Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 308 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас сегодня 2 года совместной жизни-заказала суши и пиццу-буду объедаться!!!(надеюсь-муж цветы принесет...)
    Поздравляю!
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, привет! Получила рез-ты скрининга крови: Papp-a 5,45 Мме/мл (2,8 мом) при норме 11-12 недель 0,79-4,76 Мме/мл. Своб бета-хгч 56,7 Мме/мл (1,1 мом) это в норме.
    По гормонам все в норме.
    Теперь переживаю, но вроде ниже нормы это плохо, а выше то не сильно... У кого что было?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    хгч в норме, а когда рарр повышен- не страшно

Дописів
    1 756

Типово

Девочки!!!
    я конечно наелась,но...суши разваливались все...а пицца(ну так сэкономили на продуктах,шо капец...).это все из СЕНСУЯКИ-не заказывайте там домой!баба яга не довольна

Типово

Девочки, привет! Получила рез-ты скрининга крови: Papp-a 5,45 Мме/мл (2,8 мом) при норме 11-12 недель 0,79-4,76 Мме/мл. Своб бета-хгч 56,7 Мме/мл (1,1 мом) это в норме.
    По гормонам все в норме.
    Теперь переживаю, но вроде ниже нормы это плохо, а выше то не сильно... У кого что было?

не делайте выводов поспешных
    сделаете узи
    если по узи все ок - то гормоны с минимальными колебаниями не в счет
    переделаете второй скрининг потом...
    у многих на первом скининге нестыковка идет ..

Дописів
    5 475

Типово

Спасибки!!!
    Мы ж потом на диете будем-вот и скинем,что набрали!!!
    Ага)) Не у всех так получается.
    Я за первым набрала около 10кг за всю Б., до Б. 52 кг -- после родов 52 кг, а как началось ГВ, стала набирать вес...
    Сейчас уже +9(а еще 2 месяца ходить), Г. тоже настаивает на разгрузе 1 раз в неделю, пока плохо себе это представляю )))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет, всех именинников поздравляю с датками
    Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    аналогично )) я уже себе составила список чего хочу успеть поесть до родов )) надо спешить!!!
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    так я вообще еще ничего не наелась))
    мне напомнило как я в день родов,пришла домой после осмотра,меня успокоили-сегодня не будешь рожать,но видать интуиция-я пришла и начала поедать апельсины,гранаты и шоколад
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    я че то больше переживаю, что рожу и ничего вкусного не съем..торт пеку
    я уже допеклась))))))за 5 недель +4 кг(((и что-то ходить тяжко,хоть мне никто не дает мой срок,некоторые даже удивляются что я Б))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Поздравляю!
    хгч в норме, а когда рарр повышен- не страшно
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    не делайте выводов поспешных
    сделаете узи
    если по узи все ок - то гормоны с минимальными колебаниями не в счет
    переделаете второй скрининг потом...
    у многих на первом скининге нестыковка идет ..
    Спасиб! Главное,как я поняла, чтоб не ниже нормы!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

По гормонам все в норме.

у меня были отклонения,узи сделали-все норм,+ через пару недель переделала анализы, не паникуй раньше времени!

Дописів
    526

Типово

Девченки, я уже писала, для тех у кого отеки и давление, смотрела "все буде добре" там про смородину передача была. Так белая смородина хорошо снимает отечность, в ней много калия, который выводит лишнюю жидкость из организма. Так пробуйте пока еще смородина есть! Нужно съедать всего 50-100 гр. в день. Красная и черная нормализуют давление.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,подскажите кто что для поднятия кальция ест? творог понятно,таблетки не предлагать))))))

и еще,кто где пеленки покупает? я в1 раз шила,но что-то выгоды особо не заметила+ мне не оч.качественно оверлочили,хотела немного фланелевых прикупить

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,подскажите кто что для поднятия кальция ест? творог понятно,таблетки не предлагать))))))

и еще,кто где пеленки покупает? я в1 раз шила,но что-то выгоды особо не заметила+ мне не оч.качественно оверлочили,хотела немного фланелевых прикупить
    я видела в капитошке пеленки ничего так

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки!!!
    я конечно наелась,но...суши разваливались все...а пицца(ну так сэкономили на продуктах,шо капец...).это все из СЕНСУЯКИ-не заказывайте там домой!баба яга не довольна
    Мы в Мафии заказываем всегда

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))
    Всем пузикам доброй ночки, бестоксикозных дней и неотекших ножек

Девочки, я хотела заказать пеленки -кокон, а меня сегодня поставщик огорошил... Дабы отпустить нам пеленки по оптовым ценам мол надо у него купить еще обычных пеленок 50шт!!! мол, они работают только с оптовиками и отпускают пеленки-кокон только на таких условиях... маразм!!! особенно если учесть, что на прошлой недели я созванивалась и подобного условия озвучено не было! даже пошли на уступки отпустить нам больший размер не собирая минималку по нему.. я не знаю с чем это связано...
    В общем, либо мне приходится раздавать деньги обратно (перерыла весь инет, данные пеленки-кокон продает еще только сайт "Хлопок", но там оптовые цены на 15грн дороже) либо собрать пеленки.

Пеленки ситец по 10грн вот отсюда http://dashutka.etov.com.ua/product/...ts-razmer.html (надо 20шт-возможный минимум)
    и пеленки фланель по 13грн вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...el-razmer.html (тоже 20 шт)

Может надо кому??? цены очень выгодные, выкупаю на тех же условиях-опт плюс 4грн за доставку с человека (вне зависимости от кол-во заказанных пеленок). А то мне такое добро вообще не надо, а пеленки-кокон дуже хочется и жаба давить платить на рознице за них в 2 раза дороже.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Аёнка, только сегодня вспоминала про тебя . Куда пропала? Мы ждём тебя в отнулясах ) И как малышку назвали?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я как раз для мужа выясняла этот момент, так вот кальция много в твердом сыре, особенно пармезан, в кунжуте и капусте (синей и зеленой).
    Для его усвоения нужен магний и витамин Д.

Так что жуем кунжут/тв. сыр /капусту и прочее и загораем на солнышке.

Аёнка, по обычным пеленкам - мне не нужны, хватает своих...
    Пусть решает большинство, если обычные пеленки никому не надо,может закажем с "хлопка"(понимаю что дороже, но а что делать..)
    Востаннє редагував Оsьk@: 03.07.2014 о 23:35

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))

Девочки, я хотела заказать пеленки -кокон, а меня сегодня поставщик огорошил... Дабы отпустить нам пеленки по оптовым ценам мол надо у него купить еще обычных пеленок 50шт!!! мол, они работают только с оптовиками и отпускают пеленки-кокон только на таких условиях... маразм!!! особенно если учесть, что на прошлой недели я созванивалась и подобного условия озвучено не было! даже пошли на уступки отпустить нам больший размер не собирая минималку по нему.. я не знаю с чем это связано...
    В общем, либо мне приходится раздавать деньги обратно (перерыла весь инет, данные пеленки-кокон продает еще только сайт "Хлопок", но там оптовые цены на 15грн дороже) либо собрать пеленки.

Пеленки ситец по 10грн вот отсюда http://dashutka.etov.com.ua/product/...ts-razmer.html (надо 20шт-возможный минимум)
    и пеленки фланель по 13грн вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...el-razmer.html (тоже 20 шт)

Может надо кому??? цены очень выгодные, выкупаю на тех же условиях-опт плюс 4грн за доставку с человека (вне зависимости от кол-во заказанных пеленок). А то мне такое добро вообще не надо, а пеленки-кокон дуже хочется и жаба давить платить на рознице за них в 2 раза дороже.
    я бы фланель шт 5 взяла, цена реально хорошая! меньше 24 грн в рознице я не видела!
    а кокон сколько стоит?его тоже еще можно заказать?

Дописів
    1 756

Типово

Добрый вечер)))

блин,ну что за день такой...мне тоже обычные не нужны...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис

Девочки, я спасаюсь от тошноты минералкой есентуки, как думаете насколько это безопасно? Понимаю, что увлекаться ею нельзя, но ничего не могу поделать в день выпиваю по полбутылки..
    я с 24 неделек в день выпивала по бутылки Поляны квасовой. До самих родов. Многие тоже мол-вредно. А я без нее умирала от изжоги. И ничего))) все ок. При этом у меня проблемы с почками были-шел песок. Так вот уролог сказал-пей детка)) я и пила. Лучше чем мучатся и таблетки глотать.

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а что говорит Г? у меня +8 и она меня заставляет делать разгрузочные дни только на яблоках или только на кефире...
    говорит ребенок крупный будет и роды для него травматичные будут (да и для меня тоже)
    а на следующий прием через три недели говорит постарайся остаться в прежнем весе (т.е. ребенок растет, а я при этом еще и похудеть должна чтобы вес сохранить)
    пошли своего Г!!!
    Я за Б набрала 18кг (15кг до 30 неделек, 3кг на последних недельках в больнице, бо ела все "в последний раз, бо потом нельзя будет") Все ставили крупный плод-под 5кг, и УЗИ (Лайло, космичка). Переживала-жуть, меня колотило что ношу долго такую большую лялю... Родила 3750кг все вокруг удивились... Рожать шла в весе 115кг. Через неделю была 102кг. Так что то такое- Бабка гадала.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Аёнка, только сегодня вспоминала про тебя . Куда пропала? Мы ждём тебя в отнулясах ) И как малышку назвали?
    Та дете не спит днем вообще, с рук/сиськи не слазит-не как даже читать вас не начну. если раз на пол часа уснет-счатье, не знаю куда бежать-в душ/туалет, кушать/пеленки стирать. Хорошо, что готовить не надо-мама помогает с этим. а то бы бутерами питались бы.
    Назвали Вераникой))) 2 недели дете без имени было я просто хотела мужа уболтать на Еву или Златку.. не вышло, пришлось сдаться)))

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Пусть решает большинство, если обычные пеленки никому не надо,может закажем с "хлопка"(понимаю что дороже, но а что делать..)
    Может кто в темке тут захочет пеленочки, цена очень выгодная.
    С Хлопка-там если кто-то откажется из списка дороже выкупать-мы минималку (1000грн) не насобираем... рисковано.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

я бы фланель шт 5 взяла, цена реально хорошая! меньше 24 грн в рознице я не видела!
    а кокон сколько стоит?его тоже еще можно заказать?
    вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    там 2 размера, 40 и 55грн.

если что-пиши в личку, может получится и выкупим (дуже хочу)
    цена-мега хорошая.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Я как раз для мужа выясняла этот момент, так вот кальция много в твердом сыре, особенно пармезан, в кунжуте и капусте (синей и зеленой).
    Для его усвоения нужен магний и витамин Д.

Так что жуем кунжут/тв. сыр /капусту и прочее и загораем на солнышке.

ага,СПАСИБО!!
    вот http://dashutka.etov.com.ua/product/...on-molnii.html
    там 2 размера, 40 и 55грн.

если что-пиши в личку, может получится и выкупим (дуже хочу)
    цена-мега хорошая.
    ОК

Дописів
    271

Типово

Мне нужны обычные пеленочки! Только определюсь сколько и каких, и пеленочка кокон тоже пригодиться. Заодно присоединюсь к обществу, а то читаю давненько, а общаться сил не было, работа однако. Сейчас в декрете так что есть время не только на почитать!

Сторінка 291 з 308 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті