Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 330 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6595, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 9)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Мой просмотр российских СМИ закончился на передаче, где они уверенно рассказывали, что падение ил76 с 49 ребятами это фейк. Это было последней каплей.
    А мой новостью на россия24 о том, что тысячи натовских солдат высадились в киеве ( еще в марте), ага. Причем сюжет построен следующим образом: сама " новость", фото непонятно куда идущих солдат и три минуты видео об их бесчинтсвах в ираке. Нда, это было не натянуть ни на что.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да уж.
    Т.е. то, что рос.сми изначально однобоко освещали события на майдане, называли тысячи людей "фашиствующими молодчиками и радикалами" - это не открытая ложь?
    Я разве отрицала их хроническую ложь? Действительно "да уж".
    Врут они, очень много, да.И сам стиль отражения информации ужасный, я согласна.И подход руководства России к ситуации в Украине мерзкий.Но не только ложь у них в новостях, правды тоже не мало.Причем той правды,о которой у нас просто молчат.

"Кисель головного мозга", на мой скромный взгляд, не только у тех, кто рос.новости смотрит и пытается что-то там анализировать.У тех, кто априори отрицает рос.информацию, кисель тоже тот еще.Это я не конкретно Вам, это я вообще...прочтением последних страниц навеяло.

Ну, ....., да слов же нет просто, чтоб выразить свое отношение к этому "ни разу не Геббельс-Тв" и к тем, кто считает, что наши, дескать "врут сильнее".Да приведите мне хотя бы один пример такого наглого, фантастического, жуткого вранья, как у рос. СМИ! Буду благодарна.
    Я уже говорила, что в сортах дерьма не очень-то разбираюсь.И кто там сильнее врет не важно - врут и те, и другие.Когда в такой ситуации, как сейчас, врут свои,то лично мне больнее.Врут или умалчивают - один фиг.
    Ну вот Вам пример: вчера в украинских новостях и.о. минобороны весьма пафосно говорил, что мирное население не страдает, обстрел по жилым районах не ведется и что это прям дело чести для руководства страны.

А вообще у нас все хорошо.Это мне просто снится дурной сон.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Так же полагаю, что в словах Киселева вы тоже видите " объективное отражение информации"
    на ваше "полагаю" хочется положить.В том смысле, что при себе держите фантазии.Не понимаете - не нужно додумывать,лучше спросите.
    А как выглядит Киселев, если честно, не помню.Давно не видела и не слышала.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 10:27

Дописів
    6 619

Типово

Девочки, я сейчас в болгарии. И да, общаюсь здесь таки с россиянами. Это мрак( из пяти человек одна более менее вменяема) и то благодаря мужу, который вырос в днепре и очень хорошо видит много несостыковок на роств) начиная с чисто иосковского акцента беженцев из донецка, заканчивая совершенно несоответствующими пейзажами мест событий)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но не только ложь у них в новостях, правды тоже не мало.Причем той правды,о которой у нас просто молчат.

.
    а может эту "правду" они сами и стряпают?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 619

Типово

А вообще интересно с ними поговорить)) практически все начинают со слов путинмолодецуракрымнаш, а заканчивают ( после винца или водочки) сколько у них сейчас проблем и трудностей))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, я сейчас в болгарии. И да, общаюсь здесь таки с россиянами. Это мрак( из пяти человек одна более менее вменяема) и то благодаря мужу, который вырос в днепре и очень хорошо видит много несостыковок на роств) начиная с чисто иосковского акцента беженцев из донецка, заканчивая совершенно несоответствующими пейзажами мест событий)
    расскажи плиз вкратце в личку, как там что, вы с питанием/без. Остановили таки свой выбор с ребенком в Болгарию, дальнее зарубежье пока откладывается((((

Дописів
    6 619

Типово

И оказывается, что не такой уж он и молодец, да и крым нам нахрена)) вроде правильно, что крым забрали, но вот дорогу в подольск нам теперь не построооооояяят....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я все хочу верить, что не настолько все запущено...
    Думаешь троллят??)) Врядли!)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Думаешь троллят??)) Врядли!)
    Скажем так, запутались слегка

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

А мой новостью на россия24 о том, что тысячи натовских солдат высадились в киеве ( еще в марте), ага. Причем сюжет построен следующим образом: сама " новость", фото непонятно куда идущих солдат и три минуты видео об их бесчинтсвах в ираке. Нда, это было не натянуть ни на что.
    дык, сам пукин на днях заявил, что крым он спасал от того, чтобы туда не вошли войска нато
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 619

Типово

И, что меня поражает , девочки, это то, что общаюсь я сейчас с москвичками чуть за сорок, дамами небедными..... Алкоголь круглосуточно, сигареты изо рта не достаются и ...... Мат! Сидят такие фифы и на весь ремторан звучит богатый русский язык

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я разве отрицала их хроническую ложь? Действительно "да уж".
    Врут они, очень много, да.И сам стиль отражения информации ужасный, я согласна.И подход руководства России к ситуации в Украине мерзкий.Но не только ложь у них в новостях, правды тоже не мало.Причем той правды,о которой у нас просто молчат.

"Кисель головного мозга", на мой скромный взгляд, не только у тех, кто рос.новости смотрит и пытается что-то там анализировать.У тех, кто априори отрицает рос.информацию, кисель тоже тот еще.Это я не конкретно Вам, это я вообще...прочтением последних страниц навеяло.

Я уже говорила, что в сортах дерьма не очень-то разбираюсь.И кто там сильнее врет не важно - врут и те, и другие.Когда в такой ситуации, как сейчас, врут свои,то лично мне больнее.Врут или умалчивают - один фиг.
    Ну вот Вам пример: вчера в украинских новостях и.о. минобороны весьма пафосно говорил, что мирное население не страдает, обстрел по жилым районах не ведется и что это прям дело чести для руководства страны.

А вообще у нас все хорошо.Это мне просто снится дурной сон.
    Вы говорили о Геббельс-ТВ, а вам сочувствующие дружно кивали и соглашались, что такие вот в Украине настали времена. Фу просто. У нас, оказывается, Геббельс-тв, а рассия правду-матушку показывает!
    Да, намеренно не стреляют по мирным жителям, и женщин с детьми не расстреливают, находя "косвенную связь с ополчением", но вы верьте, да...ведь показывают по рос-тв, и люди там перед камерами вот эту вот ерунду говорят. И часто еще обложку укр.паспорта в экран тычут, да. Типа доказательство, что они очевидцы и всему сказанному с экранов Киселев-тв только поэтому надо верить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ира,а ты туда (сама знаешь куда),к родителям собираешся?
    Я к свекрови в Брянск пока неочень хочу.Еще и паспорт загран.закончился.Как вспомню какая с ним морока,а платить за "не горит" пока не хо!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    6 619

Типово

расскажи плиз вкратце в личку, как там что, вы с питанием/без. Остановили таки свой выбор с ребенком в Болгарию, дальнее зарубежье пока откладывается((((
    А че та печально?))) здесь здорово!!!! Очень- очень!! Напишу)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ира,а ты туда (сама знаешь куда),к родителям собираешся?
    Пока нет. Мне очень жаль, мы стали заложниками ситуации( они сами отговорили(

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 290

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы говорили о Геббельс-ТВ, а вам сочувствующие дружно кивали и соглашались, что такие вот в Украине настали времена. Фу просто. У нас, оказывается, Геббельс-тв, а рассия правду-матушку показывает!
    а, ну так и говорите, что я посетовала на то, что наши врут, а Вы просто додумали за меня - приписали мне любовь к рос.ТВ.
    Фу просто, да.

И да, если не сложно,покажите, пожалуйста, где я говорила о Гебельс -ТВ и, за одно, что это такое.А то я не в курсе.Спасибо.

Да, намеренно не стреляют по мирным жителям, и женщин с детьми не расстреливают, находя "косвенную связь с ополчением",
    так намеренно не стреляют или вообще не стреляют?

А вообще меня поражает и возбуждение, и резкое нечитание постов и невникание в их суть,обязательно следующее за упоминанием рос.ТВ. или того, что наши врут или что-то делают не так.Причем не первый раз, и не второй такое в теме. Это так надо да?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.07.2014 о 10:44

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

И, что меня поражает , девочки, это то, что общаюсь я сейчас с москвичками чуть за сорок, дамами небедными..... Алкоголь круглосуточно, сигареты изо рта не достаются и ...... Мат! Сидят такие фифы и на весь ремторан звучит богатый русский язык
    а ты в турции давно была? там такое на каждом углу...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    6 619

Типово

А вы никогда не задавались вопросом, как русским сми удается заснять обстрелы еще до его начала, т.е. за 2-3 секунды-минуты ДО начала у них камера уже включена и направлена в нужное место? А местные жители встречающие аплодисментами террористов и машущие русскими флагами , которые звали "Россия спаси нас" конечно самые объективные комментаторы Так же полагаю, что в словах Киселева вы тоже видите " объективное отражение информации"
    Я знаю как!) сестра в донецке живет) так вот, с окна своей квартиры смотрит во двор, приехала сьемочная группа роств, затащили нонну, поставили камеры.... Голливуд, блин

Дописів
    12 832

Типово

На том же форуме Комаровского есть девушки из РФ, так вот, после того как там разместили ссылку на пост, одна из них написала, дословно:
    "Вот я уже об этом давно думаю, ведь действительно, недовольных было очень много! В том числе и нашими "дорогими" чеченцами, а теперь вся страна гордится Кадыровым "

А вообще, сходите, почитайте, о чем пишут жительницы Донбасса, кто хочет: отсюда можно начать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Я знаю как!) сестра в донецке живет) так вот, с окна своей квартиры смотрит во двор, приехала сьемочная группа роств, затащили нонну, поставили камеры.... Голливуд, блин
    та ладно

Сторінка 286 з 330 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті