Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 665 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Спасибо)))
    Варианты комп. наук мы не рассматриваем ((( Мой противоречивый сын совершенно не знает, чего он хочет (психует, и говорит, что ему даже перса в игре выбрать сложно, а я с него хочу выбор будущего получить), но точно знает, чего он НЕ хочет. Вот ІТ и компьютер он для себя не рассматривает. "Все, с кем я говорю, идут на комп. науки, я - не все" и никакие аргументы не работают.
    Мы смотрим в сторону биотехнологий (он смотрит, вернее. По набору ЗНО), но я еще предметно не изучала, что это такое. И почему-то в сторону прикладной математики в Университете. Но сильно опасаюсь, что на математике он учиться не сможет, даже если поступит - не его конек(((
    К сожалению, нужно же еще думать не только "куда поступить", а и за что потом жить, где работать. Я сама поступала в 91 и тогда этот вопрос так остро не стоял.
    Да. И в свете его теперешнего "не знания" кем быть, я контракт не рассматриваю. Если определится в будущем, я считаю, лучше второе высшее получить платное. Или я не права?
    Но у него нет необходимых ЗНО на биотехнологии??? И на любые варианты биологий не подходит,почему же я задала вопрос...ну,есть близкие,но не конкретно эти... Посмотрите http://www.uchis.com.ua/2012/12/ZNO-napravleniia.html
    Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Быстро в голову приходит только лабораторная диагностика. Частные лаборатории и в больницах. Больше навскидку я не знаю.
    Да, ситуация у вас сложная, именно из-за неопределенности сына. А поступать в этом году необходимо. Может, в следующем перепоступите? Можно же и ЗНО еще раз сдать...
    Я каждый год ожидаю,что вариант перепоступите,увы отменят...

Дописів
    2 526

Типово

Да, я не заметила, что по подбору не все так просто получается... Ну, тогда взять специальности подбора, сесть с сыном и проанализировать, попутно смотря на проходные баллы прошлого года...

Дописів
    11 665

Типово

Да, я не заметила, что по подбору не все так просто получается... Ну, тогда взять специальности подбора, сесть с сыном и проанализировать, попутно смотря на проходные баллы прошлого года...
    На пищевые очень много подходит в х/т-конкурс невысокий,лабораторная диагностика-тоже. Экология!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Спасибо!
    Можно глупый прагматичный вопрос? Вот биохимия и микробиология, в наших реалиях, где с этими специальностями потом можно работать?
    Мы прошлым летом рассматривали еще вариант ветеринарии, но немного пообщавшись с выпускниками и проштудировав сайты вакансий я как-то поутихла в этом направлении(((
    БАДи всілякі, харчова промисловість - на сьогодні це насамперед хімія... агрономія
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    На пищевые очень много подходит в х/т-конкурс невысокий,лабораторная диагностика-тоже. Экология!!!
    во-во!

Взагалі з урахування євроінтеграції всідякі біології/екології стануть доволі затребувані.

_nata_ я психологію закінчувала в ДНУ

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    БАДи всілякі, харчова промисловість - на сьогодні це насамперед хімія... агрономія

во-во!

Взагалі з урахування євроінтеграції всідякі біології/екології стануть доволі затребувані.

_nata_ я психологію закінчувала в ДНУ
    Там тільки харчові технології підходять))) в агро є напрями.
    Я мала на увазі-по країні змінили ЗНО на екологію. Раніш багато набирали дітей,яким не вдалось попасти на менеджмент...зараз -обов"язкова біологія)
    Так я спитала-горний не замінив ЗНО,користуючись своїм правом дослідницького. О,а в новому законі залишається ця категорія?

Дописів
    683

Типово

Девочки подскажите. Для электронной подачи документов необходимо указывать НОМЕР И ДАТУ ВЫДАЧИ медецинской справки. Дата на справке указана, а вот НОМЕР нет. Мы обратились к школьному врачу который выписывает эти справки, она сказала не морочить ей голову, мол там этого не предусмотрено. А я нашла свою справку за 2011 год, поступала в магистратуру у меня тоже не было номера, но у меня приняли справку. Как быть при подаче документов электронным вступом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Да, я вот как раз пищевое производство, как вариант, рассматриваю. Кушать люди будут при любых перепетиях)))

Там тільки харчові технології підходять))) в агро є напрями.
    Я мала на увазі-по країні змінили ЗНО на екологію. Раніш багато набирали дітей,яким не вдалось попасти на менеджмент...зараз -обов"язкова біологія)
    Так я спитала-горний не замінив ЗНО,користуючись своїм правом дослідницького. О,а в новому законі залишається ця категорія?
    А экология, это где применимо? Как-то совсем себе не представляю.

Конечно, если не делать ставки на биологию, а взять ЗНО укр. мова+математика+английский, то выбор гораздо шире. НО английский у него слабоват ((( Хоть и готовился-занимался с репетитором(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Может, в следующем перепоступите? Можно же и ЗНО еще раз сдать...
    Будем смотреть насколько у него мозги на место станут за год. Сейчас у него явно прет подростковый максимализм и нетерпимость к постороннему мнению, с ним сложно дискутировать(((

По подбору не просто. По химии у него знаний ноль без палочки ((( И мы поздно кинулись, за пол-года он бы химию не выучил.

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

во-во!

Спасибо))) Будем смотреть разные варианты, как с профильной биологией, так и без нее, а с математикой и английским.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 665

Типово

Да, я вот как раз пищевое производство, как вариант, рассматриваю. Кушать люди будут при любых перепетиях)))

А экология, это где применимо? Как-то совсем себе не представляю.

Конечно, если не делать ставки на биологию, а взять ЗНО укр. мова+математика+английский, то выбор гораздо шире. НО английский у него слабоват ((( Хоть и готовился-занимался с репетитором(((
    Там английский в процессе обучения не так задействован,просто может снизить его рейтинг при поступлении.
    Автомобильный транспорт,не?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки подскажите. Для электронной подачи документов необходимо указывать НОМЕР И ДАТУ ВЫДАЧИ медецинской справки. Дата на справке указана, а вот НОМЕР нет. Мы обратились к школьному врачу который выписывает эти справки, она сказала не морочить ей голову, мол там этого не предусмотрено. А я нашла свою справку за 2011 год, поступала в магистратуру у меня тоже не было номера, но у меня приняли справку. Как быть при подаче документов электронным вступом.
    ой, а уже пора начинать "проходить" больничку для справки? как-то я совсем потерялась(
    я только на прошлой неделе поняла, что у нас нет идентификационного кода, быстренько побежали в налоговую, вроде пообещали сделать за неделю

да уж...как же быстро время летит. вроде недавно, два года назад, я присела на эту тему, и думала, что нас весь этот мрак коснется только ЧЕРЕЗ два года, а вона как быстро время пролетело...

Дописів
    2 526

Типово

А вам в школе медсестра не выдала? Тогда - да, конечно, пора! А то сейчас время отпусков, может начаться проблема с узкими специалистами...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    ой, а уже пора начинать "проходить" больничку для справки? как-то я совсем потерялась(
    я только на прошлой неделе поняла, что у нас нет идентификационного кода, быстренько побежали в налоговую, вроде пообещали сделать за неделю

да уж...как же быстро время летит. вроде недавно, два года назад, я присела на эту тему, и думала, что нас весь этот мрак коснется только ЧЕРЕЗ два года, а вона как быстро время пролетело...
    ой-ёй, комиссию надо было весной пройти, было проще.
    Сейчас же уже и первоклашки начнут атаковать больнички.
    поспешите.)

Дописів
    390

Типово

Добрый день!
    Задам сразу несколько интересующих вопросов:
    1. на одном факультете 2 специальности: компьютерная инженерия и компьютерные науки, в чём их различия?
    2. в каждом "тех.фузе" есть специальность автоматизация и компьютерно-интегрированные технологии, чему учат и кого выпускают?
    3. если в этом году в ПГАСИА набор на компьютерные науки, т.к. в документе на набор 2014 не увидела?
    Заранее всем спасибо!

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Я так понимаю, что отсканированую справку прикладываете, там же и дата есть, а вот номера и у нас кажется нет.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

А вам в школе медсестра не выдала? Тогда - да, конечно, пора! А то сейчас время отпусков, может начаться проблема с узкими специалистами...
    только что созвонилась с дочкой, вроде что-то давали. вечером посмотрю. Т.е. в школе должны были дать какую-то справку, и вот ее нужно сдавать при подаче доков? больше в больнице ничего брать/проходить не нужно?

Дописів
    2 526

Типово

Если дали, то должны были дать и бумажку о прививках. Вот это вместе подается. Просмотрите, чтобы все врачи были. И тогда - да, больше ничего не надо. Нужно наксерить копий, если будете еще подавать в разные места. Сын заверял у медсестры.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Еще раз сброшу ссылочку http://www.uchis.com.ua/2012/12/ZNO-napravleniia.html.
    Подбор специальностей по ЗНО. Гляжу, очень актуально.
    Может ее в первый пост вынести?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Я так понимаю, что отсканированую справку прикладываете, там же и дата есть, а вот номера и у нас кажется нет.
    Я смотрю, у нас на справке ни номера нет, ни даже даты(. У других наших детей тоже самое. Тоже в школе выдавали. И что с ней делать?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Я смотрю, у нас на справке ни номера нет, ни даже даты(. У других наших детей тоже самое. Тоже в школе выдавали. И что с ней делать?
    Справка б/н от 03.07.14 - например так))) никому кроме вас это не нужно
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Да мы уже с дочей всем кому могли перезвонили, не у кого нет номера только дата выдачи справки. Я и на другом форуме спрашивала, там тоже говорят что только дата. Но почему для электронной подачи документов необходимо указывать НОМЕР И ДАТУ ВЫДАЧИ медецинской справки не понимаю. Вот и хотелось бы услышать тех кто уже с этим сталкивался в прошлом году.

Сторінка 150 з 665 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250650 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті