| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не рефлексируй. а какая нужна? нужно пойти разбомбить города перемочив всех без разбора и получить ввод вражеских войск и еще больше жертв? это разумный выход? люди у которых в голове мозги сейчас сидят и пытаются с наименьшими потерями вывести страну из жопы, а тебе не нравится виртуальная оппозиция с медведчуком, и поэтому нужно поубивать дурных детей и баб с промытыми мозгами, которые укрывают и прикрывают собой террористов...а у этих дибилоидов украинское гражданство, по ним стрелять не могут....
Попробую здесь разместить сообщение об идеи поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто наши волонтеры помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными, моральными.
В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно.
Передать можно мне, а я передам волонтерам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся.
Спасибо всем за понимание.
Давайте перейдем от слов к делу.
Припустимо, партії відмінили. Можна приймати закони, якщо проголосувала третина "за" за умови 90% (наприклад, типо лікарняні і т.д.) явки парламенту. За прогули, спізнення на засідання - штраф.
І на засідання пересуватися громадським транспортом, або велосипедом.
Ну хоч помріяти))).
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27090772
Я специально не исследовал оформление тех записей и основания для внесения ВС в приведенный реестр.
Вы считаете, все они неправильны ?
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Вы послушайте людей с передовой. Они могут вынести луганду за неделю максимум. Да, потом месяцами разгребать, но активно - за неделю. Могли. После "перемирия", наверное, уже дольше придется возиться. Это при минимуме жертв.
Я вас попрошу не ставить Медведчука в оппозицию. Потому что он - внешний агент. При нормальной модели как власть, так и оппозиция, должны работать в интересах государства. А медведчук работает в интересах х@йла. Аминь.
это попутно и обязательно. такой человек не захочет войти в историю как плохой правитель, думаю он сделает все, чтобы удержать то абсолютное доверие и поддержку, которые он сейчас имеет от народа.
если у него там есть бизнес интересы, он их получит. во-вторых, Днепру не выгодна нестабильная фигня под боком, и беженцы нас достали, нам в городе тупое быдло не надо, Филатов задрался уже с ними разбираться, а едет такой контингент, что пора назад отправлять и поскорее.Каким образом он повлияет на Донецк с Медведчуком?
про Раду у меня сомнения. Если Коломойский создаст свою политсилу, она наберет большинство в парламенте, вообще без труда)))а на Раду с Медведчуком? а на лохторат купившийся в который раз?
http://espreso.tv/author/kniazhytskyi_mykolaОмріяна Путіним федерація будується руками патріотичних лідерів і олігархів
Парадокс у тому,що і призначення Медведчука,і призначення Кєрнеса підтримує Коломойський
Патріот Коломойський підтримує проросійських політиків.
А от в Одесі, кажуть, навпаки хочуть зняти протеже Коломойського Палицю, який завжди був проукраїнським політиком і призначити протеже Порошенка Гончаренка, який не завжди був проукраїнським.
Таким чином і будується омріяна Путіним федерація. Руками патріотичних лідерів і олігархів.
Если честно, я вообще не понимаю, зачем нам столько законов, что они принимают.
И зачем нам столько депутатов.
И почему депутата надо обеспечивать жильем в Киеве.
Хочет быть - гостиница на время сессии за свой счет.
Сессия - два раза в год по месяцу.
Депутатов - максимум 150 рыл - вполне достаточно.
Нужно поехать в Киев и вынести предателей. Без этого не закрыть границы и не будет успеха АТО.
а войска ху1йло если бы мог открыто воодить, они были бы уже в Киеве. Но не может оно.
И не надо описывать слив страны пуйлу через кума как конфету. Это уж совсем нехорошо. Лучше укрепить границы лугандона с нашей стороны. раз там все равно хроническая война и открыта граница.
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Да не гнида он. Конформист. Но не гнида. Фильтруйте его сообщения, он по-своему и искренне переживал за Украину, но не срослось, огрубел... теперь цинично плюеться ядом... но разумным ядом. Да, все плохо, все лохи и т.п., но повторюсь пройдет чуть-чуть больше времени и если СерГов еще застанет Украину, то услышим от него более конструктивные сообщения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks