Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 501 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Мошенник 100%
    а вдруг нет?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Это же Вы писали?
    Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    не кладя трубки я погуглила его номер, выпадает сразу информация что это телефон мошенника.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Добрый вечер.
    Сегодня позвонил человек, сделал заказ в моем интернет-магазине на довольно внушительную сумму. Не торгуясь заказал оптовую партию по розничной цене. Попросил номер карты Приватбанка для того, чтобы внести предоплату, карту сказал продиктовать (обычно просят смс). Продиктовала. Фио, продиктовала. После его слов " Я отправлю Вам платеж через систему моментальных денежных переводов Приватбанка, у нашей фирмы в Приватбанке кредит и мы с этой карты хотим оплатить, для этого Вам придется подойти к банкомату и совершить определенные действия " - не кладя трубки я погуглила его номер, выпадает сразу информация что это телефон мошенника.
    Телефон звонившего 050-57-53-499, Дима из Киева
    Никуда, конечно, не ходила, ничего не нажимала.
    Вопрос - мне теперь делать нужно что? Существует ли инструкция как должны действовать сотрудники Приватбанка, как обычно реагируют на такие заявления от населения? Или как в милиции "приходите когда Вас убьют"?
    а может это не мошенник и есть такая система переводов , а я сижу такая тут без заказов?

Уважаемый клиент !
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!С уважением, ПриватБанк

Типово

Добрый вечер.
    Сегодня позвонил человек, сделал заказ в моем интернет-магазине на довольно внушительную сумму. Не торгуясь заказал оптовую партию по розничной цене. Попросил номер карты Приватбанка для того, чтобы внести предоплату, карту сказал продиктовать (обычно просят смс). Продиктовала. Фио, продиктовала. После его слов " Я отправлю Вам платеж через систему моментальных денежных переводов Приватбанка, у нашей фирмы в Приватбанке кредит и мы с этой карты хотим оплатить, для этого Вам придется подойти к банкомату и совершить определенные действия " - не кладя трубки я погуглила его номер, выпадает сразу информация что это телефон мошенника.
    Телефон звонившего 050-57-53-499, Дима из Киева
    Никуда, конечно, не ходила, ничего не нажимала.
    Вопрос - мне теперь делать нужно что? Существует ли инструкция как должны действовать сотрудники Приватбанка, как обычно реагируют на такие заявления от населения? Или как в милиции "приходите когда Вас убьют"?

а может это не мошенник и есть такая система переводов , а я сижу такая тут без заказов?
    100% попытка развода, даже не сомневайтесь.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

А чё опять П24 не работает? Может как-то установить часы работы для него? Невозможно ж.
    Еще один интересный прикол обнаружился в П24. Когда я хочу повторить платеж, это значит, что я хочу ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ, т.е. все должно быть такое же: и получатель и назначение платежа, и сумма. Какого фига П24 меняет назначение платежа и пишет какую-то отсебятину???
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 977

Типово

Ага, тоже бесит необзодимость заново набирать назначение платежа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А чё опять П24 не работает? Может как-то установить часы работы для него? Невозможно ж.
    Сайт не работает...
    3700 не отвечает...
    Смс команды на 10060 не выполняются...

Приват еще жив???
    Востаннє редагував MGOL: 30.06.2014 о 11:09

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Жив. Раздуплился наконец-то.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, с трудом, но таки входит. Видать, пукинские сотрапы ддосят.

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Щаз тоже попробую лимит уменьшить, а то там 14 000, вдруг не удержусь...
    Заявку приняли, жду СМС 3 сутог
    Кстати, лимит на кредитке мне так и не снизили, никакие СМС-ки вааще не приходили, хотя прошло ощутимо больше 3 сутог
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

У меня сайт до сих пор не открывается.
    По телефону 3700 оператор не смог провести платеж. Ответ "программа не позволяет". Реквизиты были правильные, лимит доступный.
    Странно...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Еще один интересный прикол обнаружился в П24. Когда я хочу повторить платеж, это значит, что я хочу ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ, т.е. все должно быть такое же: и получатель и назначение платежа, и сумма. Какого фига П24 меняет назначение платежа и пишет какую-то отсебятину???
    Belladonna, добрый день!

Действительно, некоторое время наблюдались трудности в работе ресурсов. На текущий момент система работает корректно. Приносим извинения за возможные неудобства, доставленные этой ситуацией.
    По вопросу реквизитов повторного платежа в Приват24, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Приватбанк, трудности наблюдаются до сих пор.
    Сайт не открывается
    По телефону 3700 не смогли провести платеж
    Отправила команду SEND***** для проведение платежа черер смс - никакого успеха, даже ответа нет

Дописів
    3 379

Типово

Кстати, лимит на кредитке мне так и не снизили, никакие СМС-ки вааще не приходили, хотя прошло ощутимо больше 3 сутог
    Страннег, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Приватбанк, трудности наблюдаются до сих пор.
    Сайт не открывается
    По телефону 3700 не смогли провести платеж
    Отправила команду SEND***** для проведение платежа черер смс - никакого успеха, даже ответа нет
    MGOL, добрый день!

Мы протестировали работу официального сайта и интернет-банкинга Приват24 . Можем сообщить, что оба ресурса работают в нормальном режиме. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Касательно трудностей при отправке команды СМС-банкинга, будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные и детали вопроса, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Всем у кого траблы со входом в приват24 - меняйте браузеры, помогает. У меня практически никогда не бывает проблем со входом через гуглоХром, даже никогда не чистил никакие кукесы и кеш (при отсутствии траблов с принимающей стороны, есс-но).
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Страннег, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.
    Ок, на досуге отпишусь.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    У меня сайт до сих пор не открывается.
    По телефону 3700 оператор не смог провести платеж. Ответ "программа не позволяет". Реквизиты были правильные, лимит доступный.
    Странно...
    попробуйте ч\з https://privat24.ua/#login
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Всем спасибо за ответы, заработало само собой без дополнительных танцев

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    MGOL, добрый день!

Мы протестировали работу официального сайта и интернет-банкинга Приват24 . Можем сообщить, что оба ресурса работают в нормальном режиме. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Касательно трудностей при отправке команды СМС-банкинга, будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные и детали вопроса, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.

С уважением, ПриватБанк.
    https://privatbank.ua/ не работает ни в одном браузере
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    https://privatbank.ua/ не работает ни в одном браузере
    подтверждаю, проверил в Хроме Версия 35.0.1916.114 m, ИЕ10, и в 30 Лисе. Оперу уже запускать поленился )

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    подтверждаю, проверил в Хроме Версия 35.0.1916.114 m, ИЕ10, и в 30 Лисе. Оперу уже запускать поленился )
    В Опере тоже самое. Уже во всех браузерах перепробовала.

"Приват24 - Ваш живой интернет-банкинг" вообще не живой - загружается по 10 минут при помощи поджопников.

ЗЫ Приватбанк, крутите ухи своим админам, и по ж0пе, по ж0пе лозиной.

Сторінка 311 з 501 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті