Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 313 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 661 по 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Иногда психиатра нужно приглашать прямо сюда. Периодически он для всех здесь будет полезен
    Более того: тут (в общих) он должен постоянно дежурить, с правами модератора.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Иногда психиатра нужно приглашать прямо сюда. Периодически он для всех здесь будет полезен
    Аполитично рассуждаешь (с).
    ))))))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ааа... смешались в кучу кони, люди... перестаньте же играть в "испорченный телефон": отмотайте назад и поглядите, к чему я написал о третьей стороне(кстати - о невозможности которой писал OxIgen и Вы)...
    Даже добавлю: очень часто случается так, что эта третья сторона - единственный выход. Да-да...
    ага, подробней ... и как эта третья сторона проявилась в Судетской области? это с помощью неё прекратилась вторая мировая? что-то видимо с историей случилось пока я спал ... переписали выводы?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ага, подробней ... и как эта третья сторона проявилась в Судетской области? это с помощью неё прекратилась вторая мировая? что-то видимо с историей случилось пока я спал ... переписали выводы?
    Г г г. А там третья сторона появилась ДО событий. У этой третьей стороны в стране как раз Великая Депрессия была , пока она , эта ТС, бабки в промышленность Рейха закачивала.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Более того: тут (в общих) он должен постоянно дежурить, с правами модератора.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Аполитично рассуждаешь (с).
    ))))))
    Любуюсь вами и вашими аргументами, господа

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 536

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На территории перед главным входом
    От нафига ты эту инфу сливаешь на форум???!!! Просили же передвижение ВСУ не разглашать. Или ты думаешь тут засланных казачков нету. Я же не рассказываю кого и где я видел и какие грузы везли по шоссе N в направлении N
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Я же не рассказываю кого и где я видел и какие грузы везли по шоссе N в направлении N
    http://termorect.narod.ru/
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Любуюсь вами и вашими аргументами, господа
    Т.е. Вас не беспокоит, что некоторые патриоты , с быстро меняющимися идеалами, называют трагедию страны шоу?

Дописів
    17 745

Типово

Т.е. Вас не беспокоит, что некоторые патриоты , с быстро меняющимися идеалами, называют трагедию страны шоу?
    Меня ваши фантазии вообще не беспокоят

А трагедию шоу здесь называет РедФокс, кстати. Большой друг всеъх *уйлофилов. Он даже ставки предлагал делать на АТО. Не ваш ли единомышленник, случайно?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Террористы подбили под Семеновкой украинский самолет, летчику удалось довести самолет до назначенного места приземления. Об этом «Обозревателю» рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

«Утром, 2 июля самолет СУ 24 осуществлял облет территории, осматривая районы дислокаций террористов. В районе пос. Семеновка он был обстрелян из ПЗРК. Несмотря на то, что летчик успел провести маневр, один из снарядов повредил самолет», — сказал Дмитрашковский.

Благодаря тому, что летчик, выключил двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе.

«Во время обстрела летчик сумел уничтожить зенитную установку, которая обстреляла его самолет. При приземлении самолет опять загорелся, но пожар был тут же потушен. Никто из экипажа не погиб», — отметил Дмитрашковский.

Как сообщал ранее InfoResist, вчера под Луганском террористы выстрелом из ПЗРК повредили самолет. Экипаж удачно посадил воздушное судно
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

av.k
    Guest

Типово

Мужчина со Львовщины пожертвовал на нужды военнослужащих 60 тысяч гривен
    http://censor.net.ua/news/292304/muj...tysyach_griven

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Меня ваши фантазии вообще не беспокоят

А трагедию шоу здесь называет РедФокс, кстати. Большой друг всеъх *уйлофилов. Он даже ставки предлагал делать на АТО. Не ваш ли единомышленник, случайно?
    Я бы даже сказал - orangeFox. Но вам хоть налей в глаза

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ну, трындец-не трындец, а я хочу досмотреть это шоу до конца. самое ужасное во всем этом, что на фоне шоу гибнут наши люди. что пока кто-то играет в игрушки, выбивая полномочия, эти твари наемные убивают граждан Украины...все кто к этому причастен явно перегнули палку. нужно сажать не тех кто за бабло играет в эти игры, а тех тварей, которые финансируют всё это.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Благодаря тому, что летчик, выключил двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе.

Наверное, только один двигатель.

Дописів
    46 288

Типово

....а тем временем

Украинские войска приступили к "зачистке" Луганска. Украинские военные полностью зачистили поселок Металлист и вошли на территорию Каминнобродского района города Луганска. Сейчас бои идут в Камброде
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    17 745

Типово

Я бы даже сказал - orangeFox. Но вам хоть налей в глаза
    ну не с вашими бревнами кому-либо что-либо лить 146% промахнетесь

Ваш единомышленник на выходных ставки делал: возобновят АТО или нет. Вот где шоу. Мерзопакостное, но такое незаметное для своих, да?

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Ну как Вам ещё объяснить? (каким боком тут Судетская область?) Речь Ваша (и Оксигена местами) шла о том, что в данной ситуации не бывает третьего - либо ты "за нас" либо "за них".
    А я Вам говорю, что это блеф и привожу пример с бестолковыми супругами, которые, обессилев в схватке якобы друг с другом, а на самом деле - с собственными иллюзиями и призрачными ожиданиями - вынуждены обратиться к врачу соответствующей специальности для разрешения конфликта: и в процессе этого осознать, что доктор - это не тот, кто "я тучи разведу руками", а наоборот - предполагает тяжёлую и местами очень неприятную работу над иллюзорными убеждениями, причём как правило - для обеих супругов.
    Без каких-либо правок это можно перенести и на государство и его воюющие стороны.
    Кстати, подавляющая часть страны - просто живёт и трудится, не участвуя в этом. Это тоже - "третья" позиция, разве не так?
    Они - Ваши враги - или кто?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Хорошая новость!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    начинает мучать жлобство сепарики не вжисть на каменоломнях не отработают такие деньги.
    БАМ теж нікому не здався, ну яка війна з кітайской ратью? але процес і свіже повітря допомагали зайняти руки населення ідеєю. Гулаг, кстатє, теж в якомусь сенсі будівельна компанія. створити совочок для сепариків - це ж і є почути Дамбас.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    БАМ теж нікому не здався, ну яка війна з кітайской ратью? але процес і свіже повітря допомагали зайняти руки населення ідеєю. Гулаг, кстатє, теж в якомусь сенсі будівельна компанія. створити совочок для сепариків - це ж і є почути Дамбас.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 34 з 313 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті