а у нас сегодня 2 года совместной жизни-заказала суши и пиццу-буду объедаться!!!(надеюсь-муж цветы принесет...)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня тоже очень отекают ноги,и ни лекарство не помогают,ни контроль жидкости ,и белка в анализах пока не было,а сегодня делала педикюр просидела в кресле ,ноги были навесу так я ели обула шлепки ,и еле дошла домой.
С годовщиной !!!!!!!!
смотрю все наедаются ,это у нас единственное занятие ,как худать потом будем у меня уже +19 кг?
а что говорит Г? у меня +8 и она меня заставляет делать разгрузочные дни только на яблоках или только на кефире...
говорит ребенок крупный будет и роды для него травматичные будут (да и для меня тоже)
а на следующий прием через три недели говорит постарайся остаться в прежнем весе (т.е. ребенок растет, а я при этом еще и похудеть должна чтобы вес сохранить)
честно, я уже не знаю что можно...
на фоне пиелонефрита попала на 18-20 неделе в патологию - соблюдаю диету из-за почек
сдала тест на глюкозу - показатель выше нормы, Г направила к эндокринологу - говорит ограничить сладкое
как-то сдала анализ мочи - повышено содержание белка - акушерка говорит может быть из-за свежих фруктов или помидор...
а тут еще и разгрузочные дни, а вы тут все о тортах и пиццах говорите... эх...
Это, скажем так, в пределах нормы, поэтому тебя не пугают и на скорейшер родоразрешинии не настаивают.
А про вес... с первым набрала 15, после родов 7 ушло и еще 3 потом. Остальное так и осталось. Сейчас +7, ем много, но больше овощей и фруктов, ну и выгуливает меня сын ежедневно... Идея оставаться в том же весе мне нравится, так глядишь и старые 5 кг уйдут - эх, мечты мечты.
Девочки, привет! Получила рез-ты скрининга крови: Papp-a 5,45 Мме/мл (2,8 мом) при норме 11-12 недель 0,79-4,76 Мме/мл. Своб бета-хгч 56,7 Мме/мл (1,1 мом) это в норме.
По гормонам все в норме.
Теперь переживаю, но вроде ниже нормы это плохо, а выше то не сильно... У кого что было?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
у меня тоже +19. с 50 кг набрала 69...и это при том что в первом триместре похудела до 47 кг![]()
благо на учект с 50 становилась..
не знаю как,но буду как-то скидывать лишний вес.
я на супчике сегодня, кефир и абрикосы... и только что вмяла плитку шоколада
какая же я слабая в самоконтроле...
ну надеюсь что это так, и опасности нет.
Вот думаю пить ли нифедипин(мне его в ПЦ говорили пить во время сохр.) он давление нормализует , или не стоит, как думаете? Моя Г ушла в отпуск, мед.сестра тоже туда же..даже посоветоваться нет с кем![]()
Первый раз я была 45кг набрала 20 кг ребенок был 4 кг всю беременость меня мучали диетами ,через 3-4 месяца я снова была 45 кг ,но тогда мне было 20 лет .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks