Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 330 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет
    голуби совсем обнаглели-разгуливают по балкону как у себя дома (у меня остекленный балкон)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет
    голуби совсем обнаглели-разгуливают по балкону как у себя дома (у меня остекленный балкон)
    К тебе Марусю десантировать? У меня голуби даже на не остекленном не приземляются.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    К тебе Марусю десантировать? У меня голуби даже на не остекленном не приземляются.
    если б не Евына аллергия-забрала бы)))
    тк на кухне меня атакуют ласточки и воробьи (у них гнезда под отливами), в комнате гули- а вот где их гнездо и птенцы не понятно)))пол лета за ними слежку веду

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    не сдерживайте желания...
    не вовремя мне вчера свет вырубили))
    не дождетесь
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ну так и укр каналы не смотри. Смотреть русс сми, чтобы потом труситься- извени, но это нонсенс. В полемику "одни русс каналы говорят правду"-вникать не буду, так как правды там нет.
    причем тут "труситься"?И да, врут тоже, но не настолько, как наши.
    Просто не все осознают, что во власти у нас убийцы собственного народа. Потому мне становистя страшно.
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Вы хоть предупреждайте,что там на ссылке,мне вот реально плохо стало.
    никогда не забуду женщину с ВенесуэлыЛуганска с оторванными ногами.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

вот вам утренней красоты
    http://uainfo.org/yandex/349096-kak-...ainy-foto.html
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Просто не все осознают, что во власти у нас убийцы собственного народа. Потому мне становистя страшно.
    Спокуха. Все всё осознают в свое время Личный опыт - самый лучший способ для понимания.

Дописів
    12 832

Типово

Hope, спасибо, что написали о форуме Комаровского. Я нашла вчера вечером нужную тему, почитала и хоть немного порадовалась...Все-таки какое количество вменяемых людей на Донбассе! Девочки живут в этих поселках, по которым стреляют, но многие не кричат "убийцы и сволочи" на украинскую армию, а сопоставляют разные факты, анализируют и, самое главное, рассказывают реальное положение вещей. Очень интересно было читать. Особенно про их отношение к лнр-днр.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну и жарища с утра. Пока до офиса доперлись, зажарились.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    вот вам утренней красоты
    Класс! Спасибо!

Ягуся, лично от меня просьба: когда постишь сслыки - хоть в двух словах пиши что там! А то я не всегда хожу по ссылкам, потому как не знаю, что там, и пропускаю кучу всего интересного.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Потому как наше объективное отражение информации тупое молчание, либо "сарай сгорел с кобылой вместе, а там сгорело все поместье....А в остальном, прекрасная маркиза,все хорошо-все хорошо" это просто какой-то лживый, трусливый чес.Оно же "программирование масс".
    Я вот, к слову, оч.хорошо уже понимаю,почему у нас рос.сми запретили.
    Да уж.
    Т.е. то, что рос.сми изначально однобоко освещали события на майдане, называли тысячи людей "фашиствующими молодчиками и радикалами" - это не открытая ложь? То, что изначально исходные данные о нашей ситуации были ложью, на которую купились почти все россияне и даже многие крымчане с дончанами, - это ничего, пусть и дальше работают, "рассказываю правду"?
    Я в шоке просто. Или вы не читали то, как рос. СМИ освещали столкновения проукраинских и пророссийских активистов в том же Харькове? НТВ просто на белое говорило черное, вот так вот тупо, показывая обрывки, фрагменты видео, называли проукраинских пророссийскими, и наоборот. Это не Геббельс-тв, не?
    Или когда 4 дня назад по каналу Россия 24 показывали паренька, якобы из 25 днепропетровской бригады,который попросту говоря дезертировал(ну, они ж это назвали "покинул свой пост"). История там просто феерическая: якобы парень этот воевал на стороне ВСУ, а потом "оказалось", что его отец сторонник ДНР(или ЛНР, не помню, ну суть ясна). И вот парень не смог служить дальше, "не мог воевать с родным отцом" и прочее бла-бла-бла, чтоб посильнее зрителей разжалобить. И вот самое неприятное, что парень этот рассказывает, что ему довелось поучаствовать в "карательных операциях", и он так спокойно(видно, текст заучил, а сыграть хорошо не может) рассказывает: мы заходили в поселок, ходили по домам, искали сепаратистов. Если находили хотя бы косвенную связь жителей с "ополченцами", то надо было их расстреливать. Не жалели ни женщин, ни детей...

Ну, ....., да слов же нет просто, чтоб выразить свое отношение к этому "ни разу не Геббельс-Тв" и к тем, кто считает, что наши, дескать "врут сильнее". Да приведите мне хотя бы один пример такого наглого, фантастического, жуткого вранья, как у рос. СМИ! Буду благодарна.

Дописів
    2 882

Типово

Мой просмотр российских СМИ закончился на передаче, где они уверенно рассказывали, что падение ил76 с 49 ребятами это фейк. Это было последней каплей.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ягуся, лично от меня просьба: когда постишь сслыки - хоть в двух словах пиши что там! А то я не всегда хожу по ссылкам, потому как не знаю, что там, и пропускаю кучу всего интересного.
    ооо, протупила....
    обязательно буду описывать в 2 словах
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ну, ....., да слов же нет просто, чтоб выразить свое отношение к этому "ни разу не Геббельс-Тв" и к тем, кто считает, что наши, дескать "врут сильнее". Да приведите мне хотя бы один пример такого наглого, фантастического, жуткого вранья, как у рос. СМИ! Буду благодарна.
    Stasya, я заметила один момент, как только люди начинают смотреть Кисель-ТВ, начинаются необратимые процессы... Люди перестают замечать очевидные нестыковки видеоряда и текста, не видят, что "очевидцы" даже без выражения зачитывают кем-то заботливо написанный текст и т.п.... У меня на поселке есть один сосед, вчера прочитала на одном ресурсе его ощущения от жизни в Днепропетровске, дословно: "Обитаемый остров, я просто здесь живу!("... Т.е. человек ходит по нашим улицам и уверен, что его окружают сплошь правосеки, бЕндеровцы и прочие "служители хунты" зазомбированные

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

вот вам утренней красоты
    Красота!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    [ Т.е. человек ходит по нашим улицам и уверен, что его окружают сплошь правосеки, бЕндеровцы и прочие "служители хунты" зазомбированные
    Ну так вон и во флудилке такие же присутствуют.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот вам утренней красоты
    спасибо, спасибо за такое доброе утро
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    12 832

Типово

Nat, жутко просто, насколько люди теряют связь с реальностью
    Вчера читала пост одного нашего земляка, писателя-фантаста Яна Валетова. Вторая история, рассказанная им, очень точно отражает ситуацию((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Nat, жутко просто, насколько люди теряют связь с реальностью
    Жутко, да. Но если постоянно об этом думать, тоже можно связь с реальностью потерять (((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну так вон и во флудилке такие же присутствуют.
    Я все хочу верить, что не настолько все запущено...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ИМХО смотрят не для "трусится", а для более-менее объективной информации. Потому как наше объективное отражение информации тупое молчание, это просто какой-то лживый, трусливый чес.Оно же "программирование масс".
    Я вот, к слову, оч.хорошо уже понимаю,почему у нас рос.сми запретили.
    А вы никогда не задавались вопросом, как русским сми удается заснять обстрелы еще до его начала, т.е. за 2-3 секунды-минуты ДО начала у них камера уже включена и направлена в нужное место? А местные жители встречающие аплодисментами террористов и машущие русскими флагами , которые звали "Россия спаси нас" конечно самые объективные комментаторы Так же полагаю, что в словах Киселева вы тоже видите " объективное отражение информации"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 285 з 330 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті