Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 190 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ушла, ато))ща мне Австрию припомнят
    Кстати, да!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

я уже не помню всех моментов(((все надо делать вовремя))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Кстати, да!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А разве в консульстве/посольстве Украины где вы живете такое не делается?Там только ждать дольше надо будет.
    Нет, только взрослые паспорта. Поэтому и спрашиваю, должны ж этим тоже заниматься, раз на местах не делают ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Малышонок в реанимации в 3 детской - девочки подержите кулачки.
    Юля, как малышОк?

А разве в консульстве/посольстве Украины где вы живете такое не делается?Там только ждать дольше надо будет.
    К сожалению, консульства Украины за рубежом не выдают детских проездных документов...

Как делу помочь - не скажу. Я не стала делать детский "паспорт" этот. Мороки с ним дофига, действует всего 3 года... Единственный совет, который дала бы (если время терпит) - это подождать исполнения 5ти лет. Потому как документ этот ребенку до 5ти лет делать тяжелее (нужно разрешение начальника городского ОВИРа (на ул. Красной который)... он хороший дядька, но на одну бумажку больше...). Ну и без родителей, имхо, только по доверенности. Спроси у тур.агенств или пусть кто-то из родственников подойдут в ОВИР по месту жительства. Удачи!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Юля, как малышОк?
    Вчера сказали, что есть чуть положительные изменения. Совсем чуть, но всё равно мы рады.
    Но я там вообще в шоке - там ситуация, маме на ребенка пофих. Как я понимаю, будет воспитывать моя подружка ( бабушка) малыша.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Вчера сказали, что есть чуть положительные изменения. Совсем чуть, но всё равно мы рады.
    Но я там вообще в шоке - там ситуация, маме на ребенка пофих. Как я понимаю, будет воспитывать моя подружка ( бабушка) малыша.
    Эх... сложно все.
    Здоровья малышу и сил воспитывающим!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    3 169

Типово

Малышонку много- много сил, и побыстрее выздоравливать.

Прям больно про таких мам читать(. Никогда не могла такого понять.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мальчики дольше выходят ...но если есть результаты это гуд, очень гуд....просто набирайтесь терпения и сил)))все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Нет, только взрослые паспорта. Поэтому и спрашиваю, должны ж этим тоже заниматься, раз на местах не делают ))
    очень странно.
    нам, в Канаде сделали паспорт для Семика, и всего 10дол стоило (долго очень, почти 5 мес.).
    процедура такая же как и для взрослого, только еще нот. заявление делали.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    при переломе не лодыжки... врач гонял меня на больничном 2-3 раза в неделю, закол****, задолбал справками и анализами(
    без этого всего мне бы просто ее выдали больничный лист
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    угу, если больничныи лист или оформление инвалидности после. то обязательно по регламенту.
    Так отож и оно... Задолбал этот травмотолог! Мама в прошлом году сломала руку, тоже нужен был больничный. Пришла сразу после травмпункта, потом на контр.снимок и потом аж через месяц. А этот козел гоняет, сегодня придите сделайте снимок, завтра с описанием к нему, через 3 дня опять к нему, куча анализов, потом через 7 дней опять к нему. А еще ж только 2 недели прошло. Я уже не выдержала и высказалась ему: "Такое впечатление, что если Вы посмотрите на моего мужа, то у него быстрее нога срастется!"
    Не, ну, я понимаю, что оно денех хочет, но такая ж морда противно-ехидная, что мне приятней каждый раз за такси по писят гривен платить, чем этому г...ну (((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Так отож и оно... Задолбал этот травмотолог! Мама в прошлом году сломала руку, тоже нужен был больничный. Пришла сразу после травмпункта, потом на контр.снимок и потом аж через месяц. А этот козел гоняет, сегодня придите сделайте снимок, завтра с описанием к нему, через 3 дня опять к нему, куча анализов, потом через 7 дней опять к нему. А еще ж только 2 недели прошло. Я уже не выдержала и высказалась ему: "Такое впечатление, что если Вы посмотрите на моего мужа, то у него быстрее нога срастется!"
    Не, ну, я понимаю, что оно денех хочет, но такая ж морда противно-ехидная, что мне приятней каждый раз за такси по писят гривен платить, чем этому г...ну (((
    Мужу - выздоровления!
    Мой как год назад пятку сломал, так хромает до сих пор и походу навсегда. И к вечеру нога опухает очень и болит.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мужу - выздоровления!
    Мой как год назад пятку сломал, так хромает до сих пор и походу навсегда. И к вечеру нога опухает очень и болит.
    Юля, может и знаешь, но всё же: есть всякие ортопедические стельки и отдельно подпяточники, которые хоть как-то, но облегчают ходьбу, может их попробовать?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юля, может и знаешь, но всё же: есть всякие ортопедические стельки и отдельно подпяточники, которые хоть как-то, но облегчают ходьбу, может их попробовать?
    та не - ему операцию надо делать

Дописів
    9 053

Типово

Юль,помощь нужна?Пиши если что и держим кулачки за того малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    К сожалению, консульства Украины за рубежом не выдают детских проездных документов...

Как делу помочь - не скажу. Я не стала делать детский "паспорт" этот. Мороки с ним дофига, действует всего 3 года... Единственный совет, который дала бы (если время терпит) - это подождать исполнения 5ти лет. Потому как документ этот ребенку до 5ти лет делать тяжелее (нужно разрешение начальника городского ОВИРа (на ул. Красной который)... он хороший дядька, но на одну бумажку больше...). Ну и без родителей, имхо, только по доверенности. Спроси у тур.агенств или пусть кто-то из родственников подойдут в ОВИР по месту жительства. Удачи!
    О нам 5 есть-это можно как гражданство дадут Лизе украинское,документ с фото ей делать?
    Кстати если мама с ВНЖ процедура тоже та еще и ждать долго.

Дописів
    79 633

Типово

Юль,помощь нужна?Пиши если что и держим кулачки за того малыша.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    та не, спасибо.
    Малыша покрестили прямо в реанимации.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

О нам 5 есть-это можно как гражданство дадут Лизе украинское,документ с фото ей делать?
    Кстати если мама с ВНЖ процедура тоже та еще и ждать долго.
    Конечно, гражданство нужно. Без него никаких украинских документов не полагается
    Но гражданство - это же быстро... У нас за день делается.
    Как будет гражданство (а чего за 5 лет не сделали-то?), проездной документ ребенка делается в Украине или (если консульство делает) в украинском консульстве.
    ВНЖ на гражданство ребенка никак не влияет...

Дописів
    3 169

Типово

А у Сабсая на консультации вы были?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А у Сабсая на консультации вы были?
    Не. Я с головы взяла.

Дописів
    3 169

Типово

Не. Я с головы взяла.
    Да я не к тому. Я ж с хорошими намерениями). Просто он маме моей кумы ногу реально спас, там, где всё остальные говорили - капец. Ну, да ладно

Сторінка 86 з 190 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті