| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
огурцы порезать вдоль на 4 части и пополам (думаю, можно и колечками) + чеснок (пластинками или мельче)
залить рассолом, на ночь в холодильник, утром переложить в банки, простерилизовать и закатать
огурцы - 4 кг
рассол:
сахар - 1 ст.
соль - 2 ст.л.
масло - 1 ст.
уксус - 1 ст.
к огурцам по желанию можно добавить зелень, морковь, лук
и с кабачками та же история, только в рецепте на такой же рассол идет 3 кг кабачков колечками и морковь обязательно
Девочки, я опять о муравьях.Они у меня в земле.И в корнях многих растений (как я вчера поняла), их яйца.Много. Грязно-желтые такие шарики, чуть крупнее пшена.Что с этим делать?
Всем привет
у нас развелось на клумбе,горке утакое чудо-грИб
Долучення 1513493Долучення 1513494
погуглила,очень похоже на http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrim...novennaya.html
и шо с этим делать![]()
гыгыг, класс, урожай для Бабки Ежки)))) Не знаю шо делать, я бы выкопала с корнем и в мусорку)))
... и у нас этих яиц, капецблиззадолбали, я нахожу гнездо, на лопату в ведро и высыпаю далеко от участка, остальное посыпаю порошками от мурах. Пока только так. Кстати, молоденькие вишенки после обработки Актофитом 2 раза и под корень от мурах порошек - до сих пор ни тли ни мурашек.
Девочки, пока про консервацию говорили. Вчера намариновала кабачков - неимоверно вкусно и очень полезно))) Мои мальчики лопали даже, муж говорит, что хорошая закуска под водочку)))) http://pojrem.ru/conservation/marino...rigotovlenija/
в том то и дело что не так просто удалить-вывести,достаточно глубоко сидят эти "яйца" и целыми грибницами,я в прошлом году пересаживала розу,копнула ,а тааам бело-сиреневые клубни,не приятно...я их все выкинула,а их в других местах повылазИло)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks