| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
всем привет, всех именинников поздравляю с датками
мне напомнило как я в день родов,пришла домой после осмотра,меня успокоили-сегодня не будешь рожать,но видать интуиция-я пришла и начала поедать апельсины,гранаты и шоколад
я уже допеклась))))))за 5 недель +4 кг(((и что-то ходить тяжко,хоть мне никто не дает мой срок,некоторые даже удивляются что я Б))))
Девченки, я уже писала, для тех у кого отеки и давление, смотрела "все буде добре" там про смородину передача была. Так белая смородина хорошо снимает отечность, в ней много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма. Так пробуйте пока еще смородина есть! Нужно съедать всего 50-100 гр. в день. Красная и черная нормализуют давление.
девочки,подскажите кто что для поднятия кальция ест? творог понятно,таблетки не предлагать))))))
и еще,кто где пеленки покупает? я в1 раз шила,но что-то выгоды особо не заметила+ мне не оч.качественно оверлочили,хотела немного фланелевых прикупить
Добрый вечер)))
Всем пузикам доброй ночки, бестоксикозных дней и неотекших ножек
Девочки, я хотела заказать пеленки -кокон, а меня сегодня поставщик огорошил... Дабы отпустить нам пеленки по оптовым ценам мол надо у него купить еще обычных пеленок 50шт!!! мол, они работают только с оптовиками и отпускают пеленки-кокон только на таких условиях... маразм!!! особенно если учесть, что на прошлой недели я созванивалась и подобного условия озвучено не было! даже пошли на уступки отпустить нам больший размер не собирая минималку по нему.. я не знаю с чем это связано...
В общем, либо мне приходится раздавать деньги обратно (перерыла весь инет, данные пеленки-кокон продает еще только сайт "Хлопок", но там оптовые цены на 15грн дороже) либо собрать пеленки.
Пеленки ситец по 10грн вот отсюда http://dashutka.etov.com.ua/product/...ts-razmer.html (надо 20шт-возможный минимум)
и пеленки фланель по 13грн вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...el-razmer.html (тоже 20 шт)
Может надо кому??? цены очень выгодные, выкупаю на тех же условиях-опт плюс 4грн за доставку с человека (вне зависимости от кол-во заказанных пеленок). А то мне такое добро вообще не надо, а пеленки-кокон дуже хочется и жаба давить платить на рознице за них в 2 раза дороже.
Аёнка, только сегодня вспоминала про тебя. Куда пропала? Мы ждём тебя в отнулясах ) И как малышку назвали?
Я как раз для мужа выясняла этот момент, так вот кальция много в твердом сыре, особенно пармезан, в кунжуте и капусте (синей и зеленой).
Для его усвоения нужен магний и витамин Д.
Так что жуем кунжут/тв. сыр /капусту и прочее и загораем на солнышке.
Аёнка, по обычным пеленкам - мне не нужны, хватает своих...
Пусть решает большинство, если обычные пеленки никому не надо,может закажем с "хлопка"(понимаю что дороже, но а что делать..)
я с 24 неделек в день выпивала по бутылки Поляны квасовой. До самих родов. Многие тоже мол-вредно. А я без нее умирала от изжоги. И ничего))) все ок. При этом у меня проблемы с почками были-шел песок. Так вот уролог сказал-пей детка)) я и пила. Лучше чем мучатся и таблетки глотать.
пошли своего Г!!!
Я за Б набрала 18кг (15кг до 30 неделек, 3кг на последних недельках в больнице, бо ела все "в последний раз, бо потом нельзя будет") Все ставили крупный плод-под 5кг, и УЗИ (Лайло, космичка). Переживала-жуть, меня колотило что ношу долго такую большую лялю... Родила 3750кг
все вокруг удивились... Рожать шла в весе 115кг. Через неделю была 102кг. Так что то такое- Бабка гадала.
Та дете не спит днем вообще, с рук/сиськи не слазит-не как даже читать вас не начну. если раз на пол часа уснет-счатье, не знаю куда бежать-в душ/туалет, кушать/пеленки стирать. Хорошо, что готовить не надо-мама помогает с этим. а то бы бутерами питались бы.
Назвали Вераникой))) 2 недели дете без имени былоя просто хотела мужа уболтать на Еву или Златку.. не вышло, пришлось сдаться)))
Может кто в темке тут захочет пеленочки, цена очень выгодная.
С Хлопка-там если кто-то откажется из списка дороже выкупать-мы минималку (1000грн) не насобираем... рисковано.
вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
там 2 размера, 40 и 55грн.
если что-пиши в личку, может получится и выкупим (дуже хочу)
цена-мега хорошая.
Мне нужны обычные пеленочки! Только определюсь сколько и каких, и пеленочка кокон тоже пригодиться. Заодно присоединюсь к обществу, а то читаю давненько, а общаться сил не было, работа однако. Сейчас в декрете так что есть время не только на почитать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks