Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 311 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #2501
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Поделитесь проверенным рецептом Эклеров хочу сделать "Мечту". спасибо!
    Мука 1 ст, вода 1 ст,яйца 3 -4 шт,масло 50 гр.Мука+ масло нагреть,всыпать муку и мешать пока тесто не будет отделяться от стенок.Остудить,по одному вбивать яйца до нужной консистенции.У меня уходит то 3 то 4 в зависимости от размера.Выкладываю на противень смоченный водой .

  2. #2502
    Аватар для ovsi
    Реєстрація
    18 червень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а что б такого необычного сочетания попробовать????

    недавно пробовала домашний медовик+домашняя сметана+смородина черная свежая. Уж что я в медовик только не добавляла, но ее не догадалась бы. Не поверите - вкуснота нереальная, необычный вкус, кислинка, как я люблю.
    Может еще кто что необыкновенное делал?
    знаю, еще вкусно медовик со сметанным кремом и бананами

  3. #2503
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Мука 1 ст, вода 1 ст,яйца 3 -4 шт,масло 50 гр.Мука+ масло нагреть,всыпать муку и мешать пока тесто не будет отделяться от стенок.Остудить,по одному вбивать яйца до нужной консистенции.У меня уходит то 3 то 4 в зависимости от размера.Выкладываю на противень смоченный водой .
    Спасибо огромное! Так и сделаю. Сомневалась на молоке делать или на воде. Когда-то Глинская Лиза рассказывала, что надо 50\50 молоко с водой, мол так правильней.
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    знаю, еще вкусно медовик со сметанным кремом и бананами
    да-да, знаю, но уже у нас изьезженный вариант))) Седлаю с малиной и смородиной, буду экспериментировать.

  4. #2504
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Спасибо огромное! Так и сделаю. Сомневалась на молоке делать или на воде. Когда-то Глинская Лиза рассказывала, что надо 50\50 молоко с водой, мол так правильней.
    Может и правильней))Не пробовала,у меня еще бабушке делала Мрию,и всегда на воде.

  5. #2505
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Может и правильней))Не пробовала,у меня еще бабушке делала Мрию,и всегда на воде.
    Алена, спасибо огромное. Тесто бесподобное! Делала с ложки большие, мешок лопнул накануне)))) но яиц у меня ушло аж 5 больших, и миксер ну очень трудно бил тесто. Может надо было вручную?

    И еще надо ли сушить серединку? Мне они и так очень вкусные?

  6. #2506
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Алена, спасибо огромное. Тесто бесподобное! Делала с ложки большие, мешок лопнул накануне)))) но яиц у меня ушло аж 5 больших, и миксер ну очень трудно бил тесто. Может надо было вручную?

    И еще надо ли сушить серединку? Мне они и так очень вкусные?
    Какая вкуснятина))Не знаю Инна,может сильно заварила тесто?Я тоже миксером делаю,приноровиться видно нужно.Нет серединку не сушу, я тоже люблю когда они влажные ))

  7. #2507
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно сделать пинчер прямоугольным, но нужно чтоб верхний корж был ровный, т.е. нижний корж цельный, средина кусочками ( темными и светлыми) и сверху снова цельный корж - будет нормально или это я что- то не то придумала?
    Нужен большой торт на 11 человек, а у меня такой большой формы круглой нет, а большой прямоугольный, стандартного вида, пинчер будет, мне кажется, смотреться не очень. Вот думаю как его сделать ровным, что бы украсить цифрой 8 из фруктов

  8. #2508
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно сделать пинчер прямоугольным, но нужно чтоб верхний корж был ровный, т.е. нижний корж цельный, средина кусочками ( темными и светлыми) и сверху снова цельный корж - будет нормально или это я что- то не то придумала?
    Нужен большой торт на 11 человек, а у меня такой большой формы круглой нет, а большой прямоугольный, стандартного вида, пинчер будет, мне кажется, смотреться не очень. Вот думаю как его сделать ровным, что бы украсить цифрой 8 из фруктов
    может сделать просто трехслойный и средний не разрезать на кусочки,

    и сделать два шоколадных и один белый или наоборот два белых коржа, но шоколадный внутри и крем сметанный соответственно

    в вашем варианте вся "прелесть" пинчера утрачивается, мое мнение конечно

  9. #2509
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    может сделать просто трехслойный и средний не разрезать на кусочки,

    и сделать два шоколадных и один белый или наоборот два белых коржа, но шоколадный внутри и крем сметанный соответственно

    в вашем варианте вся "прелесть" пинчера утрачивается, мое мнение конечно
    Спасибо

  10. #2510
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    я вот полазила по Ксюшкиным фоткам

    очень мне нравятся её тортики, пряники

    Ksux, сорри, если что не так, но очень интересно наблюдать за твоими работами

  11. #2511
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно сделать пинчер прямоугольным, но нужно чтоб верхний корж был ровный, т.е. нижний корж цельный, средина кусочками ( темными и светлыми) и сверху снова цельный корж - будет нормально или это я что- то не то придумала?
    Нужен большой торт на 11 человек, а у меня такой большой формы круглой нет, а большой прямоугольный, стандартного вида, пинчер будет, мне кажется, смотреться не очень. Вот думаю как его сделать ровным, что бы украсить цифрой 8 из фруктов
    Я пеку в прямоугольной форме, а затем кладу сверху блюдо и вырезаю круг (при необходимости разрезаю на коржи), а остальную часть кусочками сверху.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  12. #2512
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Я пеку в прямоугольной форме, а затем кладу сверху блюдо и вырезаю круг (при необходимости разрезаю на коржи), а остальную часть кусочками сверху.
    Спасибо за идею, а я и не подумала о таком варианте.

  13. #2513
    Аватар для ovsi
    Реєстрація
    18 червень 2009
    Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    может сделать просто трехслойный и средний не разрезать на кусочки,

    и сделать два шоколадных и один белый или наоборот два белых коржа, но шоколадный внутри и крем сметанный соответственно

    в вашем варианте вся "прелесть" пинчера утрачивается, мое мнение конечно
    а в чем прелесть то пинчера? я тоже всегда под мастику так делаю, 2 цельных коржа, а между ними кучерявый пинчер

  14. #2514
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    А я кусочки с кремом ,выкладываю в нужную форму а потом ганашем обмазываю и все.Я даже машинки так из пинчера делаю.

  15. #2515
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А я кусочки с кремом ,выкладываю в нужную форму а потом ганашем обмазываю и все.Я даже машинки так из пинчера делаю.
    Спасибо за совет

  16. #2516
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    а в чем прелесть то пинчера? я тоже всегда под мастику так делаю, 2 цельных коржа, а между ними кучерявый пинчер
    Вот и у меня такая идея появилась, но подумала, может это я мудрую сильно

  17. #2517
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Спасибо за совет
    Ой,главное забыла...В форме стоит не менее 12 часов перед обмазкой.

  18. #2518
    Аватар для Юлия З
    Реєстрація
    15 вересень 2009
    Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ой,главное забыла...В форме стоит не менее 12 часов перед обмазкой.
    Спасибо за совет

  19. #2519
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    я вот полазила по Ксюшкиным фоткам

    очень мне нравятся её тортики, пряники

    Ksux, сорри, если что не так, но очень интересно наблюдать за твоими работами
    спасибо, очень приятно
    все ок, не волновайся

  20. #2520
    Аватар для Ljvenok
    Реєстрація
    08 червень 2010
    Дописів
    830

    Типово

    Добрый день! А на заказ печете?

Сторінка 126 з 311 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті