| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баллы по Истории Украины уже появились на сайте.
Моя написала на 170,5 (оценивали историю в этот раз очень даже щадяще, правда и сам тест был сложнее прошлогоднего и народу меньше писало историю)
ох, ничего спустя рукава учил)))
Отличный результат. Поздравляю!!
Бабушка довольна?
Так понимаю в этом году все предметы были сложнее. Хотя мне говорили, что обычно пробное идет сложнее, то в этом году пробное было легче. А ЗНО -сложное, много спорных заданий.
С результатом вас!
Всех с оценками! Ждем теперь колебаний волн и поступлений)))
178,5 биология.
Как бы теперь еще решить, куда поступать с видами на то, что мальчику семью кормить в перспективе нужно? А мой "мальчик" в Аллоды до трех ночи ежедневно шпилит, место того, чтобы о поступлении думать(((
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Та й зараз біологія профільний на психологію , біологію,всі види фізичного виховання... Ну,якби я закладала біологію,то орієнтовно знала напрями...
О,я вже у приваті зрозуміла, що помилилась, але зараз до цього добавилась екологія,ще й профіль))) Вангую недобір,а може - навпаки
Ірчик, у горному не змінювали профіль на цей напрям?
Если честно, мы вообще ничего не "закладывали" ((( Нет у нас пока четких вариантов куда поступать. Биологию сын просто знает. Ему она легко давалась всегда, в олимпиадах он много по биологии участвовал (и побеждал). К ЗНО по биологии по сути и не готовился, а написал относительно не плохо. Для медицинского, конечно, баллов маловато, теперь пытаемся выбрать с нашим "набором" куда же поступать?
У нас вот такие результаты ЗНО:
укр. мова - 187,5
биология - 178,5
математика - 172
английский - 160,5
средний балл аттестата - 47,5
Может коллективный разум подкинет мне/нам идеи.
Если бы не ситуация в стране, или если бы у меня не сын, а девочка была - пусть бы не поступал в этот год, а поработал и определился со своим выбором, но сейчас нужно поступать в любом случае
Востаннє редагував Sana: 02.07.2014 о 22:41
В медицински то и не подойдут ЗНО.
А варианты комп. наук-забыв напрочь о биологии?
Если ее любит-то та же экология,ну еще психология подходит по набору ЗНО. Такие высокие баллы по многим предметам,англ. слегка портит картину на КН,но шанс есть,поговорите с сыном,только ж обьясните.что КН это не игры))))
Спасибо)))
Варианты комп. наук мы не рассматриваем ((( Мой противоречивый сын совершенно не знает, чего он хочет (психует, и говорит, что ему даже перса в игре выбрать сложно, а я с него хочу выбор будущего получить), но точно знает, чего он НЕ хочет. Вот ІТ и компьютер он для себя не рассматривает. "Все, с кем я говорю, идут на комп. науки, я - не все" и никакие аргументы не работают.
Мы смотрим в сторону биотехнологий (он смотрит, вернее. По набору ЗНО), но я еще предметно не изучала, что это такое. И почему-то в сторону прикладной математики в Университете. Но сильно опасаюсь, что на математике он учиться не сможет, даже если поступит - не его конек(((
К сожалению, нужно же еще думать не только "куда поступить", а и за что потом жить, где работать. Я сама поступала в 91 и тогда этот вопрос так остро не стоял.
Да. И в свете его теперешнего "не знания" кем быть, я контракт не рассматриваю. Если определится в будущем, я считаю, лучше второе высшее получить платное. Или я не права?
Востаннє редагував Sana: 03.07.2014 о 08:13
Спасибо!
Можно глупый прагматичный вопрос?Вот биохимия и микробиология, в наших реалиях, где с этими специальностями потом можно работать?
Мы прошлым летом рассматривали еще вариант ветеринарии, но немного пообщавшись с выпускниками и проштудировав сайты вакансий я как-то поутихла в этом направлении(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks