А количество бюджетных мест на вступе по сравнению с прошлым годом на некоторых специальностях поменялось в меньшую сторону. А общее количество - нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А количество бюджетных мест на вступе по сравнению с прошлым годом на некоторых специальностях поменялось в меньшую сторону. А общее количество - нет.
Горка есть, но пусто(,
вот металл - http://vstup.info/2014/i2014i134b.html ,тоже ничего пока...
Нужно смотреть на выпускающую кафедру.
В ДНУ на ФФЭКСе компьютерные науки - это Кафедра автоматизированных систем обработки информации.
Кафедра проводит научные исследования в областях обработки информации и компьютерного моделирования систем и объектов, алгоритмического и программного обеспечения информационных и встроенных систем, обработки и анализа сигналов и изображений, компьютерного зрения, защиты информации в компьютерных системах и сетях.
Компьютерная инженерия - это Кафедра электронных вычислительных машин
Главные направления научных исследований кафедры: создание методов обработки информации в компьютерных системах и сетях с использованием принципов искусственного интеллекта, цифровая обработка сигналов и изображений с использованием нейронных сетей и алгоритмов нечеткой логики, разработка методов и средств информационно-измерительной техники.
Т.е. КН - это, скорее, программисты, специалисты по программному обеспечению, а КИ - системщики, специалисты по "железу".
А хим.тех дал по 2 экзамена ЗНО?Мож они уже колледж?
![]()
Прохання не хвилюватись і не панікувати завчасно!
Тільки що розпитувала все про Гірничий зокрема.
Всі бюджетні місця і їх розподіл проходить через ЄДЕБО. Затримка саме в ньому. Розподіл місць за НАПРЯМАМИ був закінчений лише вчора. Якщо в регіоні на даний напрям готує лише 1 виш (як згадана стоматологія), вони автоматично перепадають всі йому. Якщо кілька вишів - ділять між собою.
Для прикладу - 600 місць на напрям "гірництво" потрібно поділити між НГУ та Криворізьким технічним (раніше горнорудний).
Це буде зроблено протягом сьогодні-завтра (так запевнили). Хоча за деякими пунктами є надто жорстка позиція певних вишів, які вважають себе монополістами.
Все буде, і все буде на Вступі, який бере безпосередньо з ЄДЕБО. Технічні спеціальності - говорять - можуть бути вже до ранку.
Кого интересует ДНУ и КНУ - бюджет уже есть.
Объясните мне пожалуйста, почему в некоторых ВУЗах 2 ЗНО, а в некоторых 3? К примеру, в хим.хламе - 2 ЗНО, в ДНУ 3?
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Это ошибка сайта,очевидно... я просто шутила
В прошлом году у них же 2 профиля,причем неверно указаны,наприклад по Напрям: хімічна технологія,
Спеціальність: хімічні технології високомолекулярних сполук Хімія Українська мова та література Математика (профільний)Фізика (профільний) , а повинно бути Хімія(профільний)
Что сын говорит на предложенные варианты?
Эх, сын мой доведет меня сегодня до "я його вб`ю" ((( Стоит в позе "мне все равно, выбирайте сами ((( И мама, как дура *зачеркнуто*, как бухгалтер с 20-ти летним стажем сводит всю приглянувшуюся информацию в экселевскую таблицу, запивая это дело барбовалом и закусывая невысказанными матюками (простите, но из песни слово не выкинешь((( )
Про ошибку не поняла ((( Видимо к вечеру от обилия информации совсем мозг отказывается работать((( Дело в том, что 2 ЗНО указано не только в хим.хламе, а и во многих других ВУЗах.
Львовский ветеринарный навсидку тоже два ЗНО
http://vstup.info/2014/i2014i126b.html
И я уже перестала соображать, на что мне ориентироваться(((
Ох, извините, что длинно и путанно пишу и ко всем пристаю - нЭрвы сдают (((
Что-та я не поняла. Не знаю-есть стр. ВКонтакте,есть сайт вопросов и ответов.
Советую еще автомобильное дело в стройке посмотреть,обязательно экологию...
А надо ли от дома отпускать??? Если настолько не определился?
Че Вам барбовал то пить-у него 100% поступаемость... если не на психологию...
Автомобильное дело посмотрю, на стройке и в металле еще информация по факультетам-специальностям не появилась. А вот экологию не представляю, если честно, где потом с этой специальностью работать?
На психологию мы не замахиваемся))) А барбовал пью от его незаинтересованности полной ((( Правда я сильно подозреваю, что это у него подростковый протест такой извращенной формы, вот только не пойму против чего протестует то? Неожиданно для меня прямо такое безразличие(((
Sana, рановато барбовал, берегите нервы, мы еще только на старте.)))
Открыли электронную регистрацию: http://ez.osvitavsim.org.ua/
А не обязательно же спешить? Если с понедельника зарегистрироваться - ничего страшного не произойдет?
Sana, пофигизм абитуриента нормальное явление. Ему не все равно. Это способ защиты. Не нервничайте, а просто подбирайте варианты из которых пусть выбирает сам. Еще раз повторю, что специальность ВУЗа это не будущая профессия, а направление обучения. Есть смысл проанализировать кем могут работать специалисты данной специальности в будущем. Делайте акцент, что вы участвуете в сборе информации, а решение он принимает САМ. В прошлом году наблюдала одноклассников дочери, которые по разному переживали поступление. Одни с позицией: "Лишь бы куда", другие красиво подавали выбор простейших специальностей с "перспективой" Одно скажу, что сын не должен ощущать Ваши переживания, а должен чувствовать ответственность, спокойствие и уверенность, что он выбирает и его поддерживают.
Вы правы, спешить не нужно. Только что читала сообщения на форуме освиты, там кто уже рискнул воспользоваться электронным вступом, уже начались проблемы. У всех выдаёт ошибку при введении данных, особенно по баллам атестата. Хотя дети всё вводят правильно. Тем более что мне кажеться что они систему включили, но система ещё "не проснулась" и с системой конкурс тоже не всё в порядке технически. Там вообще если посмотреть то на весь Днепропетровск бюджет стоит только ДНУ и АМСУ, да и других заморочек полно.
Все корректировки вносятся, главное не нервничать. Такие ситуации были и в прошлом году, главное вовремя увидеть. Системы только запускаются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks