если вы собираетесь в магистратуру ...

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Немного не так...Посмотрите-смотрите,у нас это идет и напрямом Галузь: Метрологія, вимірювальна техніка та інформаційно-вимірювальні технології
    Напрям: метрологія, стандартизація та сертифікація(больше приборы,поверка-как мне объясняли) и набирается группа в напрямі металургія. Разница-в учебных программах. Кроме того-если в напряме металлургии эта специальность заполнена,то в отдельном напряме-нет. Это специфика малых наборов
    А что планировали? КН?
    вообще так думали пробовать на разное,кроме защиты информации....а ваш как?

Дописів
    11 665

Типово

вообще так думали пробовать на разное,кроме защиты информации....а ваш как?
    Ну вот честно,спецом посмотрела-там даже если б физику не завалили,только на контракт-маловато баллов. Еще автоматизация м.б де не де)))
    У нас есть профиль физика и химия. Напрямы есть в 3 вузах города, пробовать будем к нам,буду посмотреть Смогу перевести-не в пределах напряма,не потеряет год. Может пересдаст математику,
    Я вообще-то не поняла-судя по высказываниям Ликарчука около 30% выпускников отсеялось? 124 до 150 -41,16%? Но для тех,кто сдавал математику-она почти везде профиль. И 7 -не набрали 124. Вот я смотрю по прошлому году на ту единственную специальность,куда мы можем-план был 20,взяли 24. Скорее всего-дали места из ненабранных специальностей. Это после 11 еще неделю на угольках

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Ну вот честно,спецом посмотрела-там даже если б физику не завалили,только на контракт-маловато баллов. Еще автоматизация м.б де не де)))
    У нас есть профиль физика и химия. Напрямы есть в 3 вузах города, пробовать будем к нам,буду посмотреть Смогу перевести-не в пределах напряма,не потеряет год. Может пересдаст математику,
    Я вообще-то не поняла-судя по высказываниям Ликарчука около 30% выпускников отсеялось? 124 до 150 -41,16%? Но для тех,кто сдавал математику-она почти везде профиль. И 7 -не набрали 124. Вот я смотрю по прошлому году на ту единственную специальность,куда мы можем-план был 20,взяли 24. Скорее всего-дали места из ненабранных специальностей. Это после 11 еще неделю на угольках
    да,я понимаю,что маловато..собирались на ветеринара(мы с мужем),а потом приходит в ноябре месяце...МА,я туда не хочу,хочу на компы...я не очень то удивилась,т.к. уже пару лет в школе всех учитилей выручал в плане школьных и личных компьютеров...переустанавливал системы,накачивал всем,чистил...что то там паял..нравится ему это,О.К..сынок,сказала я,...но репетиторов с биологии/химии поменяли на физику/математику...это же совсем в другую сторону..,однако времени маловато было конечно,а может усилий каких-то,...бабушка сказала,что нужно таки было на вет,а комп курсы можно..и все,так что так...баллы не ахти..и теперь и не вет и не комп..,а копец какой-то..сегодня все выписала(метрология,технологы,машиностроение,тепло энергетика...),ну даже не поймем и близко куда податься,но куда-то нужно,т.к. армия..
    ...Я вообще-то не поняла-судя по высказываниям Ликарчука...
    а есть где почитать эту речь?

Сторінка 154 з 665 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті