Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 375 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    Мне, в общем то, и Янукович мешал не сильно.
    Видел, конечно, что не на пользу стране, но не настолько, чтобы бардак устраивать.
    А вот Вы, к примеру, приложились, нимало не подумав о перспективах.
    Интересно, почему ?
    Поподробней о перспективах и хорошей жизни при януковиче?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    У нас прекратится война если патриоты наконец поймут что их ипут и поедут в Киев рубить с плеча. )

и кум это не гражданин Украины а шестерка и рупор Кремля. такая "Украина" мне не нужна, повторю. Думаю что миллионам патриотов тоже.
    не рефлексируй. а какая нужна? нужно пойти разбомбить города перемочив всех без разбора и получить ввод вражеских войск и еще больше жертв? это разумный выход? люди у которых в голове мозги сейчас сидят и пытаются с наименьшими потерями вывести страну из жопы, а тебе не нравится виртуальная оппозиция с медведчуком, и поэтому нужно поубивать дурных детей и баб с промытыми мозгами, которые укрывают и прикрывают собой террористов...а у этих дибилоидов украинское гражданство, по ним стрелять не могут....

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    сомневаюсь что у Бени это цель... его цель - полное влияние на все регионы, он на мелководье не плавает...
    Давайте не будем упускать из виду старшего брата. Как бы там ни было, на беню и на нас всех влияет группировка войск у границы. Им не надо нарушать границу. Там РТР и РЭБ. На глубину до 30 км на нашу территорию. Посмотрите карту и все поймете.

Дописів
    8 621

Типово

Попробую здесь разместить сообщение об идеи поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто наши волонтеры помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными, моральными.
    В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно.
    Передать можно мне, а я передам волонтерам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся.
    Спасибо всем за понимание.
    Давайте перейдем от слов к делу.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    та ладно потирает ... это значит что противник поведется на развитие и поддержку идеи человека, который у них в розыске и назвавший его ... а как он его назвал? все говорят, а я как то пропустил этот момент)

очень удобное положение ИМХО для физкультуры )
    нет. Єто все-таки гов-но, єто не конфета Рошен... Честно. )

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Совершенно поддерживаю.
    Однако, насколько я успеваю заметить, об этом в последнее время речи не заходило.
    Более того, основная масса истинных патриотов, на первый взгляд, против.

Но есть в этом и вторая сторона.
    Они ж ни одного закона не примут никогда.
    Припустимо, партії відмінили. Можна приймати закони, якщо проголосувала третина "за" за умови 90% (наприклад, типо лікарняні і т.д.) явки парламенту. За прогули, спізнення на засідання - штраф.
    І на засідання пересуватися громадським транспортом, або велосипедом.
    Ну хоч помріяти))).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    И вы ответили на вопрос о вашем отношении к т. н. ДНР и ЛНР? А то я не увидел. Или невнимателен был?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27090772

Украина всегда подтверждает свои потери. Приведите хотя бы один пример, когда Украину уличили в намеренном сокрытии потерь авиации.
    Я специально не исследовал оформление тех записей и основания для внесения ВС в приведенный реестр.
    Вы считаете, все они неправильны ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ему все должны.
    и для того, чтобы оно защищало - свою родину, свой дом, свою семью - ему тоже должны.
    На блюдечке.
    А оно подумает - а стоит ли?
    Совок вульгарис. Мерд.
    Дело в том, что не тем помогают. Его корежит от одной мысли, что народ массово хоть как то пытается поддерживать армию. А надо помогать ДНР/ЛНР. Правда, Сергов? Признавайся, не боись. Тут и так все уже знают какая ты гнида.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

не рефлексируй. а какая нужна? нужно пойти разбомбить города перемочив всех без разбора и получить ввод вражеских войск и еще больше жертв? это разумный выход? люди у которых в голове мозги сейчас сидят и пытаются с наименьшими потерями вывести страну из жопы, а тебе не нравится виртуальная оппозиция с медведчуком, и поэтому нужно поубивать дурных детей и баб с промытыми мозгами, которые укрывают и прикрывают собой террористов...а у этих дибилоидов украинское гражданство, по ним стрелять не могут....
    Вы послушайте людей с передовой. Они могут вынести луганду за неделю максимум. Да, потом месяцами разгребать, но активно - за неделю. Могли. После "перемирия", наверное, уже дольше придется возиться. Это при минимуме жертв.
    Я вас попрошу не ставить Медведчука в оппозицию. Потому что он - внешний агент. При нормальной модели как власть, так и оппозиция, должны работать в интересах государства. А медведчук работает в интересах х@йла. Аминь.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

а лучше бы была цель улучшение жизни украинского Народа коли вошел во власть. )
    это попутно и обязательно. такой человек не захочет войти в историю как плохой правитель, думаю он сделает все, чтобы удержать то абсолютное доверие и поддержку, которые он сейчас имеет от народа.

Каким образом он повлияет на Донецк с Медведчуком?
    если у него там есть бизнес интересы, он их получит. во-вторых, Днепру не выгодна нестабильная фигня под боком, и беженцы нас достали, нам в городе тупое быдло не надо, Филатов задрался уже с ними разбираться, а едет такой контингент, что пора назад отправлять и поскорее.

а на Раду с Медведчуком? а на лохторат купившийся в который раз?
    про Раду у меня сомнения. Если Коломойский создаст свою политсилу, она наберет большинство в парламенте, вообще без труда)))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Омріяна Путіним федерація будується руками патріотичних лідерів і олігархів

Парадокс у тому,що і призначення Медведчука,і призначення Кєрнеса підтримує Коломойський

Патріот Коломойський підтримує проросійських політиків.

А от в Одесі, кажуть, навпаки хочуть зняти протеже Коломойського Палицю, який завжди був проукраїнським політиком і призначити протеже Порошенка Гончаренка, який не завжди був проукраїнським.

Таким чином і будується омріяна Путіним федерація. Руками патріотичних лідерів і олігархів.
    http://espreso.tv/author/kniazhytskyi_mykola

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Попробую здесь разместить сообщение об идеи поддержки наших ребят в горячих точках детскими рисунками и письмами. Идея не нова. Просто наши волонтеры помогают материальными вещами, а хочется еще и духовными, моральными.
    В общем, кто имеет желание поддержать наших ребят, рисуем с детками, пишем письма, им это очень важно.
    Передать можно мне, а я передам волонтерам и они отправят с машиной на пепедовую. Пишите в личку, договоримся.
    Спасибо всем за понимание.
    Давайте перейдем от слов к делу.
    А я повторяю про фотосессию )))

Дописів
    21 906

Типово

нет. Єто все-таки гов-но, єто не конфета Рошен... Честно. )
    Рошен то тут причем ? )

И да, еще должен Гиркин одобрить кандидатуру Медведчука, а если он будет не согласный то что? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Припустимо, партії відмінили. Можна приймати закони, якщо проголосувала третина "за" за умови 90% (наприклад, типо лікарняні і т.д.) явки парламенту. За прогули, спізнення на засідання - штраф.
    І на засідання пересуватися громадським транспортом, або велосипедом.
    Ну хоч помріяти))).
    Если честно, я вообще не понимаю, зачем нам столько законов, что они принимают.
    И зачем нам столько депутатов.
    И почему депутата надо обеспечивать жильем в Киеве.
    Хочет быть - гостиница на время сессии за свой счет.
    Сессия - два раза в год по месяцу.
    Депутатов - максимум 150 рыл - вполне достаточно.

Дописів
    4 827

Типово

нужно пойти разбомбить города перемочив всех без разбора и получить ввод вражеских войск и еще больше жертв? это разумный выход? люди у которых в голове мозги сейчас сидят и пытаются с наименьшими потерями вывести страну из жопы, а тебе не нравится виртуальная оппозиция с медведчуком, и поэтому нужно поубивать дурных детей и баб с промытыми мозгами, которые укрывают и прикрывают собой террористов...а у этих дибилоидов украинское гражданство, по ним стрелять не могут....
    Нужно поехать в Киев и вынести предателей. Без этого не закрыть границы и не будет успеха АТО.
    а войска ху1йло если бы мог открыто воодить, они были бы уже в Киеве. Но не может оно.

И не надо описывать слив страны пуйлу через кума как конфету. Это уж совсем нехорошо. Лучше укрепить границы лугандона с нашей стороны. раз там все равно хроническая война и открыта граница.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Вот на чем основана, интересно, уверенность в какой то уникальности Украины ?
    Такая же страна, как и десятки других, ничем не выдающаяся.
    Может, для начала, это надо признать ?
    Десятки стран других так же хреново живут?
    Они смогли, а мы нет?
    Может в рашке все живут хАрашо, по всей стране, а не мск спб?
    И в совке жили лучше чем зарубежом?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

про Раду у меня сомнения. Если Коломойский создаст свою политсилу, она наберет большинство в парламенте, вообще без труда)))
    Якщо це буде в його інтересах, імхо.

Дописів
    8 621

Типово

А я повторяю про фотосессию )))
    Я записала

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Рошен то тут причем ? )

И да, еще должен Гиркин одобрить кандидатуру Медведчука, а если он будет не согласный то что? )
    к слову. Он будет согласный. и ни чо. В любом случае кремлевский рупор из политики Украины=проводить нах1уй.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Дело в том, что не тем помогают. Его корежит от одной мысли, что народ массово хоть как то пытается поддерживать армию. А надо помогать ДНР/ЛНР. Правда, Сергов? Признавайся, не боис[B]ь. Тут и так все уже знают какая ты гнида.
    Да не гнида он. Конформист. Но не гнида. Фильтруйте его сообщения, он по-своему и искренне переживал за Украину, но не срослось, огрубел... теперь цинично плюеться ядом... но разумным ядом. Да, все плохо, все лохи и т.п., но повторюсь пройдет чуть-чуть больше времени и если СерГов еще застанет Украину, то услышим от него более конструктивные сообщения.

Сторінка 294 з 375 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті