Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Болгария (том 2)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Leto12 Переглянути допис
    Привет с Солнечного берега. Спасибо всем за ценные советы, я являлась просто читателем. Инет нашла благодаря вашему совету на балконе))) не везла пасту и кремы для загара)) купила Астеру и Бочко.
    В целом обошла почти весь берег, отели вообще в действительности другие, чем те что я выбирала и смотрела в инете. О месторасположении их я вообще молчу))) то что пишут 250 м до моря, это вообще не так. Поэтому лучше спрашивайте у девочек, которые этой темой так помогают таким как я
    Низкий поклон вам Зира и Кактус, сори если кого забыла
    Я очень надеюсь, что мои советы помогают туристам любить прекрасную страну и полноценно в ней отдыхать, хотя до Кактуса мне, конечно, далеко )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    889

Типово

Здравствуйте, мы уже получили загранпаспорта, будем оформлять визы. Уточните, пожалуйста, цены. Едут 2 взрослых и 2 детей (5 лет (фото вклеяно в загранпаспорт) и 1,6 года (вписан в заграгпаспорт)). Планируем находится на отдыхе 3 недели август-сентябрь (для расчета страховки), ехать будем своим авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Иди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Иди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что.
    Это мну? Если я чего-то не написала, спросите отвечу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 323

Типово

Если вы хотите, чтобы вам помогли, то помогите и людям, которые будут помогать вам. Скажите более-менее точные даты, бюджет, место, куда хотите ехать, условия проживания, может вам надо 5*, а может и палатка устроит.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Если вы хотите, чтобы вам помогли, то помогите и людям, которые будут помогать вам. Скажите более-менее точные даты, бюджет, место, куда хотите ехать, условия проживания, может вам надо 5*, а может и палатка устроит.
    Меня на данный момент интересует только оформление болгарской визы без покупки тура, более точные даты поездки я сказать не могу, не знаю когда точно дадут отпуск, знаю что с середины августа, мне кажется этого достаточно.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Опять же... только стоимость виз интересует? Или в комплекте с проживанием ? Собственно, отель вы и сами можете забронировать и цены увидеть на букинге
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здравствуйте, мы уже получили загранпаспорта, будем оформлять визы. Уточните, пожалуйста, цены. Едут 2 взрослых и 2 детей (5 лет (фото вклеяно в загранпаспорт) и 1,6 года (вписан в заграгпаспорт)). Планируем находится на отдыхе 3 недели август-сентябрь (для расчета страховки), ехать будем своим авто.
    Попробую ответить. Мне кажется это та информация, которую спрашивают.
    Виза под бронирование отеля 35 евро на взрослого и бесплатно на ребенка. =70 евро на вашу семью
    Виза без бронирования в районе 70 евро на взрослого, а на ребенка 70 минус 35 (официальный консульский сбор).=210 евро на вашу семью.
    Т.е. на семью разница получается не маленькая. Можно смотреть в букинге и запрашивать и турфирмы, неизвестно (за счет стоимости виз) , что выйдет дешевле.
    Я, например, бронировала напрямую, но турфирма давала практически туже цену. Взяли напрямую, тк там давали возможность выбрать конкретный номер. А визы у нас были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Вода. Подскажите для будущих обитателей апартаментов. В Болгарии готовят еду, чай с подкрана или баклажки покупают. Мы когда в Европе, то с подкрана. А как Болгария?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Здравствуйте! Вас интересуют только визы или проживание+визы?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    Вода. Подскажите для будущих обитателей апартаментов. В Болгарии готовят еду, чай с подкрана или баклажки покупают. Мы когда в Европе, то с подкрана. А как Болгария?
    В Болгарии масса минеральных источников, так что вода из крана хорошая, в некоторых отелях - прямо эта минеральная, но, оговорюсь ,в некоторых. Я ездила со своим чайником и кипятила водопроводную воду.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я очень надеюсь, что мои советы помогают туристам любить прекрасную страну и полноценно в ней отдыхать, хотя до Кактуса мне, конечно, далеко )))
    Не прибедняйтесь, я как человек с дачей у Созополя и родня в Варне, об отелях знаю только где они находятся, если там хорошее бистро Мы просто допольняемся.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Смело можете пить из крана, для чая и еды вообще без вопросов. Минеральку покупаем потому что она холодная, а не потому что чище. Ну, и еще по здравославним причинам некоторые.
    Если был ремонт и подачу воды останавливали, тогда лучше на время купить, но это экстремальные ситуации.
    В таких водоисточниках такая же вода, которая и из крана, водопроводная.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  darenie_rotary_02.06.2011-1.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  65,3 КБ
ID:	1514784 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cheshmi3.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  93,9 КБ
ID:	1514785
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Не прибедняйтесь, я как человек с дачей у Созополя и родня в Варне, об отелях знаю только где они находятся, если там хорошее бистро Мы просто допольняемся.
    Окей, согласна с взаимодополнением ))

Дописів
    2 230

Типово

Попробую ответить. Мне кажется это та информация, которую спрашивают.
    Виза без бронирования в районе 70 евро на взрослого, а на ребенка 70 минус 35 (официальный консульский сбор).=210 евро на вашу семью.
    Т.е. на семью разница получается не маленькая.
    Жадная фирма Вам попалась - у меня получилось 35+17 евро.
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Жадная фирма Вам попалась - у меня получилось 35+17 евро.
    Валерий, а с похожим ником есть форумчанин на skier. Это вы?
    Ничего, мы много не переплатили. Нам за одного пенсионера только доплата была. Насколько я знаю многие фирмы предлагают еще дороже. И не 35 доплаты, а немного меньше было у нас. Я 35 доплату писпла - это в среднем.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а я готовила и пила бутилированную воду
    наши знакомые местные - также
    и рядом с нашим домом супермаркете палеты баклаг по 11 литров разгребают
    сделала вывод - лучше не рисковать)))

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сделала вывод - лучше не рисковать)))
    А в чем риск то?
    Я в и днепре могу чай делать из под крана.
    ВОпрос в тоим, что вода не вкуная, и это заметно.

В болгарии дела чуть получше, но в целом бутилированная более привычная чтоли. Дело вкуса. Риска, собствненно, нет никакого в обоих случаях. Особенное если речь о кипичении.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Только со второго сентября доступен к бронированию.

ЗЫ. Ну не сошелся на нем свет клином, в СБ масса прекрасных отелей.
    А подскажите, пожалуйста, отель "Дельфин" и "Сирена-Дельфин" - разные отели или один и тот же? Просто на фото к "Дельфину" вижу, что он на берегу (и мостик от отеля прямо на пляж через дюны). А на карте - нет, не на берегу ( и lj дюн далековато, не в первой линии отель).
    Востаннє редагував lassstochka: 06.07.2014 о 00:06

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, отель "Дельфин" и "Сирена-Дельфин" - разные отели или один и тот же? Просто на фото к "Дельфину" вижу, что он на берегу (и мостик от отеля прямо на пляж через дюны). А на карте - нет, не на берегу ( и lj дюн далековато, не в первой линии отель).
    Сирена-Дельфин - это два отеля рядом, как один с двумя корпусами.
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=42...earch=nessebar
    Как ни странно, первая линия означает, что перед отелем нет других построек, а то, что отель далеко за дюнами, никого не смущает. Поэтому так оно и есть, технически - впереди всех, но и до моря на практике надо пройтись. Почему так: дюны - уникальное природное образование и находятся под охраной, на них нельзя ничего строить ,поэтому и отели почтительно стоят на расстоянии. Чтобы отель был прямо у моря, надо смотреть центр и север СБ ,но там и подороже первая линия, соответственно. Недорогие и пляжные варианты можно найти в Равде.

ЗЫ. Может, Вы доверите мне подобрать Вам отель? Дайте вводные и бюджет, и я выдам список подходящего из предлагаемого операторами.

Сторінка 207 з 338 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті