Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 313 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 441 по 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а французский?
    Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (на фото) в ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым предложил провести завтра, 2 июля в Берлине встречу глав внешнеполитических ведомств Украины, Германии, Франции и РФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

"В продолжение усилий по возвращению ситуации в переговорное русло было поддержано предложение Штайнмайера о проведении в Берлине 2 июля встречи мининдел России, Германии, Франции и Украины", - говорится в сообщении МИД РФ.http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...01072014220500

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати о украинской народной песне "Путин х..ло". На украинской вики статья о ней уже висит http://uk.wikipedia.org/wiki/Путін_—_***ло ! И не только на украинской! Не, я понимаю там английский, болгарский, белорусский и прочие языки, но что за язык Bahasa Melayu?!!! На нём статья об этой песне тоже есть! http://ms.wikipedia.org/wiki/Putin_khuilo! Интересно кто написал?
    есть вариант раисе убраться с крыма в обмен на то, чтоб у нас эту песню запретили.

Дописів
    257

Типово

У меня к карме +1. Сегодня через инет одной росиянке из питера рассказал правду, она в шоке была и действительно поверила.

Отправлено через Tapatalk

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexRk Переглянути допис
    У меня к карме +1. Сегодня через инет одной росиянке из питера рассказал правду, она в шоке была и действительно поверила.

Пригласи теперь ее в Крым) скажи, что к августу будет снова все за грн

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    може в Днепр и захаваем ее ? Вчера было много разных предложений рецептов из москальского мяса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Малазийцы теперь тоже знают как зовут ВВП? Лепота! )))

ПыСы. Кстати сылку рубит на форуме серьёзно. По прямой, данной на оГороде не попадёшь, нужно заходить в украинскую вики, набирать в строке поиска "Путин-х...ло" (без точек, полностью) и только тогда .... Кстати малазийскую тоже "зарубило", на вики совсем другая статья, чем если заходить со сылки размещённой на оГороде.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    угу... кому верить?
    Увы, будут и такие отморозки, кто наживается.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    257

Типово

А что, этот феникс обманщик?

Дописів
    35 019

Типово

А что, этот феникс обманщик?

Нет, насколько я знаю.
    Datex Lab

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    а к ноябрю в масквабаде

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Увы, будут и такие отморозки, кто наживается.
    сьогодні на фб таке пишуть. це ж капець взагалі
    Vlada Solntseva.
    2 години тому
    ...Так вот, раненые. Была в госпитале, сидела с хлопчиком одним, курила, разговаривала. У него нога как-то сильно перемотана. Спрашиваю:
    - Что с ногой?
    Он на суржике разговаривает:
    - Та то міна. И называет, что за мина, я название не запомнила.
    Спрашиваю у него:
    - А что это за мина такая?
    - Та то така міна...в мене така дирка в нозі буда, шо в цю дирку моя рука свободно проходила. А рука у него ничего так...серьезная у него рука.
    - И что теперь? - спрашиваю. Комиссуют, наверное?
    - Та я не знаю. - Подумал. Та не, мені на фронт треба, к хлопцям. Треба воювати. Щоб воно вже скінчилося все.
    Двое детей у него. И жена, да.
    Говорит:
    - До мене друг вчора приїжджав, ми з ним разом в Криму служили. Зараз він за тих воює, а я за цих. Смеется.
    Рассказывает:
    - Ми коли під Донецьком були, до нас одна сім'я приїжджала, їжу привозила. Хороші люди такі, реалізаторами працюють. Так сепари ( сепаратисты, в смысле) звезли їх всіх у поле, там чоловік, і жінка, і дитина була. Чоловіка застрелили, а жінці сказали: "Якщо ще раз їжу привезете, то й тобі, і дитині так само буде".

Прошлой ночью погранцов привезли. Уставшие, аж черные. Побитые - постреляные, конечно.
    Я им говорю:
    - Хлопцы, вещи свои давайте, я постираю-поглажу, завтра привезу.
    - А что, можно? А у вас машинка есть? Потому что руками не надо, руками тяжело.
    Один хлопчик, на кресле инвалидном, лет 20, не больше, все лицо в зеленке, каже:
    - Та ні, я свою не дам, моя порізана вся. Я краще піду та нову собю куплю.
    Куплю. Блять. И так говорит, как-будто так и надо, самому себе форму покупать, когда твою всю порезало на хрен.
    Спрашиваю их:
    - Что там у вас, на границе? Говорят, что вроде ж перекрыли уже границу7
    - Ну, да, - отвечают. Вот нами и перекрыли.
    Вот так вот.

Еще один хлопчик лежал, выписали уже. Он был не тяжелый, потому что ему гемостоп достался. Ему артерию перебило, а тут как раз гемостоп был. Вот так вот пацану повезло.
    А еще он мне свой крестик показывал. Самый обычный крестик, из простого металла, или серебряный, не знаю, ну, самый обычный, на котором "Спаси и сохрани" написано. У крестика кусок откусан как-будто. Это в него, в хлопчика этого, осколок летел, и прямо в крестик попал, и отрикошетил, как-то по касательной ушел. Представляете, обычный мягкий метал, и осколок из стали на страшной скорости. Вот так вот бывает, да.
    Хлопчик этот мне говорит:
    - Вы к нам в часть не везите ничего. Наш командир все, что волонтеры привозят, в магазины на реализацию сдает. Нам ни разу еще зарплату не заплатили, а он себе машину новую купил.
    Я ему говорю:
    - А что же ты, милый, не пристрелил-то его?
    - А как,- говорит, - я докажу, что он все это делал?
    Рассказывает:
    - Мне друг из части звонит, спрашивает, как я. Я ему говорю: "Классно. Вот это ем, и вот это ем. И сигареты курю, нам все волонтеры приносят". А друг мне и говорит: "Лучше б меня ранило. У меня сейчас голодный обморок будет".

Еще один пацаненок лежал, совсем ребенок, лет 18. Мы у него спрашиваем:
    - Как тебя ранили?
    - Командир наш колонну из машин в чистом поле строил. И все ему казалось, что мы недостаточно ровно стоим. А когда уже стало достаточно, тут они нас и накрыли.
    И заплакал. Ребенок совсем.

Один из спецслужб лежал, "черный человечек". Весь дерганый, на нерве. Рука к телу примотана. На плече шов сантиметров 20. Видит, что Инна наша в белом халате ходит и имеет влиятельный вид. Говорит ей:
    - Пожалуйста, скажите врачам, пусть они меня выпишут, я обратно хочу, на фронт.
    - Куда тебе на фронт? У тебя вон правая рука примотана.
    - Так у меня ж еще левая есть.

Или вот подшефный мой, которому я супчики перетираю, потому что он есть не может, только пить. Спрашиваю:
    - Как это тебя?
    - Мачете, - говорит, - из зеленки прилетела. Мачете - это такой специальный нож, а зеленка - это трава. Этот нож как-то в ловушку мастырят: наступаешь на ловушку, и он, нож этот, прям в тебя влетает. "Чеченские штучки", как ребята говорят.
    Спрашиваю, заранее сжимаясь изнутри::
    - Очень больно, наверное?
    - Та нет, - говорит, - я ничего не почувствовал. Я понял, что случилось, только когда зубы начал выплевывать.
    Видимо, это и называется "болевой шок".
    - А потом больно было?
    - А потом меня морфином обкололи, и вообще хорошо.

Никто ни на что не жалуется. Просто рассказывают, если спросишь. Хорошие ребята. Герои.

on-off
    Guest

Типово

може в Днепр и захаваем ее ? Вчера было много разных предложений рецептов из москальского мяса.

Прошлый год. Я с 4- летней дочкой на отдыхе в Болгарии. Она подружилась с девочкой из России. Девочка отдыхала с дедушкой и бабушкой. После трех минут общения спрашиваю - Вы из Питера? Они слегка в шоке. Как вы определили?)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Он хочет отослать посылку сепарикам?
    это, случайно, не актёр Охлобыстин?

Дописів
    35 019

Типово

РИАНовости:
    Омские ниндзя призвали Порошенко немедленно прекратить АТО
    >> Ржал минут пять! А Великогрязюковские самураи еще ни к чему не призывали нас?
    Datex Lab

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    это, случайно, не актёр Охлобыстин?
    Оно......
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    а к ноябрю в масквабаде
    Реально, насрать, как там будет, лишь бы здесь спокойно было. Потому что через 4 месяца пацаны мерзнуть в окопах будут, если это не закончится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Судя по твиттеру в Краматорске полная опа. В Зелло кричат что город утюжат "Ураганом".

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    угу... кому верить?
    у кожного своя правда. на тому тижні з знайомими передавали броники, одяг , спілкувалися з місцевими чиновниками- навіть вони казали, що передавати треба очі в очі. крім того, є факти, що перепродають не тільки сухпайки та бензин.http://nikolaev-city.net/news/v-zone...po-1300-griven

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від DevDM Переглянути допис
    Судя по твиттеру в Краматорске полная опа. В Зелло кричат что город утюжат "Ураганом".
    АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ
    БАМБЯТ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!!! МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ С АВТОМАТАМИ МИРНО ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ А ТЕПЕРЬ ИХ БАМБЯТ!!!

Сторінка 23 з 313 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті