| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои два велика стоят парочкой у стеночки и никому не мешают. и это... комната одна...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
))) Тогда потолок - там свободного места хоть отбавляй и детвора не достанет )))
У меня на балконе 4 стоит, снятие переднего колеса творит чудеса в плане места![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
По традиции форума. Благодарность верным сподвижникам, рыцарям колеса и спицы, за часы проведенные вместе, отмеченные поеданием абрикосов и шелковицы. Данил и Макс, спасибо!
Состоялась, трогательная встреча Макса с уткой. Спустя год они встретились, но у каждого своя жизнь, а она вносит свои коррективы У Макса Леся, у утки селезень. Зато, какая индюшка положила на него глаз на том же пруду. Она шла к нему и радостно курлыкала, а ее бойфренд, ростом с теленка и соплями под носом, уговаривал ее бросить эту затею, ибо он ветренен и непостоянен, такая уж репутация у Макса на пруду! ))
Жаль не было фотоаппаратуры! (
Востаннє редагував Zed Z: 29.06.2014 о 21:17
Странное чувство одолевает - с одной стороны хочется завтра взять вел и вкрутить этак километров 300 по не езженым ранее мною местам, а с другой стороны давил какая-то леньНо ломка ужасная, вот сегодня на вел не садился, да и вчера как-то не считается несколько десятков км по городским джунглям, не то это всё, хочется чего-то необычного..
Спасибо тебе, ТРЕНЕР, за великолепный день!!!!! Жаль он,как и все хорошее, слишком быстро пролетел, но обещал вернуться!!!! Целую кучу времени не катал с Данилом - молодец, что преодолел сон и примчался к нам!!! Классно покатались, полюбовались красотами, поболтали..... Жду следующих вылазок!!!
А утки, ну что утки?? Они хороши с яблочком в попке!! А вот индюшатинку не люблю, не в моем вкусе...
Я дома! От 3Д до 3Д 180 км. Спасибо Артёму Гонза за компанию. У него это рекордная дистанция! Поздравим! Несколько медлительный, но добрый велосипедист будет! Подробности и фото позже... А сейчас — купаться, кушать, спать! ...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Я уже дома, сижу пивко с тюлькой хомячу, верный друг Спелли в конюшне отдыхает, на спидометре греет душу 181км, спасибо BYNа за великолепную и уютную компашку
было все и асфальтик и грунтики и фрирайды, даже в деревне борщик и молочко парное
фотки позже,а у Юры даже есть подпольное компрометирующее видео![]()
Востаннє редагував gonzo111: 30.06.2014 о 00:16
Перефразирую фразу - от километража не стоит зарекаться
Вытащил меня clavvs на вулкан.... вышло 140 горбатых километров.
Спасибо Игорю за компанию.
Эх все катали, один я ходил.. Ну ничего Пегас снаряжен если все будет хорошо..
Погонщик Scottа
Следуя тропинками Зеда, приобрел нетбук с диагональю 11.6". Для лайтерских командировок - вещь просто незаменимая! Но. Знаю, что некорректно говорить о физическом разрешении монитора (в dpi), однако здесь оно реально выше, чем в экранах, которыми пользовался всю свою прошлую жизнь. В итоге, фотки в масштабе 1:1 выглядят непривычно маленькими. Поэтому никак не могу привыкнуть работать с фильтром unsharp mask. Этот фильтр - больное место. И раньше тратил на него по 30 минут, отыскивая ту единственную, неуловимую грань, когда мыло уже ушло, но никаких посторонних артефактов на контурах не добавилось. А теперь - хрен поймешь. Но я, конечно, приспособлюсь, переработаюсь, подстроюсьПросто забавно, первый раз такие траблы с экраном...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Аналогичное спасибо!Не такие уж и горбатые они, эти км (у меня вышло 104)
Вот трек
![]()
Востаннє редагував clavvs: 30.06.2014 о 05:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks