| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня по-прежнему беспокоит Марита....Вот сейчас вечером гуляли:колготки,шерстяные носки,джинсовый сарафан и две тонкие кофточки,сверху одеялко.Итог:ноги холодные,нос холодный,вердикт мужа:замерзла.Ну я уже не знаю,лето ж, хоть и вечер!!!!
Вот как раз вчера точно ничего такого не ела. Разве что цветную капусту, но я её уже давно ем. Я и квас уже пробовала, и мороженное в шоколаде, и клубнику, булки ем - всё ок. А вчера чуть ли ни диетическое питание - и вот так. Так что хз от чего оно всё зависит.
А спасла нас любимая игрушка - лягуха с развивающего коврика. Может, совпало конечно, но плакать перестал, когда мы начали плясать возле него. Хватило лягухи ненадолго правда, но ни массаж, ни тёплая пелёнка не помогли. Использовали запрещённый приём - начали укачивать, так заснул прям у мужа на плече, не евши даже.
Поздравляю!
Я тоже заметила, что если начинаются капризульки у деток, то чуть ли не у половины наших форумских сразу.
Angel without Wings,в юности я работала в Мечникова в операционной эндокринологии(мы ее"мясорубкой" называли.)С тех пор старалась быть подальше от всего,что с этим связано(((
Девчонки, SOS!!!
Чем отпаивают малышей после отравления?!!!
У подруги дочка отравилась рвет, расстройства, в Турции, поехали отдыхать, что делать и что давать не знают!
Помогите, сама не знаю , никогда не сталкивалась слава Богу!!!
та не, я просто думала я одна такая с выпучеными глазами, а оказывается у многих детки выматывают родителей).
Артем перестал спать на прогулке, я в грусти и шоке. Он полчаса лупает глазами кругом(раньше засыпал как только коляска трогалась), потом хнычет и как-то прикачиваем-засыпает. На полчаса. просыпается, хныч перерастает в плач, домой бежим в истерике((((
знаешь, есть хорошее выражение, что у страха глаза велики, поэтому ты должна, просто обязана расставить все точки над "і", а потом уже думать, нормально ли ты одеваешь ребенка, ты же знаешь, что тянуть нельзя.
ну я проработала в реанимации новорожденных 5 лет, и беременность психологически мне далась тоже очень тяжело, хотя не было повода для беспокойства, теперь жалею, что не ценила то время. Поэтому забудь все, что видела, слышала и знала и верь в лучшее - топай на консультацию.
возраст и вес ребенка, и ко мне в ЛС, распишу отпаивание
Девочки, спасибо за поздравления с нашими постоюшками!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks