http://ua-info.biz/legal/basect/ua-dmwidr/str5.htm - нашла только у детей. Можно на мед форумах спросить или в мед разделе, если такой есть на форуме у нас ).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ua-info.biz/legal/basect/ua-dmwidr/str5.htm - нашла только у детей. Можно на мед форумах спросить или в мед разделе, если такой есть на форуме у нас ).
шоб я эту тантсюрыстку возле моего коханого Тима больше не видела))) еще гляди на нашего мальчика наступит, вертихвосткО))) Чудик, удивительно, нет закадровои реплики, когда впереди сидящие решили на планшетик фоточку сделать и закрыли обзор))) выдержка - наше главное оружие? )))
замечательное исполнение вообще!
Привет! Примите вновь в ваши рядыПошёл 5-й годик, ууух и быстро
)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня у подружки сегодня внук родился... это ж скоро и у меня что ли...
держим, Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу и маме!
Спасибо )
Леночка, я вообще на этом острове непрошибаемо спокойная стала, аж самой страшно иногда. Там в конце еще деток представляли, они кланялись и уходили, так дяде прямо перед нами приспичило выйти покурить. Проходы узкие, он встал и стоит... Вот тут я уже возмущалась. Ну как возмущалась, попросила отодвинуться, но пока он думал, переступал итд, Тим уже убежал.
У Тима кризис начинается, но пока еще нервов хватает не орать и не по-жопе, а сидеть, миллион раз повторять, объяснять. Сама с себя в шоке ))). А реально на нервах пляшет как никогда.
Юля, держим кулачки за манюню.
Карандашик, добро пожаловать в ряды дошкольников![]()
Девочки, вопрос не совсем по теме. Может кто-нибудь знает. Нужен человек, который может по доверенности (а в идеале без нее) сделать детский загран для ребенка, без присутствия родителей, естественно ). Документы все предоставлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks