Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 501 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Зачем принимать-тоже предъявить надо. Я себе чуть телефон не сломал и мозги, когда надо было срочно купить человеку билет. А у меня кроме инета в телефоне другого способа удаленно купить билет не было. Уже и перезрегился в сети (думал сбой по инету) и настройки проверял и перезагружал приложение для ИОС, а оказалось банальное "БИЛЕТОВ НЕТ". Но об этом я узнал-приехав на вокзал.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    П24 для iOS

Покупка билетов->поезд

Выбираем откуда-куда (не очень удобно сделанно, но ладно)
    например Днепропретровск - Симферополь

ищем (не работает прям сегодня с утра, получем сообщение об ошибке, но опять же не важно)

теперь самое интресное. Хотим посмотреть обратные билеты, т.е. пункт отбытия и назначения нужно поменять.
    Во всех подобных системах есть кнопка свап для этого.
    Тут "забыли", что люди ездят обычно в две стороны, но апофеоз позже.

Пытаемся в любое поле вбить руками - и получем ошибку потом, что поля совпадают (днепр- днепр или симферополь-симферополь).
    Т.е. нужно написать в одно из полей какой то третий пункт (например Киев) и только после этого оно даст заново ввести Симферополь-Днепр.

Гениальное архитектурное решение програмистов, главно удобное. На дворе шел 2014 год.. Системам по продаже билетов и агрегаторам уже лет по 10, можно было хотябы просто содрать интерфейс.

Уважаемый Клиент!
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, при поиске билетов в приложении Приват24, если билета нет в наличии ответ системы: "Ошибка получения списка маршрутов". Данный вопрос передан на рассмотрение ответственным специалистам. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, поэтому нам очень важно Ваше мнение. C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

Товарищи, у кого-то работает П 24?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис
    Ксюх, мне только что деньгу перевели через приват. смс пришла, все работает...

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

мммммм...... у меня смс с паролем не приходит, а потом пишет "ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН, приходите позже"

Звідки Ви
    Левобережный, Караван
    Дописів
    2 292

Типово

В данный момент есть затруднения в доставке смс-сообщений.
    Приносим извинения за предоставленные неудобства. Необходимо повторить попытку входа через 40-50 минут.
    C уважением ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ксюшка красотушка Переглянути допис

К сожалению, на текущий момент действительно возможны трудности в Приват24 . Ответственные за решение этого вопроса специалисты уже уведомлены и делают всё возможное для устранения неудобства. К сожалению, срок решения трудности на текущий момент не известен и потому мы рекомендуем Вам воспользоваться альтернативными каналами самообслуживания (ТСО, линия платежей, М-Банкинг) или воспользоваться Приват24 через несколько часов. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.C уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент!
    Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, при поиске билетов в приложении Приват24, если билета нет в наличии ответ системы: "Ошибка получения списка маршрутов". Данный вопрос передан на рассмотрение ответственным специалистам. Мы постоянно работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, поэтому нам очень важно Ваше мнение. C уважением, ПриватБанк.
    Кнопку swap ( как это по русски) добавьте. Это собственно главный месадж этого поста.
    ну и посмотрим,как ответственные сотрудники отреагируют.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Да разберитесь вы уже с Приват 24 и оплатой коммуналки, издевательство какое-то...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кнопку swap ( как это по русски) добавьте. Это собственно главный месадж этого поста.
    ну и посмотрим,как ответственные сотрудники отреагируют.

Уважаемый Клиент! Данный вопрос передан на рассмотрение ответственным специалистам. Спасибо Вам за отзыв . C уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Да разберитесь вы уже с Приват 24 и оплатой коммуналки, издевательство какое-то...

Уважаемый клиент ! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 978

Типово

напишу в стосороквосьмой раз.

Сделайте в шаблонах более контрастный шриф в адресе, указанный под название службы. Или сделайте возможность сортировки по адресам.
    ибо оплачиваю и за себя и за родителей и за тестя-и выкалываю себе глаза в попытках разглядеть-по какому адресу я сейчас буду платить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент ! К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.C уважением, ПриватБанк.

Оплатить коммуналку через "оплату по задолженности" не получается третий день, ноли задолженности по всем лицевым счетам и при попытке ввода суммы оплаты вручную прописанная изначально "0,00 грн" не реагирует.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Оплатить коммуналку через "оплату по задолженности" не получается третий день, ноли задолженности по всем лицевым счетам и при попытке ввода суммы оплаты вручную прописанная изначально "0,00 грн" не реагирует.
    У меня только что получилось. Попробуйте еще раз.

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент ! В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Если ошибка повторится, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    У меня только что получилось. Попробуйте еще раз.

Приватбанк, заработало.

А вот, кстати, еще вопрос. Была зарплатная карта с привязанной к ней кредиткой Классик, потом кредитку предложили обменять на Голд клуб, обменяли. Теперь зарплатная карта будет закрыта в связи с увольнением, получается в Привате кроме этой кредитной больше никаких счетов открытых не останется - ей можно продолжать пользоваться?

Дописів
    3 379

Типово

Приватбанк, заработало.

А вот, кстати, еще вопрос. Была зарплатная карта с привязанной к ней кредиткой Классик, потом кредитку предложили обменять на Голд клуб, обменяли. Теперь зарплатная карта будет закрыта в связи с увольнением, получается в Привате кроме этой кредитной больше никаких счетов открытых не останется - ей можно продолжать пользоваться?
    Картой можете продолжать пользоваться до истечения ее срока действия . Срок действия указан на лицевой стороне карты . C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

зарплатная карта будет закрыта в связи с увольнением
    Не будет. Это ваша карта "для выплат".
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    напишу в стосороквосьмой раз.

Сделайте в шаблонах более контрастный шриф в адресе, указанный под название службы. Или сделайте возможность сортировки по адресам.
    ибо оплачиваю и за себя и за родителей и за тестя-и выкалываю себе глаза в попытках разглядеть-по какому адресу я сейчас буду платить
    Поддерживаю предложение.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Добрый вечер.
    Сегодня позвонил человек, сделал заказ в моем интернет-магазине на довольно внушительную сумму. Не торгуясь заказал оптовую партию по розничной цене. Попросил номер карты Приватбанка для того, чтобы внести предоплату, карту сказал продиктовать (обычно просят смс). Продиктовала. Фио, продиктовала. После его слов " Я отправлю Вам платеж через систему моментальных денежных переводов Приватбанка, у нашей фирмы в Приватбанке кредит и мы с этой карты хотим оплатить, для этого Вам придется подойти к банкомату и совершить определенные действия " - не кладя трубки я погуглила его номер, выпадает сразу информация что это телефон мошенника.
    Телефон звонившего 050-57-53-499, Дима из Киева
    Никуда, конечно, не ходила, ничего не нажимала.
    Вопрос - мне теперь делать нужно что? Существует ли инструкция как должны действовать сотрудники Приватбанка, как обычно реагируют на такие заявления от населения? Или как в милиции "приходите когда Вас убьют"?

а может это не мошенник и есть такая система переводов , а я сижу такая тут без заказов?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 978

Типово

Мошенник 100%

Сторінка 310 з 501 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті