Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 388 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

и ты выспалась? у бабушек-дедушек хорошо))) покормила, ребенка отдала бабушке и 3 часа она с ним пляшет-укладывает, качает...эхъ
    ага)) да еще и Андрюха спал сначала 6 часов подряд, потом проснулся, покушал и еще часа 3.. аж до 9:30 утра))))) короче мы в шоке)) вот что значит чистый воздух

балорма, Олечка, с Днем рожденька тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (у тебя же сегодня, да?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик, всем.

Деток с датками и новыми достижениями.

Я уже почти недели в режиме чтения вас по диагонали. У нас дома армагедец и апокалипсия. Другими словами это не назовешь. С ужасом думаю, что буду завтра делать без мужа. Маша неделю вся на нервах. В субботу у нас вылез зуб. Последние три дня тем-ра 38 (или еще зубы лезут или вирус какой то подхватили). С ужасом жду результатов анализов. Ребенок от докорома отказался, с груди не слазит.Боюсь, что теряет вес. Какахи просто ужас, много не переваренных кусочков. Спит только тогда когда я ложусь с ней рядом. В общем и так далее в таком духе. Я начинаю выдыхатся морально.
    Держись!Все пройдет, пройдет и это!
    Эмму с умением!!!Терпения маме!!

Дописів
    695

Типово

Меня по-прежнему беспокоит Марита....Вот сейчас вечером гуляли:колготки,шерстяные носки,джинсовый сарафан и две тонкие кофточки,сверху одеялко.Итог:ноги холодные,нос холодный,вердикт мужа:замерзла.Ну я уже не знаю,лето ж, хоть и вечер!!!!

Дописів
    38 197

Типово

может ты съела чето? я помню как-то (до колик) хлебнула квасу- муж соблазнил "ты попробуй, как в децтве из бочки", тогда мы в первый раз мучились животиком, потом прошло

чем спасаетесь?
    Вот как раз вчера точно ничего такого не ела. Разве что цветную капусту, но я её уже давно ем. Я и квас уже пробовала, и мороженное в шоколаде , и клубнику, булки ем - всё ок. А вчера чуть ли ни диетическое питание - и вот так. Так что хз от чего оно всё зависит.
    А спасла нас любимая игрушка - лягуха с развивающего коврика. Может, совпало конечно, но плакать перестал, когда мы начали плясать возле него. Хватило лягухи ненадолго правда, но ни массаж, ни тёплая пелёнка не помогли. Использовали запрещённый приём - начали укачивать, так заснул прям у мужа на плече, не евши даже.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы сели самостоятельно!
    Поздравляю!

та шо ж такое!!! я смотрю, все детки дают жару родителям...
    Я тоже заметила, что если начинаются капризульки у деток, то чуть ли не у половины наших форумских сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Меня по-прежнему беспокоит Марита....Вот сейчас вечером гуляли:колготки,шерстяные носки,джинсовый сарафан и две тонкие кофточки,сверху одеялко.Итог:ноги холодные,нос холодный,вердикт мужа:замерзла.Ну я уже не знаю,лето ж, хоть и вечер!!!!
    а меня беспокоит, что ты никак не дойдешь до детского эндокринолога!с завтрашнего дня уже будет жаркий период
    ========
    кстати, у нас очевидно второй серьезный кризис, внедрение в "мир взаимосвязей" и длиться он будет еще минимум 2 недели, так что надо набраться терпения.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а меня беспокоит, что ты никак не дойдешь до детского эндокринолога!с завтрашнего дня уже будет жаркий период
    ========
    Я, когда чего-то боюсь,всегда торможу((((Всегда думаешь,щитовидка такая опасная штука,тут сейчас анализы,гормоны пожизненно,еще не приведи что....Но я дойду-после 2-рого у мужа зарплата,пойдём тратить))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А немного одежек???? У моего руки вечно холодные, ножки иногда, но гуляли сегодня в песочнике и носочках....я по спинке и шейке контролирую температуру его...

Ростова, Эммасю с новым умением! А вы с бочка или с лежачего положения? А то мой мостится с бочка, но пока никак

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,в юности я работала в Мечникова в операционной эндокринологии(мы ее"мясорубкой" называли.)С тех пор старалась быть подальше от всего,что с этим связано(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ага, 3 месяца. Кирюхе через неделю 3 месяца и сегодня мы впервые по-настоящему узнали что такое колики-газики-животики. Так умотались, что муж в 8 часов уже вырубился. А я думаю чего бы съесть
    Ничего себе, в нашем варианте к 3 мес прошли мучения. Бывает, тужится чсильно, но потом прокакивается.
    Может, ты точно не то съела???

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар
    Поздравляю !!!! Новые умения не даются просто!!

Приветик, всем.

Я уже почти недели в режиме чтения вас по диагонали. У нас дома армагедец и апокалипсия. Другими словами это не назовешь. С ужасом думаю, что буду завтра делать без мужа. Маша неделю вся на нервах. В субботу у нас вылез зуб. Последние три дня тем-ра 38 (или еще зубы лезут или вирус какой то подхватили). С ужасом жду результатов анализов. Ребенок от докорома отказался, с груди не слазит.Боюсь, что теряет вес. Какахи просто ужас, много не переваренных кусочков. Спит только тогда когда я ложусь с ней рядом. В общем и так далее в таком духе. Я начинаю выдыхатся морально.

Лена, Кошеня, а где вы совй стульчик брали?
    Ого, держись!!! Зуб это такое дело, никуда не денешься от него.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Девчонки, SOS!!!
    Чем отпаивают малышей после отравления?!!!
    У подруги дочка отравилась рвет, расстройства, в Турции, поехали отдыхать, что делать и что давать не знают!
    Помогите, сама не знаю , никогда не сталкивалась слава Богу!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Насколько я знаю холодные носик, ручки и ножки допустимой, даже в роддоме мне об этом напомнили.
    А еще может сильно вы ее одеваете???
    Она перегревается, потеет, пот охлаждает кожа чтоб снизить температуру, это естественный процесс как бы...
    А скулы тоже холодные?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Может у вас еще теплообмен не выработался свой? Сильно кутать тоже не хорошо..

Приветик, всем.

Пусть пройдет поскорее!

Эммасика с самостоятельными посидушками!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девчонки, SOS!!!
    У подруги дочка отравилась рвет, расстройства, в Турции, поехали отдыхать, что делать и что давать не знают!
    Хумана электролит или нифуроксазид суспензия

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а у тебя че - все нормик? Артемка жАру не дает?))
    та не, я просто думала я одна такая с выпучеными глазами, а оказывается у многих детки выматывают родителей).
    Артем перестал спать на прогулке, я в грусти и шоке. Он полчаса лупает глазами кругом(раньше засыпал как только коляска трогалась), потом хнычет и как-то прикачиваем-засыпает. На полчаса. просыпается, хныч перерастает в плач, домой бежим в истерике((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я, когда чего-то боюсь,всегда торможу((((Всегда думаешь,щитовидка такая опасная штука,тут сейчас анализы,гормоны пожизненно,еще не приведи что....Но я дойду-после 2-рого у мужа зарплата,пойдём тратить))))
    знаешь, есть хорошее выражение, что у страха глаза велики, поэтому ты должна, просто обязана расставить все точки над "і", а потом уже думать, нормально ли ты одеваешь ребенка, ты же знаешь, что тянуть нельзя.
    Angel without Wings,в юности я работала в Мечникова в операционной эндокринологии(мы ее"мясорубкой" называли.)С тех пор старалась быть подальше от всего,что с этим связано(((
    ну я проработала в реанимации новорожденных 5 лет, и беременность психологически мне далась тоже очень тяжело, хотя не было повода для беспокойства, теперь жалею, что не ценила то время. Поэтому забудь все, что видела, слышала и знала и верь в лучшее - топай на консультацию.
    Девчонки, SOS!!!
    возраст и вес ребенка, и ко мне в ЛС, распишу отпаивание

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девчонки, SOS!!!
    Хумана электролит, регидрон. Ох, как страшно оказаться в чужой стране вот так.
    Кстати, есть страховка, пусть вызывают отельных гидов, они ОБЯЗАНЫ содействовать в таких случаях.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Яна, держись!) у нас не лучше)) сегодня решила, была не была сожру половинку помидора) нифига, не получилось, как хотелось))) на шее сразу штучки характерные появляются. А наши проблемы с какашками пока решили путем приема энтерола и пробиотиков))) позырим, как оно будет) БУЛОК ХОЧУУУУУУУ, СЛАДКИХ, НЕПОЛЕЗНЫХ, НЕБЕЗДРОЖЖЕВЫХ, ШОКОЛАДА настоящего и есть, есть, есть)))))) вот только съем больше 200 г и поджелудочная хватает я - узник Освенцима блин... ну или больная анорексией 50 кило на 167 см роста, а может меньше, я уже боюсь взвешиваться))) мне уже больно в ванной лежать копчик выпирает Кто там меня пужал лишним весом после беременности?))) я вот иногда думаю, как моей маме удалось 20 кг наесть и не скинуть?
    Тебе конечно не позавидуешь...а сколько ты за Б набрала? Я 20 кг, и до сих пор 2-3 кг лишних...правда я и ем,как слон

Но поведение! хавайся в жито! Только на руках или рядом с ней на полу. Нифига не успеваю. Еще и ночь через ночь спложной кушмар
    Классно,поздравляю Эммочку с посидушками!а ночи такие может на зубки...

Приветик, всем.

С зубиком вас!и держитесь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

та не, я просто думала я одна такая с выпучеными глазами, а оказывается у многих детки выматывают родителей).
    Артем перестал спать на прогулке, я в грусти и шоке. Он полчаса лупает глазами кругом(раньше засыпал как только коляска трогалась), потом хнычет и как-то прикачиваем-засыпает. На полчаса. просыпается, хныч перерастает в плач, домой бежим в истерике((((
    Дык моя ИРина примерно так же гуляет теперь: прикачали, поспали, максимум минут 40-50, проснулись, просимся на руки, кормимся, потом опять хочет спать, ложу в колясон- рыдаем, вопим- мама с покерфейсом бежит домой(((

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Хумана электролит или нифуроксазид суспензия
    По моему, это препараты разного действия..одно не исключает другого

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с нашими постоюшками!)

Сторінка 342 з 388 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті