| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по чем кукурузка?
Светочка, я с отзывом по обезжиренному творогу
Вы творог у разных хозяев берёте? этот бы отлично отжат (по сравнению с тем, что брала месяц назад), но кислятина ещё та, ты уж извини меня за выражениевидела, что тут для деток маленьких спрашивают иногда его, но я даже сама его бы не ела и сахаром это не забилось бы, маленький кусочек еле проглотила.
хорошо, что я на плавленный сыр его брала.
но тут меня поджидал ещё один сюрприз....предыдущий плавился за несколько минут, а этот ну никак...в итоге добавила раза в 2-3 больше соды (уже не считала, но около 2-2,5 ч.л. на 0,5 кг) и только тогда получила сыр. уже не плавленный, а твёрдый (грамм 300 всего). Ну, мы сыроеды, умяли его за день
по жирному творогу претензий нет![]()
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.07.2014 о 20:52
нет, Владочка, я у "разных" хозяев ничего не беру! хозяева одни. а творог обезжиренный, если долго стекает, чтоб был не мокрый, а хорошо отжат - он за это время киснет, потому что обезжиренный, потому что все обезжиренное быстро киснет. А что бы хорошо плавился, ему надо хотя бы сутки полежать, вызреть.
Светик, а можно к заказику кукурузку 3 штучки? Сколько варить её?
Клуб Бального Танца "АКЦЕНТ" (р-н Метеора)
067 568 4 578
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks