всем привет
голуби совсем обнаглели-разгуливают по балкону как у себя дома (у меня остекленный балкон)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет
голуби совсем обнаглели-разгуливают по балкону как у себя дома (у меня остекленный балкон)
не вовремя мне вчера свет вырубили))
не дождетесь
причем тут "труситься"?И да, врут тоже, но не настолько, как наши.
Просто не все осознают, что во власти у нас убийцы собственного народа. Потому мне становистя страшно.
никогда не забуду женщину сВенесуэлыЛуганска с оторванными ногами.
вот вам утренней красоты
http://uainfo.org/yandex/349096-kak-...ainy-foto.html
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Hope, спасибо, что написали о форуме Комаровского. Я нашла вчера вечером нужную тему, почитала и хоть немного порадовалась...Все-таки какое количество вменяемых людей на Донбассе! Девочки живут в этих поселках, по которым стреляют, но многие не кричат "убийцы и сволочи" на украинскую армию, а сопоставляют разные факты, анализируют и, самое главное, рассказывают реальное положение вещей. Очень интересно было читать. Особенно про их отношение к лнр-днр.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну и жарища с утра. Пока до офиса доперлись, зажарились.
Да уж.
Т.е. то, что рос.сми изначально однобоко освещали события на майдане, называли тысячи людей "фашиствующими молодчиками и радикалами" - это не открытая ложь? То, что изначально исходные данные о нашей ситуации были ложью, на которую купились почти все россияне и даже многие крымчане с дончанами, - это ничего, пусть и дальше работают, "рассказываю правду"?
Я в шоке просто. Или вы не читали то, как рос. СМИ освещали столкновения проукраинских и пророссийских активистов в том же Харькове? НТВ просто на белое говорило черное, вот так вот тупо, показывая обрывки, фрагменты видео, называли проукраинских пророссийскими, и наоборот. Это не Геббельс-тв, не?
Или когда 4 дня назад по каналу Россия 24 показывали паренька, якобы из 25 днепропетровской бригады,который попросту говоря дезертировал(ну, они ж это назвали "покинул свой пост"). История там просто феерическая: якобы парень этот воевал на стороне ВСУ, а потом "оказалось", что его отец сторонник ДНР(или ЛНР, не помню, ну суть ясна). И вот парень не смог служить дальше, "не мог воевать с родным отцом" и прочее бла-бла-бла, чтоб посильнее зрителей разжалобить. И вот самое неприятное, что парень этот рассказывает, что ему довелось поучаствовать в "карательных операциях", и он так спокойно(видно, текст заучил, а сыграть хорошо не может) рассказывает: мы заходили в поселок, ходили по домам, искали сепаратистов. Если находили хотя бы косвенную связь жителей с "ополченцами", то надо было их расстреливать. Не жалели ни женщин, ни детей...
Ну, ....., да слов же нет просто, чтоб выразить свое отношение к этому "ни разу не Геббельс-Тв" и к тем, кто считает, что наши, дескать "врут сильнее". Да приведите мне хотя бы один пример такого наглого, фантастического, жуткого вранья, как у рос. СМИ! Буду благодарна.
Мой просмотр российских СМИ закончился на передаче, где они уверенно рассказывали, что падение ил76 с 49 ребятами это фейк. Это было последней каплей.
Stasya, я заметила один момент, как только люди начинают смотреть Кисель-ТВ, начинаются необратимые процессы... Люди перестают замечать очевидные нестыковки видеоряда и текста, не видят, что "очевидцы" даже без выражения зачитывают кем-то заботливо написанный текст и т.п.... У меня на поселке есть один сосед, вчера прочитала на одном ресурсе его ощущения от жизни в Днепропетровске, дословно: "Обитаемый остров, я просто здесь живу!("... Т.е. человек ходит по нашим улицам и уверен, что его окружают сплошь правосеки, бЕндеровцы и прочие "служители хунты" зазомбированные![]()
Nat, жутко просто, насколько люди теряют связь с реальностью
Вчера читала пост одного нашего земляка, писателя-фантаста Яна Валетова. Вторая история, рассказанная им, очень точно отражает ситуацию((
А вы никогда не задавались вопросом, как русским сми удается заснять обстрелы еще до его начала, т.е. за 2-3 секунды-минуты ДО начала у них камера уже включена и направлена в нужное место? А местные жители встречающие аплодисментами террористов и машущие русскими флагами , которые звали "Россия спаси нас" конечно самые объективные комментаторыТак же полагаю, что в словах Киселева вы тоже видите " объективное отражение информации"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks