| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, мы уже получили загранпаспорта, будем оформлять визы. Уточните, пожалуйста, цены. Едут 2 взрослых и 2 детей (5 лет (фото вклеяно в загранпаспорт) и 1,6 года (вписан в заграгпаспорт)). Планируем находится на отдыхе 3 недели август-сентябрь (для расчета страховки), ехать будем своим авто.
Иди туда - не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Если вы хотите, чтобы вам помогли, то помогите и людям, которые будут помогать вам. Скажите более-менее точные даты, бюджет, место, куда хотите ехать, условия проживания, может вам надо 5*, а может и палатка устроит.
Опять же... только стоимость виз интересует? Или в комплекте с проживанием ? Собственно, отель вы и сами можете забронировать и цены увидеть на букинге
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Попробую ответить. Мне кажется это та информация, которую спрашивают.
Виза под бронирование отеля 35 евро на взрослого и бесплатно на ребенка. =70 евро на вашу семью
Виза без бронирования в районе 70 евро на взрослого, а на ребенка 70 минус 35 (официальный консульский сбор).=210 евро на вашу семью.
Т.е. на семью разница получается не маленькая. Можно смотреть в букинге и запрашивать и турфирмы, неизвестно (за счет стоимости виз) , что выйдет дешевле.
Я, например, бронировала напрямую, но турфирма давала практически туже цену. Взяли напрямую, тк там давали возможность выбрать конкретный номер. А визы у нас были.
Вода. Подскажите для будущих обитателей апартаментов. В Болгарии готовят еду, чай с подкрана или баклажки покупают. Мы когда в Европе, то с подкрана. А как Болгария?
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Смело можете пить из крана, для чая и еды вообще без вопросов. Минеральку покупаем потому что она холодная, а не потому что чище. Ну, и еще по здравославним причинам некоторые.
Если был ремонт и подачу воды останавливали, тогда лучше на время купить, но это экстремальные ситуации.
В таких водоисточниках такая же вода, которая и из крана, водопроводная.
![]()
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував lassstochka: 06.07.2014 о 00:06
Сирена-Дельфин - это два отеля рядом, как один с двумя корпусами.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=42...earch=nessebar
Как ни странно, первая линия означает, что перед отелем нет других построек, а то, что отель далеко за дюнами, никого не смущает. Поэтому так оно и есть, технически - впереди всех, но и до моря на практике надо пройтись. Почему так: дюны - уникальное природное образование и находятся под охраной, на них нельзя ничего строить ,поэтому и отели почтительно стоят на расстоянии. Чтобы отель был прямо у моря, надо смотреть центр и север СБ ,но там и подороже первая линия, соответственно. Недорогие и пляжные варианты можно найти в Равде.
ЗЫ. Может, Вы доверите мне подобрать Вам отель? Дайте вводные и бюджет, и я выдам список подходящего из предлагаемого операторами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks