| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
Это же Вы писали?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Уважаемый клиент !
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!С уважением, ПриватБанк
100% попытка развода, даже не сомневайтесь.
А чё опять П24 не работает? Может как-то установить часы работы для него? Невозможно ж.
Еще один интересный прикол обнаружился в П24. Когда я хочу повторить платеж, это значит, что я хочу ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ, т.е. все должно быть такое же: и получатель и назначение платежа, и сумма. Какого фига П24 меняет назначение платежа и пишет какую-то отсебятину???
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ага, тоже бесит необзодимость заново набирать назначение платежа
Жив. Раздуплился наконец-то.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня сайт до сих пор не открывается.
По телефону 3700 оператор не смог провести платеж. Ответ "программа не позволяет". Реквизиты были правильные, лимит доступный.
Странно...
Belladonna, добрый день!
Действительно, некоторое время наблюдались трудности в работе ресурсов. На текущий момент система работает корректно. Приносим извинения за возможные неудобства, доставленные этой ситуацией.
По вопросу реквизитов повторного платежа в Приват24, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, трудности наблюдаются до сих пор.
Сайт не открывается
По телефону 3700 не смогли провести платеж
Отправила команду SEND***** для проведение платежа черер смс - никакого успеха, даже ответа нет
Страннег, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
MGOL, добрый день!
Мы протестировали работу официального сайта и интернет-банкинга Приват24 . Можем сообщить, что оба ресурса работают в нормальном режиме. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Касательно трудностей при отправке команды СМС-банкинга, будем признательны, если Вы уточните на [email protected] Ваши контактные данные и детали вопроса, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
С уважением, ПриватБанк.
попробуйте ч\з https://privat24.ua/#login
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Всем спасибо за ответы, заработало само собой без дополнительных танцев
https://privatbank.ua/ не работает ни в одном браузере
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks