Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 308 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Добро утро вам!!! меня зовут Ира . Я к вам за советом может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет подсказать. В Воскресенье утром проснулась с опухшими и закисшими красными глазами начала промывать заваркой , ромашкой но улучшений нет . Во вторник пошла на прием к терапевту она назначила сульфацил натрия и отправила к окулисту . Окулист выписала промывание и обязательно антибиотик так как диагноз острый конъюнктивит. Вернулась к терапевту, а она настаивает на том что антибиотик нельзя на таком сроке говорит промывай чем чаще тем лучше. Сегодня уже пятница но улучшений нет только ухудшения думаю пойти купить антибиотик и боюсь чтоб не навредить малышу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!

спасибо, аж не вериться
    Сегодня поняла, что видимо и у меня есть небольшие отеки-кольцо с пальца только с мылом сняла, хотя так-пальцы, как пальцы.
    Вчера еще добавилась резь в мочевом пузыре, если хоть немного хочу в туалет..до дома еле доползла..надо бы сегодня как-нибудь к гинекологу попасть..и картохи пожарить и я готова)
    Сегодня всю ночь переживала, что вдруг сейчас начнется, а я так спать хочу
    Доброе утро! А я с утра к окулисту сгоняла и теперь надо кровь на группу крови сдать, села я на трамвайчик от столярова и приехала к ЦУМу ... А тут же Мак-Вообщем не смогла обойти я его: Картошечки взяла, булку и наслаждаюсь)))
    Ну и пойду кровь сдавать сейчас-после вредного Мака) не дисциплинированная мать будет у моего ребенка)
    Окулист, кстати, написала миопия средней степени и сказала никаких предпосылок к кесарево... У меня -5 на оба глаза, но говорит, и с -12 подают нормально.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки а кто чем повышал гемоглобин??? продуктами имею ввиду, печенку, говядину есть отказывается (((
    ЗЫ: и как бороться с гормонами "обидами на пустом месте", а то кажется началось
    Ой, лучше сразу жалеть любимую и всеми силами ублажать! Тут нет правильного ответа-виноваты все вокруг,никто не любит и не ценит)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!

Пятничных пузяшек Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!!!!

Кильку с бигпузием!!!!

alshv, с ПДР!!!

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Привет девчонки-пузенки!Djina
    Девочки я 30.06. родила девочку. Вес 2700 и 51 см рост. Немного не доносила, родила на 37 неделе. Рожала в 9 р.д. с
    дежурной бригадой. Все подробности потом.
    Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Djina, с прошедшим Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    [B][COLOR="#0000FF"]
    Девчоночки, а я в понедельник иду на 12-недельное УЗИ. Переживаю жутко. Не знаю, что мне с моим тиретоксикозом скажут Вдруг что-то плохое. прям спать не могу. И еще девочку очень хочу, до полуобморока.....
    Не боись, все будет отлично!!!! Сама переживала ужасно, но когда увидела малышика на экране, как бъется сердечко, то сразу поняла, что переживала напрасно!!!! Куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, привет! Получила рез-ты скрининга крови: Papp-a 5,45 Мме/мл (2,8 мом) при норме 11-12 недель 0,79-4,76 Мме/мл. Своб бета-хгч 56,7 Мме/мл (1,1 мом) это в норме.
    По гормонам все в норме.
    Теперь переживаю, но вроде ниже нормы это плохо, а выше то не сильно... У кого что было?
    Не переживай, все у тебя хорошо. Сходишь на УЗИ, увидишь малышика, уточнишь срок (из-за несовпадения срока могут быть неточности в подсчетах) и успокоишься!!! Тебе на УЗИ в воскресенье? Мы держим кулачки @@@@@@@@@@

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас сегодня 2 года совместной жизни-заказала суши и пиццу-буду объедаться!!!(надеюсь-муж цветы принесет...)
    С годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем привет!!!

Пятничных пузяшек Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками!!!!

Кильку с бигпузием!!!!

alshv, с ПДР!!!

Поздравляю с рождением дочурки!!!!

Djina, с прошедшим Днем рождения!!!!

Не боись, все будет отлично!!!! Сама переживала ужасно, но когда увидела малышика на экране, как бъется сердечко, то сразу поняла, что переживала напрасно!!!! Куча кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Не переживай, все у тебя хорошо. Сходишь на УЗИ, увидишь малышика, уточнишь срок (из-за несовпадения срока могут быть неточности в подсчетах) и успокоишься!!! Тебе на УЗИ в воскресенье? Мы держим кулачки @@@@@@@@@@

С годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам!!!
    Спасибо) да-мне в вс!
    Вчера муж час посмотрел результаты,сказал что никакой паники в норму 11-12 не входит, но в 12-13 недель попадает результат, ведь если на пару дней больше, то уже и все 12 недель у меня. Вообщем надеюсь что это паника зря-остальные показатели в норме и в лаб выписке не стоит ни одного восклицательного знака, которыми они показывают явное отклонение от нормы!
    Уже ждем-недождемся вс-посмотреть на кроху! Как бы сделать так, чтоб не спал малыш, а развлек нас немного на видео)

Дописів
    1 756

Типово

можно)думаю, успею

Слушайте, помню, про касторку тут че то писали...это вместо клизмы можно использовать?
    можно просто масло натощак(оливкое,подсолнечное,льняное и т.д.),можешь касторки булькнуть(противная пипец...)

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Добро утро вам!!! меня зовут Ира . Я к вам за советом может кто то сталкивался с таким вопросом и сможет подсказать. В Воскресенье утром проснулась с опухшими и закисшими красными глазами начала промывать заваркой , ромашкой но улучшений нет . Во вторник пошла на прием к терапевту она назначила сульфацил натрия и отправила к окулисту . Окулист выписала промывание и обязательно антибиотик так как диагноз острый конъюнктивит. Вернулась к терапевту, а она настаивает на том что антибиотик нельзя на таком сроке говорит промывай чем чаще тем лучше. Сегодня уже пятница но улучшений нет только ухудшения думаю пойти купить антибиотик и боюсь чтоб не навредить малышу.
    Доброе!!!я-Юля.Добро пожаловать к нам!!!у меня тоже было с глазами.тетрациклиновую глазную мазь купи и 3 р. в день позакладывай за веко(на завтра пройдет!!!)а завтра 1 раз уже помажешь и послезавтра один-и все пройдет.организм сейчас ослаблен из-за беременности,поэтому все цепляется.
    Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Пятничные Килька, goan, Lorensa, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera с недельками вас!!!

Кильку с бигпузием!!!!

alshv, с ПДР!!!

Боже ,я уже в 20ке,май с июнем пролетели как один день,а казалось так еще далеко

Люка Д ,с принцесской,пусть у Вас все будет хорошо

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

можно)думаю, успею

Слушайте, помню, про касторку тут че то писали...это вместо клизмы можно использовать?
    кажется про касторку Аенка писАла,что она способствует открытию шейки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Пятничных - с недельками!
    alshv - с ПДР!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пеленки ситец по 10грн вот отсюда http://dashutka.etov.com.ua/product/...ts-razmer.html (надо 20шт-возможный минимум)
    и пеленки фланель по 13грн вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...el-razmer.html (тоже 20 шт)

Может надо кому??? цены очень выгодные, выкупаю на тех же условиях-опт плюс 4грн за доставку с человека (вне зависимости от кол-во заказанных пеленок). А то мне такое добро вообще не надо, а пеленки-кокон дуже хочется и жаба давить платить на рознице за них в 2 раза дороже.
    Я бы взяла 2 шт. фланелевых. У меня достаточно много пеленок, но все равно мало, я их везде использую - и после ванны вытереть, и на фитболе подстелить под голое пузико и на диван когда кладу полежать (гости ж там не только в домашней одежде сидят...), и в коляске прикрыть когда одеяльце еще рано использовать.

Мое мнение - если антибиотик надо, значит надо. Самодеятельность только навредить может. Вам же местный назначили, капать в глаза? Или пить? Ну в любом случае, как мне говорил доктор: твоя болезнь ребенку навредит больше, чем антибиотик. Они же не с потолка назначают, а то, что можно при Б.
    Я в 8 недель Б пришла уже с затяжным бронхитом (реально заболела недель в 6 - тоже все переживала, не хотела лекарства пить и травками/полосканиями лечилась), надо мной тоже терапевт вздыхала, что мне на таком сроке ничего нельзя, но направила к пульмонологу, а та сказала, что экспериментировать с лечением уже некогда и назначила антибиотик, причем в нормальной такой дозировке, и долго потом лечили меня. Тоже тогда нанервничалась, весь интернет перелопатила по этим лекарствам... в итоге с манюней все нормально)) А у вас срок уже 11 недель, закладка всех органов уже произошла, все будет хорошо!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Добро пожаловать в нашу теплую пузатую компанию!!!! Именно с таким не сталкивалась, но сама переболела простудой с жутким кашлем на таком сроке.Так мне тоже терапевт сказала, что ничего нельзя на таком сроке, тем более антибиотик, спасалась только всяким народными методами, чаями и ингаляциями. Так, а тебе и сульфацил натрия не помагает? Вроде хорошее лекарство. Я бы, если есть возможность, проконсультировалась еще у одного окулиста. Выздоравливай!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Спасибо) да-мне в вс!
    Вчера муж час посмотрел результаты,сказал что никакой паники в норму 11-12 не входит, но в 12-13 недель попадает результат, ведь если на пару дней больше, то уже и все 12 недель у меня. Вообщем надеюсь что это паника зря-остальные показатели в норме и в лаб выписке не стоит ни одного восклицательного знака, которыми они показывают явное отклонение от нормы!
    Уже ждем-недождемся вс-посмотреть на кроху! Как бы сделать так, чтоб не спал малыш, а развлек нас немного на видео)
    Вот видишь, это просто неточность по срокам.И вообще, от этих скринингов только нервничаешь еще больше, вот сходила на УЗИ, сама убедилась, что с малышиком все в норме, только тогда успокоилась ))) Вот думаю, стоит ли мне делать второй скрининг

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Доброе!!!я-Юля.Добро пожаловать к нам!!!у меня тоже было с глазами.тетрациклиновую глазную мазь купи и 3 р. в день позакладывай за веко(на завтра пройдет!!!)а завтра 1 раз уже помажешь и послезавтра один-и все пройдет.организм сейчас ослаблен из-за беременности,поэтому все цепляется.
    Выздоравливай!!!
    Очень приятно!!! Проблема в том, что в аптеках нет тетрациклиновой мази не завозят ее.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Lorensa и tusia, с десяточкой!!!! Уже почти все первоавгустовские в десяточке, не хватает только irina0828 ))))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Очень приятно!!! Проблема в том, что в аптеках нет тетрациклиновой мази не завозят ее.
    Так может заказать, чтобы изготовили? В аптеке на Жуковского и в Медакадемии делают лекарства на заказ по рецепту. Можно позвонить узнать у них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем доброе утро! Моих пятничных коллег с новой неделькой!
    Lorensa и tusia, с десяточкой!!!! Уже почти все первоавгустовские в десяточке, не хватает только irina0828 ))))
    Уже в десяточке???? Я еще на список не смотрела...
    сегодня в планах заняться сбором сумок, как сказала вчера мне одна знакомая: "тревожный чемоданчик уже должен стоять на готове...", я как то ну совсем не могу собраться с мыслями, чтобы его собрать
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    кажется про касторку Аенка писАла,что она способствует открытию шейки
    вот с этой касторкой тоже как кому повезет...со мной в палате лежала девочка, у нее была 41 неделя и шейка совсем не открывалась...она неделю пила касторку, по совету доктора-результат нулевой...в итоге когда меня выписали уже она уже на 42 неделе родила настоящую богатыршу-4700 и 57 см, причем без единого разрыва и сама девочка худенькая...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привит всем !!!
    Добро пожаловать!
    Не может быть ,я вот недавно покупала ,просто она дешовая и не всем выгодно ее продавать ,поищи .

Дописів
    5 339

Типово

Добро пожаловать!
    Я сыну в годик по назначению врача коньюктивит вылечила маслом чайного дерева(2 капли на стакан воды 250 мл и в каждый глаз капать 3 раза в день). Прошло за 3 дня все, а был уже запущенный с отеками... но печет первые пару минут.
    Вот видишь, это просто неточность по срокам.И вообще, от этих скринингов только нервничаешь еще больше, вот сходила на УЗИ, сама убедилась, что с малышиком все в норме, только тогда успокоилась ))) Вот думаю, стоит ли мне делать второй скрининг
    Поэтому в это раз вообще отказалась от них... Ну у меня и настрой рожать в любом случае.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро утро вам!!! меня зовут Ира .
    Добро пожаловать!!! Выздоравливай! Пусть все будет хорошо!

Lorensa и tusia
    , с десяточкой Вас!!!
    Собирайте сумки, они кушить не просят, а все рано за один день все не соберешь. (если не экстренно, конечно).

Как там Лена(Elena1984) интересно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну делать и второй точно буду, но вот расстраиваться наверное не стоит. Почитала в интернете что и при норме нет 100% гарантии увы.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Lorensa и tusia[/B], с десяточкой Вас!!!
    Собирайте сумки, они кушить не просят, а все рано за один день все не соберешь. (если не экстренно, конечно).
    спасибо!!
    вот я думала все куплю, а потом быстренько по пакетикам раскидаю и готово!!! ага...щас, куплено уже все, а надо ж это упорядочить, сейчас занимаюсь

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо!!
    вот я думала все куплю, а потом быстренько по пакетикам раскидаю и готово!!! ага...щас, куплено уже все, а надо ж это упорядочить, сейчас занимаюсь
    Вот и я о чем, у меня все куплено было еще на 32 неделе..и вот только сейчас сумки стоят на готове. И то, нужно в них докинуть такое как зарядки и зуб.щетки, расческу, косметику...ну тем чем я пользуюсь сейчас..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Вот и я о чем, у меня все куплено было еще на 32 неделе..и вот только сейчас сумки стоят на готове. И то, нужно в них докинуть такое как зарядки и зуб.щетки, расческу, косметику...ну тем чем я пользуюсь сейчас..
    ну это понятно)))
    а на выписку сразу сложила или потом привезут?

Сторінка 293 з 308 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті