| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Террористы подбили под Семеновкой украинский самолет, летчику удалось довести самолет до назначенного места приземления. Об этом «Обозревателю» рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.
«Утром, 2 июля самолет СУ 24 осуществлял облет территории, осматривая районы дислокаций террористов. В районе пос. Семеновка он был обстрелян из ПЗРК. Несмотря на то, что летчик успел провести маневр, один из снарядов повредил самолет», — сказал Дмитрашковский.
Благодаря тому, что летчик, выключил двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе.
«Во время обстрела летчик сумел уничтожить зенитную установку, которая обстреляла его самолет. При приземлении самолет опять загорелся, но пожар был тут же потушен. Никто из экипажа не погиб», — отметил Дмитрашковский.
Как сообщал ранее InfoResist, вчера под Луганском террористы выстрелом из ПЗРК повредили самолет. Экипаж удачно посадил воздушное судно
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Мужчина со Львовщины пожертвовал на нужды военнослужащих 60 тысяч гривен
http://censor.net.ua/news/292304/muj...tysyach_griven
....а тем временем
Украинские войска приступили к "зачистке" Луганска. Украинские военные полностью зачистили поселок Металлист и вошли на территорию Каминнобродского района города Луганска. Сейчас бои идут в Камброде
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Ну как Вам ещё объяснить? (каким боком тут Судетская область?) Речь Ваша (и Оксигена местами) шла о том, что в данной ситуации не бывает третьего - либо ты "за нас" либо "за них".
А я Вам говорю, что это блеф и привожу пример с бестолковыми супругами, которые, обессилев в схватке якобы друг с другом, а на самом деле - с собственными иллюзиями и призрачными ожиданиями - вынуждены обратиться к врачу соответствующей специальности для разрешения конфликта: и в процессе этого осознать, что доктор - это не тот, кто "я тучи разведу руками", а наоборот - предполагает тяжёлую и местами очень неприятную работу над иллюзорными убеждениями, причём как правило - для обеих супругов.
Без каких-либо правок это можно перенести и на государство и его воюющие стороны.
Кстати, подавляющая часть страны - просто живёт и трудится, не участвуя в этом. Это тоже - "третья" позиция, разве не так?
Они - Ваши враги - или кто?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks