| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я разве отрицала их хроническую ложь? Действительно "да уж".
Врут они, очень много, да.И сам стиль отражения информации ужасный, я согласна.И подход руководства России к ситуации в Украине мерзкий.Но не только ложь у них в новостях, правды тоже не мало.Причем той правды,о которой у нас просто молчат.
"Кисель головного мозга", на мой скромный взгляд, не только у тех, кто рос.новости смотрит и пытается что-то там анализировать.У тех, кто априори отрицает рос.информацию, кисель тоже тот еще.Это я не конкретно Вам, это я вообще...прочтением последних страниц навеяло.
Я уже говорила, что в сортах дерьма не очень-то разбираюсь.И кто там сильнее врет не важно - врут и те, и другие.Когда в такой ситуации, как сейчас, врут свои,то лично мне больнее.Врут или умалчивают - один фиг.Ну, ....., да слов же нет просто, чтоб выразить свое отношение к этому "ни разу не Геббельс-Тв" и к тем, кто считает, что наши, дескать "врут сильнее".Да приведите мне хотя бы один пример такого наглого, фантастического, жуткого вранья, как у рос. СМИ! Буду благодарна.
Ну вот Вам пример: вчера в украинских новостях и.о. минобороны весьма пафосно говорил, что мирное население не страдает, обстрел по жилым районах не ведется и что это прям дело чести для руководства страны.
А вообще у нас все хорошо.Это мне просто снится дурной сон.
на ваше "полагаю" хочется положить.В том смысле, что при себе держите фантазии.Не понимаете - не нужно додумывать,лучше спросите.
А как выглядит Киселев, если честно, не помню.Давно не видела и не слышала.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 10:27
Девочки, я сейчас в болгарии. И да, общаюсь здесь таки с россиянами. Это мрак( из пяти человек одна более менее вменяема) и то благодаря мужу, который вырос в днепре и очень хорошо видит много несостыковок на роств) начиная с чисто иосковского акцента беженцев из донецка, заканчивая совершенно несоответствующими пейзажами мест событий)
А вообще интересно с ними поговорить)) практически все начинают со слов путинмолодецуракрымнаш, а заканчивают ( после винца или водочки) сколько у них сейчас проблем и трудностей))
И оказывается, что не такой уж он и молодец, да и крым нам нахрена)) вроде правильно, что крым забрали, но вот дорогу в подольск нам теперь не построооооояяят....
И, что меня поражает , девочки, это то, что общаюсь я сейчас с москвичками чуть за сорок, дамами небедными..... Алкоголь круглосуточно, сигареты изо рта не достаются и ...... Мат! Сидят такие фифы и на весь ремторан звучит богатый русский язык
Вы говорили о Геббельс-ТВ, а вам сочувствующие дружно кивали и соглашались, что такие вот в Украине настали времена. Фу просто. У нас, оказывается, Геббельс-тв, а рассия правду-матушку показывает!
Да, намеренно не стреляют по мирным жителям, и женщин с детьми не расстреливают, находя "косвенную связь с ополчением", но вы верьте, да...ведь показывают по рос-тв, и люди там перед камерами вот эту вот ерунду говорят. И часто еще обложку укр.паспорта в экран тычут, да. Типа доказательство, что они очевидцы и всему сказанному с экранов Киселев-тв только поэтому надо верить.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а, ну так и говорите, что я посетовала на то, что наши врут, а Вы просто додумали за меня - приписали мне любовь к рос.ТВ.
Фу просто, да.
И да, если не сложно,покажите, пожалуйста, где я говорила о Гебельс -ТВ и, за одно, что это такое.А то я не в курсе.Спасибо.
так намеренно не стреляют или вообще не стреляютДа, намеренно не стреляют по мирным жителям, и женщин с детьми не расстреливают, находя "косвенную связь с ополчением",?
А вообще меня поражает и возбуждение, и резкое нечитание постов и невникание в их суть,обязательно следующее за упоминанием рос.ТВ. или того, что наши врут или что-то делают не так.Причем не первый раз, и не второй такое в теме. Это так надо да?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 10:44
На том же форуме Комаровского есть девушки из РФ, так вот, после того как там разместили ссылку на пост, одна из них написала, дословно:
"Вот я уже об этом давно думаю, ведь действительно, недовольных было очень много! В том числе и нашими "дорогими" чеченцами, а теперь вся страна гордится Кадыровым"
А вообще, сходите, почитайте, о чем пишут жительницы Донбасса, кто хочет: отсюда можно начать
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks