мОжет кто утром хочет прокатиться немного? до 50 км (может с купанием) встречаемся у 3Д в 10 часов
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мОжет кто утром хочет прокатиться немного? до 50 км (может с купанием) встречаемся у 3Д в 10 часов
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
29 часов, 406 км...
из отягчающих обстоятельств - злая резина, встречный ветер (левая половина, орографически))), холод (ночь), солнце с ветром (правая половина) и рельеф))
в Никополе решили, что хватит
смухлевали электричкой до Запорожья
выяснили, что доехать особо нечем - билеты были только на поезд в 2 ночи...
поехали до Синельниково. и оттуда, ночью, под звездным небом, за 2 часа (57 км) домчались домой)...
трек
Жене спасибо за компанию
п.с. фотки, как принято тут у нас, надо "пилить", а уж потом выкладывать)))))
Востаннє редагував klio_li: 30.06.2014 о 15:32
il faut tenter de vivre...
Неспешно вчера катнули интеркисин суперматрас на 85 км. Днепр-Заповедник-оз. Сомовка-клёвое место на берегу Днепра-Голубые Озёра-электрон взад.
На Сомовке часть отряда попрощалась, и нас осталось трое
Хорошая дорожка. На "клёвом месте на берегу Днепра" полюбовались цалями:
...и с этого момента я стал жалеть, что не взял фотик!)))) Пришлось реквизировать ИнтеркЫсин смартфон.
Ломить таки пришлось. 15 км за пол-часа, чтоб успеть на электричку (от голубых озёр до днепродымвокзала).... Бл.... хорошо, что электрички опаздывают!... Мы опоздали на минуту!))))) Но поезд - на 4!))))
Итого - ни секунды пинаний!
Всем спасибо за компанию! ;*
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Глумись, Фрегат, глумись....на фоне сотен и четырехсотенных поездок, мне не менее ценны мои небольшие проезды.
" с годами истины суровей", ; -)
Да и вряд ли я уже после последних болезней буду нормально ездить. Так что удел шкандыбать неспешно на накате, наслаждаясь ощущениями лета, высохшей пшеницы, разливами днепра, вдыхая в себя этот теплый, пьянящий воздух украинского лета.
; -)
Б.
О, Мбайк вкатывается....Все постепенно приходит на круги своя, ; -)
Мбайк, спасибо за задний переклюк. Какое это наслаждение, когда все безупречно работает и нет дополнительных звуков. Я чуть с ума в прошлый раз не сошел, когда цепь соскакивала с износившегося ролика. Сейчас все как должно быть, ; -)
ЗЫ: а где Стоун? Давненько его сиплой одышки не слышал...; -)
Б.
Ну не то чтобы вкатываюсь, так, покручиваю время от времени, с прекрасной полускво за компанию)))
Всё таки я не сторонник ломилова и говнопихалова. Но новые места для себя открывать всегда интересно, особенно в компании с фотиком.
А Стоун... Видимо нынешний уровень ветки его подутомил, и он временно ушёл в партизаны)))
З.Ы. Один Зед, при всей своей субтильности теловычитания ("телосложение" в данном случае как-то не фтыкается)))) держит нас в тонусе недюжинной мощью слова! Не позволяет планке упасть)))
У кого есть опыт эксплуатации вилок Маниту? Хотелось бы услышать мнение насчет них, на CRC щас вкусные скидки на эти вилочки. Знаю, что многоуважаемый ProBiker вроде их не жалует...
Завтра сегодня станет вчера!
Востаннє редагував ProBiker: 30.06.2014 о 13:26
Спасибо хозяйке бревета!
Я тобой восхищаюсь!
Проехать 500 км где то за 35-40 ч реально.
Остальные фото
Ну поездишь, но раз 50-100 часов ехать на ТО. Вот тут и приобщишься к ценителям))))
З.Ы. Стандартные крылья расчитаны на вилки с горилой спереди. У манитух она взаде....
З.Ы. Я понимаю, что при виде слова "скидка", мы часто становимся "блондинками". Сам-то как думаешь' почему их распродают?
Завтра сегодня станет вчера!
А как по мне то горила сзади - очень хорошо, ведь она будет снимать грязь и наверное ноги будут меньше пачкаться..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks