а Рошен конфеты фкусные. надо отдать должное. Что есть, то есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а Рошен конфеты фкусные. надо отдать должное. Что есть, то есть.
Ясно. Я по ДНР и ЛНР не буду комментировать - много писать придется.
По поводу записей. Я привел цитату. Люди скрупулезно внесли инцидент со слов лугандонов, снабдив его тэгом Unconfirmed. То-есть, не подтверждено. А вы знаете, тут еще террористы рассказывали про сотни подбитых танков и десятки сбитых штурмовиков. Считаете, эти сведения правильны? )))
я разве спорю? мне главное сейчас чтобы прекратилась стрельба на востоке. и мне насрать хоть пук-пук это сделает, хоть кто-то другой.Я вас попрошу не ставить Медведчука в оппозицию. Потому что он - внешний агент. При нормальной модели как власть, так и оппозиция, должны работать в интересах государства. А медведчук работает в интересах х@йла. Аминь.
патриот Коломойский забыл про 1917 год?) Есть же рамки какие-то. нельзя же вот так в патриотов плевать.
Вроде как честно описано поступление информации.Content / scope
The Aviation Safety Network is a private, independent initiative founded in 1996. On line since January 1996, the Aviation Safety Network covers accidents and safety issues with regards to airliners, military transport planes and corporate jets.
The ASN Safety Database contains detailed descriptions of over 10,700 incidents, hijackings and accidents.
Sources
Most of the information contained in the Aviation Safety Network site is based on information from official sources (authorities, safety boards).
Sources used as a basis for the accident database are aircraft production lists, ICAO Aircraft Accident Digests since 1952, and NTSB, TSB etc.
Да и вообще, бессмысленный спор, поскольку любой источник, соответственно любую информацию можно оспорить при желании.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
разговор был, значит Беня действительно это озвучил. Значит надо спрашивать Филатова и Корбана, пусть они расшифруют правильно. А может он типа пошутил? Решил на реакцию народа посмотреть? он тот еще приколист...
интересно что порошенко сделает дальше... ну Беня понятно - у него своя стратегия, вообще-то он дурного не придумает, но тут просто зря он как-то не расшифровал более понятно для народа свою точку зрения, мы же не знаем почему он так решил, значит вероятно этот человек знает медведчука лучше чем мы? и не считает его опасным для Украины и для европейского вектора....мы же про медведчука только из СМИ знаем, а он видимо лично? И кстати, Гепа Харьков удерживает от заворух, а что нам еще надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks