Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 313 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    интересное и очень правдоподобное видение ситуации в донбабве. и видимо смотрели не с наших позиций, сидя в Днепре на диване, а оттуда, откуда видно...версия имеет право на жизнь, мне она кажется ооочень реальной. ну оооооочень.

http://pauluskp.com/news/2a5f48a34
    А Россия с Пу тода че там для легенды?, Пу там кто в этом театре - суфлер? )), а техника для декораций ))), то-то Путин так упирается и недоумевает на весь "А я то тут причем? зачем Санкции?", ну и все руСМИ на подпевке Авакову, Ахметову, Безлеру, ДНРу и п.р. .. США и ЕС как обдолбаные колотятся по этому поводу, а оказывается все это фейк и театр)))))

Пантерка это очень, ну оооочень реальная статья ))

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

молодцы ... ещё надо бы стрелкого оружия добавить и по-больше видео снять в видео промо-роликов "вот наше оружие в действии, в реальном бою с минимальными человеческими потерями с нашей стороны уничтожает пророссийских сепаратистов" ... собственно как я и говорил до этого - ждали оружие + нужна его реклама ... всё таки экономику надо будет восстанавливать ... вот оборонка поможет экспортом ... тем более на оборонку сейчас по миру мода пойдёт и Украина в центре внимания ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я никогда не доверяла украинской власти и доверять не буду никогда! Брехуны! Я то, что делают сейчас - преступление! Вместо того, чтобы банду всю, оптом выгнать - ищут врагов. А американцы всегда были и будут сволочамии - всюду, куда они влазят - война, разруха. А наши дебильные майданутые руководители - полностью куплены. гидко смотреть на них. Пустиь они сдохнут скорее. да будьте Вы прокляты - Сегодняшние руководители страны, которая еще недавно называлась Украина.
    К остальным тоже придёт это осознание...потом...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис

Ну поцелуйтесь уже что-ли..

Вы нашли друг друга).

Это прекрасно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

av.k
    Guest

Типово

АТО может завершиться через две недели - Аваков
    http://news.liga.net/news/politics/2...eli_avakov.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

интересное и очень правдоподобное видение ситуации в донбабве. и видимо смотрели не с наших позиций, сидя в Днепре на диване, а оттуда, откуда видно...версия имеет право на жизнь, мне она кажется ооочень реальной. ну оооооочень.

http://pauluskp.com/news/2a5f48a34

Да. Скорее всего это и есть близко к истине.
    Но там еще круче винегрет. В статье не учтены и не отображены банды "вольных стрелков", которые повыползали и на этой ниве пытаются набить карманы..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ну поцелуйтесь уже что-ли..

Вы нашли друг друга).

Это прекрасно..
    а чё так мелко? я бы им 69 порекомендовал ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

по нашим градом прошлись
    ЗЕЛЛО: "Своими глазами видел, как ополченцы вели огонь ГРАДом по аэродрому, а попали в поселок". Сказавший это в канал сразу удален модером.
    МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО СТРЕЛЯЛИ СО СТОРОНЫ ДРУЖКОВКИ!!! С КАНАЛА УДАЛЯЮТ ВСЕХ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ СТРЕЛЬБЫ ГРАДОВ!!!
    Зелло, в Краматорске ЖОПА!!!ЧТО ЭТО БЫЛО? ВЕСЬ ГОРОД ХОДИТ ХОДДУНОМ!!!

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    А Россия с Пу тода че там для легенды?, Пу там кто в этом театре - суфлер? )), а техника для декораций ))), то-то Путин так упирается и недоумевает на весь "А я то тут причем? зачем Санкции?", ну и все руСМИ на подпевке Авакову, Ахметову, Безлеру, ДНРу и п.р. .. США и ЕС как обдолбаные колотятся по этому поводу, а оказывается все это фейк и театр)))))
    а ты думаешь эта игра не может быть многогранной?? а кто тебе сказал что Пу нужно донбабве? он взял что хотел - Крым и Севастополь...а донбабве под шумок стали свою карту разыгрывать, при этом пуйло получает санкции за то, что оно не инициировало. пуйло конечно в курсе, кто да чего, кто финансирует, чего происходит...там же все-таки рашинские наемники, как пуйлу не знать кто их проплачивает... но если бы была цель - он бы давно уже нашел средства...а он тупо сливает этих кретинов самопровозглашенных... вякает и погавкивает изредка только потому, что на него давит "русский народ", который говорит ему "резиновое изделие, как ты можешь? там бандеровцы едят русских а ты не защитишь ??? предатель!" и чует его худосочный карликовый зад, что пахнет жареным со всех сторон...просто он не заметил что сидит на мангале...

Дописів
    22 012

Типово

Когда на них режим Пу нашлет диверсионные группы и агитаторов одобряющих эти действия? да, наверно осознают ... на практике )

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

Путин то там при чем. В статье просто описано, кто финансирует кровавый спектакль под названием "ДНР" и кто главный "агент" Путина в этой всей мульке на востоке Украины.
    Я это Пантерке пару месяцев назад пыталась объяснить. На пике ее обожания "рыжика".

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата з телека:
    "Я щетаю, што єто борятся НАТО и Советский союз бывший - СНГ."
    От шо у тієї бабці в голові?!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    От шо у тієї бабці в голові?!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я знав, але забув...

Дописів
    22 012

Типово

а ты думаешь эта игра не может быть многогранной?? а кто тебе сказал что Пу нужно донбабве? он взял что хотел - Крым и Севастополь...а донбабве под шумок стали свою карту разыгрывать, при этом пуйло получает санкции за то, что оно не инициировало. пуйло конечно в курсе, кто да чего, кто финансирует, чего происходит...там же все-таки рашинские наемники, как пуйлу не знать кто их проплачивает... но если бы была цель - он бы давно уже нашел средства...а он тупо сливает этих кретинов самопровозглашенных... вякает и погавкивает изредка только потому, что на него давит "русский народ", который говорит ему "резиновое изделие, как ты можешь? там бандеровцы едят русских а ты не защитишь ??? предатель!" и чует его худосочный карликовый зад, что пахнет жареным со всех сторон...просто он не заметил что сидит на мангале...
    Думаю, что не стоит одногранно ловить и проглатывать любую статью

Все события этому предшествующие происходили синхронно с многолетней подготовкой
    Пу на Крым и Украину, Дугин и ему подобные - идеология и замусоривание идеей новоросии анонирущие умы, Россия выступает как антифашист против бендеровцев и вообще заигралась попутно в праведной борьбе против всего мира))

Ото что в статье, с вольной трактовкой событий и плавными наездами есть следствие глобальных процессов, следовательно ото все выше выходит было целью пары сошек в мировом масштабе, которые также и в рамках нашей страны фигуры временные, так ? )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

На территории перед главным входом Академии МВД, много человек в военной форме, человек 100 примерно, думал сборы или учения, сейчас ко мне в магаз зашел один из их представителей, форма одежды берцы зеленый камуфляж (штаны футболка) черный берет с какардой и стягом Украины, и портупея с ПМ и пристегнутым магазином, спрашивал где купить карту Днепропетровской области.

Это кто??? Подкрепление??? Или транзитная остановка??? Говорил человек на четком русском без акцента.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Путин то там при чем. В статье просто описано, кто финансирует кровавый спектакль под названием "ДНР" и кто главный "агент" Путина в этой всей мульке на востоке Украины.
    Я это Пантерке пару месяцев назад пыталась объяснить. На пике ее обожания "рыжика".
    ну, я просто не ожидала такого тупого поворота событий. я уверена что с самим пуйлом ринат не связан, они даже не общаются. но в каких-то серьезных бизнес-структурах (читай:мафиозных) скорей всего он завязан корнями в рашу...а там - да, все бандюки - это КГБисты... да вобщем-то пофигу, просто у меня никак не укладывалось в голове, почему такой сильный и могущественный, которого боятся и уважают на донбассе, слился, не защитив свою блин отгрызенную с кровью в 90е территорию... вот это я не могла понять - я ждала от него шоу "перемочить сепаратистов", купила блин попкорн...а он мне такого удовольствия не доставил...облом.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Что значит финансирует?)) как инструмент кто-то(исполнители) у кого-то(гос. интересы режима Пу), да, как самостоятельная(ые) фигура(ы), нет

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    На территории перед главным входом Академии МВД, много человек в военной форме, человек 100 примерно, думал сборы или учения, сейчас ко мне в магаз зашел один из их представителей, форма одежды берцы зеленый камуфляж (штаны футболка) черный берет с какардой и стягом Украины, и портупея с ПМ и пристегнутым магазином, спрашивал где купить карту Днепропетровской области.

Это кто??? Подкрепление??? Или транзитная остановка??? Говорил человек на четком русском без акцента.
    Слово-паразит "паребрик" не вживав?

Дописів
    4 792

Типово

Нет, не придет. Предателями мы не станем. Можно выступать против руководства, это нормаль. А ВЫ и такие меркантильные любители курса доллара, как ВЫ готовы продать украинский народ, его землю, культуру и мову.

А дамочке с циферками я хочу сказать, наша страна называется Украина.

Сторінка 29 з 313 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті