Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 665 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Спасибо! Репетитор - моя мама )). Она учитель истории в школе на Левобережном, также готовит к ЗНО. Честно скажу, подготовка у нее достаточно сильная, всегда много учеников. Но сын готовился, как по мне, спустя рукава, у бабушки можно ж и поблажку получить)). Конечно, результатом довольны все).
    АААААА! ты чего молчишь? Я уже с ног сбилась в поисках репетитора по истории и украинскому. Иду в личку

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Баллы по Истории Украины уже появились на сайте.

Моя написала на 170,5 (оценивали историю в этот раз очень даже щадяще, правда и сам тест был сложнее прошлогоднего и народу меньше писало историю)

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Вот, кое-что из нового закона http://dp.vgorode.ua/news/228331-nov...ykh-ynnovatsyi .
    А где можно весь закон почитать, не знаете?
    http://www.mon.gov.ua/ru/news/34752-...em-obrazovanii

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо! Репетитор - моя мама )). Она учитель истории в школе на Левобережном, также готовит к ЗНО. Честно скажу, подготовка у нее достаточно сильная, всегда много учеников. Но сын готовился, как по мне, спустя рукава, у бабушки можно ж и поблажку получить)). Конечно, результатом довольны все).
    ох, ничего спустя рукава учил)))
    Отличный результат. Поздравляю!!
    Бабушка довольна?

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Баллы по Истории Украины уже появились на сайте.

Моя написала на 170,5 (оценивали историю в этот раз очень даже щадяще, правда и сам тест был сложнее прошлогоднего и народу меньше писало историю)
    Так понимаю в этом году все предметы были сложнее. Хотя мне говорили, что обычно пробное идет сложнее, то в этом году пробное было легче. А ЗНО -сложное, много спорных заданий.

С результатом вас!

Всех с оценками! Ждем теперь колебаний волн и поступлений)))

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ох, ничего спустя рукава учил)))
    Отличный результат. Поздравляю!!
    Бабушка довольна?)
    Едет в поезде с отдыха, расплакалась мне в трубку )).

Всех с окончанием первого этапа и удачи!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Едет в поезде с отдыха, расплакалась мне в трубку )).

Всех с окончанием первого этапа и удачи!!!!
    ох ,уж эти бабушки)))
    Ведь своего родненького самое тяжелое научить. Так, что ваша мама - молодец!

Дописів
    1 123

Типово

ох ,уж эти бабушки)))
    Спасибо)). Ага, она с ним боролась через раз )).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

178,5 биология.
    Как бы теперь еще решить, куда поступать с видами на то, что мальчику семью кормить в перспективе нужно? А мой "мальчик" в Аллоды до трех ночи ежедневно шпилит, место того, чтобы о поступлении думать(((
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    178,5 биология.
    Как бы теперь еще решить, куда поступать с видами на то, что мальчику семью кормить в перспективе нужно? А мой "мальчик" в Аллоды до трех ночи ежедневно шпилит, место того, чтобы о поступлении думать(((
    А что,биологию не под мед закладывали?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

ох ,уж эти бабушки)))
    +100

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    між іншим, я свого часу біологію на психологію здавала)

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    між іншим, я свого часу біологію на психологію здавала)
    Та й зараз біологія профільний на психологію , біологію,всі види фізичного виховання... Ну,якби я закладала біологію,то орієнтовно знала напрями...
    О,я вже у приваті зрозуміла, що помилилась, але зараз до цього добавилась екологія,ще й профіль))) Вангую недобір,а може - навпаки
    Ірчик, у горному не змінювали профіль на цей напрям?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Если честно, мы вообще ничего не "закладывали" ((( Нет у нас пока четких вариантов куда поступать. Биологию сын просто знает. Ему она легко давалась всегда, в олимпиадах он много по биологии участвовал (и побеждал). К ЗНО по биологии по сути и не готовился, а написал относительно не плохо. Для медицинского, конечно, баллов маловато, теперь пытаемся выбрать с нашим "набором" куда же поступать?
    У нас вот такие результаты ЗНО:
    укр. мова - 187,5
    биология - 178,5
    математика - 172
    английский - 160,5
    средний балл аттестата - 47,5

Может коллективный разум подкинет мне/нам идеи.
    Если бы не ситуация в стране, или если бы у меня не сын, а девочка была - пусть бы не поступал в этот год, а поработал и определился со своим выбором, но сейчас нужно поступать в любом случае
    Востаннє редагував Sana: 02.07.2014 о 22:41

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Товарищи, я смотрю здесь такой ажиотаж по поводу репетиторов. А что, без репетиторов нельзя сдать ЗНО? Я вообще не планирую тратить деньги на репетиторов.
    Можно. В следующем году планируем английский без репетитора сдавать. А вот с математикой совсем плохо, нужен репетитор (сын гуманитарий: по английскому и французскому 10 и 11б в школе, по математике - прямо противоположные оценки)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Если честно, мы вообще ничего не "закладывали" ((( Нет у нас пока четких вариантов куда поступать. Биологию сын просто знает. Ему она легко давалась всегда, в олимпиадах он много по биологии участвовал (и побеждал). К ЗНО по биологии по сути и не готовился, а написал относительно не плохо. Для медицинского, конечно, баллов маловато, теперь пытаемся выбрать с нашим "набором" куда же поступать?
    У нас вот такие результаты ЗНО:
    укр. мова - 187,5
    биология - 178,5
    математика - 172
    английский - 160,5
    средний балл аттестата - 47,5

Может коллективный разум подкинет мне/нам идеи.
    Если бы не ситуация в стране, или если бы у меня не сын, а девочка была - пусть бы не поступал в этот год, а поработал и определился со своим выбором, но сейчас нужно поступать в любом случае
    В медицински то и не подойдут ЗНО.
    А варианты комп. наук-забыв напрочь о биологии?
    Если ее любит-то та же экология,ну еще психология подходит по набору ЗНО. Такие высокие баллы по многим предметам,англ. слегка портит картину на КН,но шанс есть,поговорите с сыном,только ж обьясните.что КН это не игры))))

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від zdrabyonok Переглянути допис
    Мы занимались с Nemezzida - очень-очень довольны. Не на Победе, правда, но с 5-го массива 20минут езды на 120маршрутке.
    Был период в школе, несколько лет назад, занимались, чтобы подтянуть знания по математике, с другим репетитором - не сравнить с Nemezzida, там дешевле, конечно было, НО если брать время обучение, то там в 2-3 раза чаще посещать репетитора приходилось.
    Спасибо большое, возьму на заметку!
    Удачного вам поступления!!!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

В медицински то и не подойдут ЗНО.
    А варианты комп. наук-забыв напрочь о биологии?
    Если ее любит-то та же экология,ну еще психология подходит по набору ЗНО. Такие высокие баллы по многим предметам,англ. слегка портит картину на КН,но шанс есть,поговорите с сыном,только ж обьясните.что КН это не игры))))
    Спасибо)))
    Варианты комп. наук мы не рассматриваем ((( Мой противоречивый сын совершенно не знает, чего он хочет (психует, и говорит, что ему даже перса в игре выбрать сложно, а я с него хочу выбор будущего получить), но точно знает, чего он НЕ хочет. Вот ІТ и компьютер он для себя не рассматривает. "Все, с кем я говорю, идут на комп. науки, я - не все" и никакие аргументы не работают.
    Мы смотрим в сторону биотехнологий (он смотрит, вернее. По набору ЗНО), но я еще предметно не изучала, что это такое. И почему-то в сторону прикладной математики в Университете. Но сильно опасаюсь, что на математике он учиться не сможет, даже если поступит - не его конек(((
    К сожалению, нужно же еще думать не только "куда поступить", а и за что потом жить, где работать. Я сама поступала в 91 и тогда этот вопрос так остро не стоял.
    Да. И в свете его теперешнего "не знания" кем быть, я контракт не рассматриваю. Если определится в будущем, я считаю, лучше второе высшее получить платное. Или я не права?
    Востаннє редагував Sana: 03.07.2014 о 08:13

Дописів
    2 526

Типово

Прикладная математика - это сейчас программирование и есть... Туда идут ребята с мат лицеев. Я бы предложила сыну посмотреть на биол. факультет, на биохимию или микробиологию. Очень неплохие варианты.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Прикладная математика - это сейчас программирование и есть... Туда идут ребята с мат лицеев. Я бы предложила сыну посмотреть на биол. факультет, на биохимию или микробиологию. Очень неплохие варианты.
    Спасибо!
    Можно глупый прагматичный вопрос? Вот биохимия и микробиология, в наших реалиях, где с этими специальностями потом можно работать?
    Мы прошлым летом рассматривали еще вариант ветеринарии, но немного пообщавшись с выпускниками и проштудировав сайты вакансий я как-то поутихла в этом направлении(((

Дописів
    2 526

Типово

Быстро в голову приходит только лабораторная диагностика. Частные лаборатории и в больницах. Больше навскидку я не знаю.
    Да, ситуация у вас сложная, именно из-за неопределенности сына. А поступать в этом году необходимо. Может, в следующем перепоступите? Можно же и ЗНО еще раз сдать...

Сторінка 149 з 665 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті