Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 308 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Дописів
    1 756

Типово

а у нас сегодня 2 года совместной жизни-заказала суши и пиццу-буду объедаться!!!(надеюсь-муж цветы принесет...)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас сегодня 2 года совместной жизни-заказала суши и пиццу-буду объедаться!!!(надеюсь-муж цветы принесет...)
    Поздравляю с датой!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Поздравляю!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поздравляю с датой!!!
    Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!
    Спасибочки!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

че-то нет никого...
    Они наедаются
    Поздравляю тебя!вернее твою семью))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня тоже очень отекают ноги,и ни лекарство не помогают,ни контроль жидкости ,и белка в анализах пока не было,а сегодня делала педикюр просидела в кресле ,ноги были навесу так я ели обула шлепки ,и еле дошла домой.

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    У меня тоже очень отекают ноги,и ни лекарство не помогают,ни контроль жидкости ,и белка в анализах пока не было,а сегодня делала педикюр просидела в кресле ,ноги были навесу так я ели обула шлепки ,и еле дошла домой.
    ой, да....я тоже последнее время отекаю - просыпаюсь и думаю тресну сейчас ____

...
    Михася - с годовщиной ) ура!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто планирует на курсы - милости прошу) ближайшие планируются на конец июля-начало августа. пару мест свободно
    по выходным: суббота+воскресенье на одной неделе и суббота+воскресенье на следующей неделе

А можно мне, пожалуйста, в личку стоимость и место проведения. А попозже еще в августе будут? Спасибо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

С годовщиной !!!!!!!!

смотрю все наедаются ,это у нас единственное занятие ,как худать потом будем у меня уже +19 кг?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

С годовщиной !!!!!!!!

смотрю все наедаются ,это у нас единственное занятие ,как худать потом будем у меня уже +19 кг?
    а что говорит Г? у меня +8 и она меня заставляет делать разгрузочные дни только на яблоках или только на кефире...
    говорит ребенок крупный будет и роды для него травматичные будут (да и для меня тоже)
    а на следующий прием через три недели говорит постарайся остаться в прежнем весе (т.е. ребенок растет, а я при этом еще и похудеть должна чтобы вес сохранить)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Поздравляю тебя!вернее твою семью))
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ой, да....я тоже последнее время отекаю - просыпаюсь и думаю тресну сейчас ____

...
    Михася - с годовщиной ) ура!!!
    С годовщиной !!!!!!!!

Спасибки!!!
    Мы ж потом на диете будем-вот и скинем,что набрали!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а что говорит Г? у меня +8 и она меня заставляет делать разгрузочные дни только на яблоках или только на кефире...
    говорит ребенок крупный будет и роды для него травматичные будут (да и для меня тоже)
    а на следующий прием через три недели говорит постарайся остаться в прежнем весе (т.е. ребенок растет, а я при этом еще и похудеть должна чтобы вес сохранить)
    глупости все это...есть генетика-и если реб должен быть крупным-то будет,даже если ты есть не будешь и наооборот!так что кушай на здоровье!!!(ну конечно же без фанатизма-булки,торты,жирное-оно-то всем вредно)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

глупости все это...есть генетика-и если реб должен быть крупным-то будет,даже если ты есть не будешь и наооборот!так что кушай на здоровье!!!(ну конечно же без фанатизма-булки,торты,жирное-оно-то всем вредно)
    честно, я уже не знаю что можно...
    на фоне пиелонефрита попала на 18-20 неделе в патологию - соблюдаю диету из-за почек
    сдала тест на глюкозу - показатель выше нормы, Г направила к эндокринологу - говорит ограничить сладкое
    как-то сдала анализ мочи - повышено содержание белка - акушерка говорит может быть из-за свежих фруктов или помидор...
    а тут еще и разгрузочные дни, а вы тут все о тортах и пиццах говорите... эх...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я ж и переживаю, дабы не навредить. А то я себя хорошо чувствую, и особо на отеки внимания не обращала, а тут мне сказали, что при отеках малыш страдает. Вот я и запаниковала.
    Вот интересно, скачет давление. У меня всегда было 90/60, со второго триместра поднялось до 100(110)/70 примерно
    А теперь вот вообще 120/80 - это большое?
    запуталась.. Моя Г. при последнем визите сказала что все нормально. Но для меня ж нормально 90/60
    Это, скажем так, в пределах нормы, поэтому тебя не пугают и на скорейшер родоразрешинии не настаивают.

А про вес... с первым набрала 15, после родов 7 ушло и еще 3 потом. Остальное так и осталось. Сейчас +7, ем много, но больше овощей и фруктов, ну и выгуливает меня сын ежедневно... Идея оставаться в том же весе мне нравится, так глядишь и старые 5 кг уйдут - эх, мечты мечты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, привет! Получила рез-ты скрининга крови: Papp-a 5,45 Мме/мл (2,8 мом) при норме 11-12 недель 0,79-4,76 Мме/мл. Своб бета-хгч 56,7 Мме/мл (1,1 мом) это в норме.
    По гормонам все в норме.
    Теперь переживаю, но вроде ниже нормы это плохо, а выше то не сильно... У кого что было?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

С вашим днем! Пусть каждый день будет как праздник!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

у меня тоже +19. с 50 кг набрала 69...и это при том что в первом триместре похудела до 47 кг
    благо на учект с 50 становилась..

не знаю как,но буду как-то скидывать лишний вес.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Они наедаются
    я на супчике сегодня, кефир и абрикосы... и только что вмяла плитку шоколада какая же я слабая в самоконтроле...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Это, скажем так, в пределах нормы, поэтому тебя не пугают и на скорейшер родоразрешинии не настаивают.
    ну надеюсь что это так, и опасности нет.
    Вот думаю пить ли нифедипин(мне его в ПЦ говорили пить во время сохр.) он давление нормализует , или не стоит, как думаете? Моя Г ушла в отпуск, мед.сестра тоже туда же..даже посоветоваться нет с кем

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Первый раз я была 45кг набрала 20 кг ребенок был 4 кг всю беременость меня мучали диетами ,через 3-4 месяца я снова была 45 кг ,но тогда мне было 20 лет .

Дописів
    355

Типово

Поздравляю!!!!! Любви и счастья вам!!!!!
    О! вредная пища...
    А я заказала на вечер картошечки жареной мужу чего-то так захотелось

Сторінка 290 з 308 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті