| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
вообще это мысль....в стране должна быть оппозиция. пусть будет такая, если это поможет удержать регионы и избавиться от терроризма. на войне все способы хороши...ну учитывая шикарный интеллект и дальновидность нашего губернатора, если он считает что медведчук будет полезен, значит знает... хотя лично я медведчука не люблю.
Ну а я говорил за Яроша, теперь-то уже что?
Нужно наемного работника пытаться пнуть, в конце-концов, на действия в нужном направлении.
А то вот читаю вот такое:
И вижу войну везде. Причем я не осуждаю бойцов, но растаскивать войну по всей стране - это тоже не метод.ВАЖЛИВО!
З багатьох джерел надходить інформація, що бійці з передової уже на межі терпіння після гибелі побратимів внаслідок халатності та зради збоку ГенШтабу, а також керівництва держави, і ГОТОВІ РУШИТИ ЗІ ЗБРОЄЮ НА КИЇВ. Солдати, які бачать смерть щодня, щохвилини, переконані, що кілька розстріляних депутатів і генералів змусять решту взятися за голову.
Востаннє редагував Кэп: 29.06.2014 о 23:43
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а я считаю, что это рубить кошке хвост по сантиметру с тем же результатом в конце, но больнее. Поэтому я против. и против такого го-вна в руководстве страны. Не за это боролся и борется на востоке Майдан. не за это гибли.
не нужен такой "мир" с таким результатом в итоге.
Давно пора на Киев. не пойму чего тянут? пружина еще терпит?
Я в который раз пытаюсь вам донести простую и незатейливую мысль.
Я не про страну.
Я про людей говорю.
Люди наши (я даже скажу - мы), за последний короткий промежуток времени слишком часто проявляли чудеса самоорганизации и взаимоподдержки. Мне жаль вас, ибо вы остались за бортом этих процессов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks