| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BYN сувенир купленный мной в Петриковке для второй половины, чудесным образом выключил все ворчания по поводу моего отстуствия на целый день в выходной - бери на вооружение или на крайняк нарви ХХХ-литровый бутыль шелковицы как Хахатун, семья будет в востроге от твоих покатушек и будет в 5 утра выгонять из дома за добавкой![]()
OlgaDnepr ты приболела? простуда? может тебе лимочников заехать завезти?
Ха..... на К.Маркса велодорожки нарисовали на пешеходной алее.
Видел на участке от Ленина до Серова
http://vk.com/cyclists_dp?w=wall-5451325_3663 - эта дорожка?![]()
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
на к маркса и пушкина велодорожки и так есть для меня, я там всегда езжу по централной алее, а вот набережная там бы лучше нарисовали
OlgaDnepr жадность фраера сгубила, надо было с Ураном и Зедом на шелковицу ездить, там без химии
выздоравливай!
BYN http://my.mail.ru/mail/elena_zamotai...4401/4412.html
фото вечаром, смотри пока видео)
Мне кажется, что должен быть период до стартовой подготовки. Кандидаты на покатушку, должны предоставлять справку от психиатра. Желателен совместный адаптационный период. Участники ходят вместе в кино, обедают, задают друг другу вопросы. Например: Каким видом смазки велосипедной цепи, вы пользуетесь.
Какие интимные места наиболее уязвимы при использования велопамперса. Или .. Детский велосипед называется: а ) " Гномик" б) "Гомик" в) "Комик"
Суровые члены комиссии по естественному отбору принимают экзамен. В случае если пара отвечает на 90% вопросов ей разрешается пробный заезд вокруг клумбы!
Востаннє редагував Zed Z: 01.07.2014 о 14:45
Ты то, кем себя считаешь, или ощущаешь.Если твой мозг, по твоему заверению, ощущает себя перемешанными макаронами, а я с этим согласен, то причём тут хамство. Если тебя что-то не устраивает в твоём мозге, так это ты к нему и обращайся, а лучше сразу к доктору. Бо мозг субъект загадочный.
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 01.07.2014 о 20:10
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks