| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что бы и песочный пляж и сразу глубоко - так не бывает. А вот например в Созополе есть такие места, там можно нырять с любой высоты и под вами будут 5 метров воды.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
место очень живописное, но там нет пляжа))) Kaktus, а вот бывает ТАК в Болгарии: пляж (песок или ракушка, или галька - не важно) с глубиной после захода в море на расстоянии 3-5 метров не мельче, например, 1,5 метра (и дальше в море примерно такая же глубина или глубже, но без сильных течений) + побольше вокруг пляжа деревьев, растительности там, цветочков и т.п. + не шумно, но и не особо скучно для семьи без маленьких детей? Вот такое в Болгарии бывает? и если да - то где? буду признательна за подсказки
![]()
Мне кажется Вам нужны пляжи Финляндии.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Вообще-то глубина пляжей в Болгарии не константная, бывает зимние шторма приносят песок. Или отмывают...
На неглубоком пляже могут быть и глубокие места, ведь множество из пляжей по несколько километров.
Рекомендую Тауклиман (птичий залив), недалеко от Каварны, у мыса Калиакра.(недалеко находится курорт "Русалка")
![]()
Иракли (у мыса Емине)
Царево и Арапя (курорт 2 км от Царево)
![]()
Самый глубокий, это устие реки Велека
![]()
Zirael, Kaktus, спасибо большое за помощь! пошла в инет изучать инфу...![]()
- Zirael, а в http://www.booking.com/hotel/bg/zefi...tml#map_opened с завтраком есть?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Привет с Солнечного берега. Спасибо всем за ценные советы, я являлась просто читателем. Инет нашла благодаря вашему совету на балконе))) не везла пасту и кремы для загара)) купила Астеру и Бочко.
В целом обошла почти весь берег, отели вообще в действительности другие, чем те что я выбирала и смотрела в инете. О месторасположении их я вообще молчу))) то что пишут 250 м до моря, это вообще не так. Поэтому лучше спрашивайте у девочек, которые этой темой так помогают таким как я
Низкий поклон вам Зира и Кактус, сори если кого забыла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks