Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 665 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    384

Типово

А количество бюджетных мест на вступе по сравнению с прошлым годом на некоторых специальностях поменялось в меньшую сторону. А общее количество - нет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Точно. Горки нет в списке.
    ну должен же появиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Горка есть, но пусто(,
    вот металл - http://vstup.info/2014/i2014i134b.html ,тоже ничего пока...

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ютка Переглянути допис
    Добрый день!
    Задам сразу несколько интересующих вопросов:
    1. на одном факультете 2 специальности: компьютерная инженерия и компьютерные науки, в чём их различия?
    Нужно смотреть на выпускающую кафедру.

В ДНУ на ФФЭКСе компьютерные науки - это Кафедра автоматизированных систем обработки информации.

Кафедра проводит научные исследования в областях обработки информации и компьютерного моделирования систем и объектов, алгоритмического и программного обеспечения информационных и встроенных систем, обработки и анализа сигналов и изображений, компьютерного зрения, защиты информации в компьютерных системах и сетях.

Компьютерная инженерия - это Кафедра электронных вычислительных машин

Главные направления научных исследований кафедры: создание методов обработки информации в компьютерных системах и сетях с использованием принципов искусственного интеллекта, цифровая обработка сигналов и изображений с использованием нейронных сетей и алгоритмов нечеткой логики, разработка методов и средств информационно-измерительной техники.

Т.е. КН - это, скорее, программисты, специалисты по программному обеспечению, а КИ - системщики, специалисты по "железу".

Дописів
    11 665

Типово

А хим.тех дал по 2 экзамена ЗНО? Мож они уже колледж?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А я Горный не нахожу в перечни ВУЗов
    это еще не все добавили?
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Горный в наименовании вузов есть, а данных о бюджете еще нет
    я метал. академию не нахожу
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ну должен же появиться?
    Прохання не хвилюватись і не панікувати завчасно!
    Тільки що розпитувала все про Гірничий зокрема.
    Всі бюджетні місця і їх розподіл проходить через ЄДЕБО. Затримка саме в ньому. Розподіл місць за НАПРЯМАМИ був закінчений лише вчора. Якщо в регіоні на даний напрям готує лише 1 виш (як згадана стоматологія), вони автоматично перепадають всі йому. Якщо кілька вишів - ділять між собою.

Для прикладу - 600 місць на напрям "гірництво" потрібно поділити між НГУ та Криворізьким технічним (раніше горнорудний).

Це буде зроблено протягом сьогодні-завтра (так запевнили). Хоча за деякими пунктами є надто жорстка позиція певних вишів, які вважають себе монополістами.

Все буде, і все буде на Вступі, який бере безпосередньо з ЄДЕБО. Технічні спеціальності - говорять - можуть бути вже до ранку.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Кого интересует ДНУ и КНУ - бюджет уже есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Объясните мне пожалуйста, почему в некоторых ВУЗах 2 ЗНО, а в некоторых 3? К примеру, в хим.хламе - 2 ЗНО, в ДНУ 3?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Объясните мне пожалуйста, почему в некоторых ВУЗах 2 ЗНО, а в некоторых 3? К примеру, в хим.хламе - 2 ЗНО, в ДНУ 3?
    Это ошибка сайта,очевидно... я просто шутила
    В прошлом году у них же 2 профиля,причем неверно указаны,наприклад по Напрям: хімічна технологія,
    Спеціальність: хімічні технології високомолекулярних сполук Хімія Українська мова та література Математика (профільний)Фізика (профільний) , а повинно бути Хімія(профільний)
    Что сын говорит на предложенные варианты?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это ошибка сайта,очевидно... я просто шутила
    В прошлом году у них же 2 профиля,причем неверно указаны,наприклад по Напрям: хімічна технологія,
    Спеціальність: хімічні технології високомолекулярних сполук Хімія Українська мова та література Математика (профільний)Фізика (профільний) , а повинно бути Хімія(профільний)
    Что сын говорит на предложенные варианты?
    Эх, сын мой доведет меня сегодня до "я його вб`ю" ((( Стоит в позе "мне все равно, выбирайте сами ((( И мама, как дура *зачеркнуто*, как бухгалтер с 20-ти летним стажем сводит всю приглянувшуюся информацию в экселевскую таблицу, запивая это дело барбовалом и закусывая невысказанными матюками (простите, но из песни слово не выкинешь((( )

Про ошибку не поняла ((( Видимо к вечеру от обилия информации совсем мозг отказывается работать((( Дело в том, что 2 ЗНО указано не только в хим.хламе, а и во многих других ВУЗах.
    Львовский ветеринарный навсидку тоже два ЗНО
    http://vstup.info/2014/i2014i126b.html
    И я уже перестала соображать, на что мне ориентироваться(((

Ох, извините, что длинно и путанно пишу и ко всем пристаю - нЭрвы сдают (((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Эх, сын мой доведет меня сегодня до "я його вб`ю" ((( Стоит в позе "мне все равно, выбирайте сами ((( И мама, как дура *зачеркнуто*, как бухгалтер с 20-ти летним стажем сводит всю приглянувшуюся информацию в экселевскую таблицу, запивая это дело барбовалом и закусывая невысказанными матюками (простите, но из песни слово не выкинешь((( )

Про ошибку не поняла ((( Видимо к вечеру от обилия информации совсем мозг отказывается работать((( Дело в том, что 2 ЗНО указано не только в хим.хламе, а и во многих других ВУЗах.
    Львовский ветеринарный навсидку тоже два ЗНО
    http://vstup.info/2014/i2014i126b.html
    И я уже перестала соображать, на что мне ориентироваться(((

Ох, извините, что длинно и путанно пишу и ко всем пристаю - нЭрвы сдают (((
    Что-та я не поняла. Не знаю-есть стр. ВКонтакте,есть сайт вопросов и ответов.
    Советую еще автомобильное дело в стройке посмотреть,обязательно экологию...
    А надо ли от дома отпускать??? Если настолько не определился?
    Че Вам барбовал то пить-у него 100% поступаемость... если не на психологию...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Что-та я не поняла. Не знаю-есть стр. ВКонтакте,есть сайт вопросов и ответов.
    Советую еще автомобильное дело в стройке посмотреть,обязательно экологию...
    А надо ли от дома отпускать??? Если настолько не определился?
    Че Вам барбовал то пить-у него 100% поступаемость... если не на психологию...
    Автомобильное дело посмотрю, на стройке и в металле еще информация по факультетам-специальностям не появилась. А вот экологию не представляю, если честно, где потом с этой специальностью работать?
    На психологию мы не замахиваемся))) А барбовал пью от его незаинтересованности полной ((( Правда я сильно подозреваю, что это у него подростковый протест такой извращенной формы, вот только не пойму против чего протестует то? Неожиданно для меня прямо такое безразличие(((

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Sana, рановато барбовал, берегите нервы, мы еще только на старте.)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Sana, рановато барбовал, берегите нервы, мы еще только на старте.)))
    Видимо для финиша особо нервным придется запасаться чем-то покрепче барбовала)))

Дописів
    1 073

Типово

Открыли электронную регистрацию: http://ez.osvitavsim.org.ua/
    А не обязательно же спешить? Если с понедельника зарегистрироваться - ничего страшного не произойдет?

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    Открыли электронную регистрацию: http://ez.osvitavsim.org.ua/
    А не обязательно же спешить? Если с понедельника зарегистрироваться - ничего страшного не произойдет?
    Спешить не обязательно. Иногда бывает нагрузка на сайт и могут быть перебои. Такое бывает если все решили активизироваться в этом направлении. Данные ввести стоит,но не спешить с подачей заявок в ВУЗы.

Дописів
    399

Типово

Sana, пофигизм абитуриента нормальное явление. Ему не все равно. Это способ защиты. Не нервничайте, а просто подбирайте варианты из которых пусть выбирает сам. Еще раз повторю, что специальность ВУЗа это не будущая профессия, а направление обучения. Есть смысл проанализировать кем могут работать специалисты данной специальности в будущем. Делайте акцент, что вы участвуете в сборе информации, а решение он принимает САМ. В прошлом году наблюдала одноклассников дочери, которые по разному переживали поступление. Одни с позицией: "Лишь бы куда", другие красиво подавали выбор простейших специальностей с "перспективой" Одно скажу, что сын не должен ощущать Ваши переживания, а должен чувствовать ответственность, спокойствие и уверенность, что он выбирает и его поддерживают.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Спешить не обязательно. Иногда бывает нагрузка на сайт и могут быть перебои. Такое бывает если все решили активизироваться в этом направлении. Данные ввести стоит,но не спешить с подачей заявок в ВУЗы.
    Вы правы, спешить не нужно. Только что читала сообщения на форуме освиты, там кто уже рискнул воспользоваться электронным вступом, уже начались проблемы. У всех выдаёт ошибку при введении данных, особенно по баллам атестата. Хотя дети всё вводят правильно. Тем более что мне кажеться что они систему включили, но система ещё "не проснулась" и с системой конкурс тоже не всё в порядке технически. Там вообще если посмотреть то на весь Днепропетровск бюджет стоит только ДНУ и АМСУ, да и других заморочек полно.

Дописів
    399

Типово

Все корректировки вносятся, главное не нервничать. Такие ситуации были и в прошлом году, главное вовремя увидеть. Системы только запускаются.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Sana, пофигизм абитуриента нормальное явление. Ему не все равно. Это способ защиты. Не нервничайте, а просто подбирайте варианты из которых пусть выбирает сам. Еще раз повторю, что специальность ВУЗа это не будущая профессия, а направление обучения. Есть смысл проанализировать кем могут работать специалисты данной специальности в будущем. Делайте акцент, что вы участвуете в сборе информации, а решение он принимает САМ. В прошлом году наблюдала одноклассников дочери, которые по разному переживали поступление. Одни с позицией: "Лишь бы куда", другие красиво подавали выбор простейших специальностей с "перспективой" Одно скажу, что сын не должен ощущать Ваши переживания, а должен чувствовать ответственность, спокойствие и уверенность, что он выбирает и его поддерживают.
    ППКС
    Да, особенно поддержу в том, что это должен быть ЕГО выбор. Столько видела обид типа "мама заставила"...

Сторінка 152 з 665 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті