| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
специально для Ацтека... СССР умер БЕЗВОЗВРАТНО...
ЗЫ вчера ОБСЕ признала Россию страной агрессором.. вот и причина почему Путин был такой потерянный... дипломаты то понимают что это значит... и догадываются кто в этом виноват..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а че там у нас с Ахметовым?.... че Пантерка так разволновалась то?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шта? (с)
Не кодло ли нытиков постоянно плакает, шо доллар при яныке был норм, сичас все подорожало и ваще нада в парашку идти, там жеж ТАКИЕ пенсии, не?
Шурик, Вы не поняли. Если я написал, что "К остальным тоже придёт это осознание...потом..." , то это мнение третьей стороны, а не поддерживающей одну из двух конфликтующих сторон. Моя позиция по теме выходит за рамки понятия "наши" - "не наши": она о том, - что происходит. Тут большинство как на футболе - "болеют" за "свою" команду. Это - не футбол, гибнут люди (наши люди, украинцы): но "болельщики" - "у захватi", им не до этого...вот я и говорю, что осознание этого "матча" придёт потом... а Вы мне талдычите про СССР
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это написали те кто не любит Ахметова или разлюбившие его "пантерки" или те кто его слишком очень любит пытаясь сказать, кто будет править ДНР, что бы варежку особо не раскрывали и т.п. , может быть такое? )) - это также легко ложиться в пазл, как и то что в статье )))))))))))
Да, это не футбол, это не игра. Только чегож ты наблюдателем играеш? Этож не игра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks