| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
абрикоски в варусе по 28 ввчера были, и анансные крупные и меленькие оранжевые.
фрукты скоро по цене мяса будут.
чертишо.
экономлю, потому что не очень люблю фрукты)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я тоже фрукты не покупаю особо
малому на компот только, и то стараюсь у знакомых кусты ободрать
откуда такие цены?
Вроде, ничего особо не уродило (это так говорят сельские жители). У меня родители (в село в этом году переехали) тоже говорят, что ни вишен, ни абрикос, ни малины нет. Смородины много и крыжовника.
Не про фрукты, но все же)))). Знакомая, у которой родители выращивают на продажу помидоры в теплицах, говорит, что у многих помидоры померзли, поэтому цены особо не падают.
Да, с фруктами тяжеловато, а значит дороговато. Хм, чёт не заметил слабой урожайности и промерзания овощей... Если так уж взять, то сейчас время только ранних овощей, просто год странноватый по температуре и многое чуть раньше вызрело. Ну а продавцом-выращивателям выгодно же преподнести информацию в дефицитном русле)
вишни в этом году завались, но её было в умеренном количестве в прошлом году. Зато абрикосы отдыхают - ибо отпахали в прошлом году за два года ))) Тут люди, помню, на форуме даже даром раздавали, лишь бы не пропадали.
Крыжовник - кто успел обработать на голый куст и после цветения - у тех есть. У остальных поболел (у меня родители прогавали...)
смородины каждый год завались
на счет ранних овощей - не скажите. Уже время обычных, нормальных. Родители (не в теплице) уже почти 2 месяца едят свои огурцы, и вот начинаются уже помидоры. Морковка, картошка - уже тоже своя у свёкров.
Но год непонятный - это точно.
под домом абрикоска ананаска по 20 - вкусная и сладкая
на озерке в прошлые выходные на абрикос цены были космические - в 2р, а то и 3р дороже... может в эти выходные будет нормальная цена.
не знаю про какой неурожай фруктов-ягод речь
у нас во дворе старая простяцкая вишня - каждый год столько ягод что не знаю куда девать
и сами морозим и родственникам-друзьям раздаем и всё равно много из года в год
у родителей и смородины и малины много - не успевают собирать
де неурожай-то?))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я тоже вижу урожай
а цены пипец
на рынке на на горке черешня 40, а в магазине под домом - 18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks