| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, как малышОк?
К сожалению, консульства Украины за рубежом не выдают детских проездных документов...
Как делу помочь - не скажу. Я не стала делать детский "паспорт" этот. Мороки с ним дофига, действует всего 3 года... Единственный совет, который дала бы (если время терпит) - это подождать исполнения 5ти лет. Потому как документ этот ребенку до 5ти лет делать тяжелее (нужно разрешение начальника городского ОВИРа (на ул. Красной который)... он хороший дядька, но на одну бумажку больше...). Ну и без родителей, имхо, только по доверенности. Спроси у тур.агенств или пусть кто-то из родственников подойдут в ОВИР по месту жительства. Удачи!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Так отож и оно... Задолбал этот травмотолог! Мама в прошлом году сломала руку, тоже нужен был больничный. Пришла сразу после травмпункта, потом на контр.снимок и потом аж через месяц. А этот козел гоняет, сегодня придите сделайте снимок, завтра с описанием к нему, через 3 дня опять к нему, куча анализов, потом через 7 дней опять к нему. А еще ж только 2 недели прошло. Я уже не выдержала и высказалась ему: "Такое впечатление, что если Вы посмотрите на моего мужа, то у него быстрее нога срастется!"
Не, ну, я понимаю, что оно денех хочет, но такая ж морда противно-ехидная, что мне приятней каждый раз за такси по писят гривен платить, чем этому г...ну (((
Конечно, гражданство нужно. Без него никаких украинских документов не полагается
Но гражданство - это же быстро... У нас за день делается.
Как будет гражданство (а чего за 5 лет не сделали-то?), проездной документ ребенка делается в Украине или (если консульство делает) в украинском консульстве.
ВНЖ на гражданство ребенка никак не влияет...
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks