Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 375 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не доверяем. Бизнес должен быть отделен от власти. И некогда гениальный шаг должен иметь свои временные рамки.
    Контроль должен быть и постоянный пересмотр. Медведчук - враг. Он им был всегда. И садить его в кресло на востоке - сдавать восток.
    У меня впечатление, что перемирие - время на то, чтобы беня и медведчук (образно говоря) договорились и поделили.
    тю. ) время на то чтобы без Майдана и взрыва подвести к этому общественное мнение. Хитрые жеппы.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Не доверяем. Бизнес должен быть отделен от власти. И некогда гениальный шаг должен иметь свои временные рамки.
    Контроль должен быть и постоянный пересмотр. Медведчук - враг. Он им был всегда. И садить его в кресло на востоке - сдавать восток.
    У меня впечатление, что перемирие - время на то, чтобы беня и медведчук (образно говоря) договорились и поделили.
    сомневаюсь что у Бени это цель... его цель - полное влияние на все регионы, он на мелководье не плавает...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ладно посмотрим что будет дальше. вообще я не думаю что медведчук метит на роль губернатора луганды и донбабве. он метит на население как на свой будущий лохторат при парламентских выборах. это вероятнее всего. не пойму а чего все так сразу в штыки - он гражданин Украины, он может возглавлять оппозицию ( в меньшинстве она не опасна, ну 30% луганды и донбабве где-то за него будут) зато у нас прекратится война если у него получится договориться с этими додиками. хотя мне кажется что тем гопникам до трынды дверца кто к ним приходит на переговоры. им нравится бегать с пушками и всех грабить.
    сколько там Гоблин занял на последних парламентских выборах в Крыму? 3 % кажись
    нельзя пускать свинью в огород

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Мне не понять.
    Ежели стране надо, чтобы ее защищали - она должна обеспечить хотя бы.

В ином случае - не заслуживает.
    Государство и есть люди и они защищаются.
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Наприклад, відмінити партійну систему в парламенті. Обирати лише мажоритарщиків, поіменно. Хай кожен депутат відповідає за свої вчинки.
    Совершенно поддерживаю.
    Однако, насколько я успеваю заметить, об этом в последнее время речи не заходило.
    Более того, основная масса истинных патриотов, на первый взгляд, против.

Но есть в этом и вторая сторона.
    Они ж ни одного закона не примут никогда.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ну если простой ополченец Кирпич из ПК сбивает Сушку , то никакого смысла нет
    волынская резня

Дописів
    4 827

Типово

ладно посмотрим что будет дальше. вообще я не думаю что медведчук метит на роль губернатора луганды и донбабве. он метит на население как на свой будущий лохторат при парламентских выборах. это вероятнее всего. не пойму а чего все так сразу в штыки - он гражданин Украины, он может возглавлять оппозицию ( в меньшинстве она не опасна, ну 30% луганды и донбабве где-то за него будут) зато у нас прекратится война если у него получится договориться с этими додиками. хотя мне кажется что тем гопникам до трынды дверца кто к ним приходит на переговоры. им нравится бегать с пушками и всех грабить.
    У нас прекратится война если патриоты наконец поймут что их ипут и поедут в Киев рубить с плеча. )

и кум это не гражданин Украины а шестерка и рупор Кремля. такая "Украина" мне не нужна, повторю. Думаю что миллионам патриотов тоже.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.

Не вопрос.
    Я понимаю плохо.
    Но, коль скоро, Вы, в том числе, собираетесь заменить государство, не собираетесь ли Вы быть настолько любезны, чтобы представить на суд общественности проект структуры государства, собирающейся стать более эффективной ?
    Ну, заодно, и детализированные .... ээээ ... прорисовки собирающихся эффективно функционировать государственных структур, хотя бы до райцентра глубиной.
    Я могу ответить по-разному.
    Но я отвечу просто.
    Вы считаете, что лугандония и даунбассия предоставили достаточно глубоко прорисованный и детализированный проект? )))
    И вы ответили на вопрос о вашем отношении к т. н. ДНР и ЛНР? А то я не увидел. Или невнимателен был?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.
    А какое отношение Ваше неприподнятое положение относительно других человеческих существ имеет к оспариваемым Вами на этом основании историческим фактам?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Государство и есть люди и они защищаются.
    самое плохое, что над государством есть паразиты в виде олигархов, которые делают деньги и инициируют решение часто противоречащик интересам государства.

Дописів
    80 948

Типово

[QUOTE=SergOv;27091055]Вот это уже совсем не твое дело.
    /QUOTE]

Стыдно или просто страшно?
    Любитель пуйла ((

Дописів
    4 827

Типово

сомневаюсь что у Бени это цель... его цель - полное влияние на все регионы, он на мелководье не плавает...
    а лучше бы была цель улучшение жизни украинского Народа коли вошел во власть. )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Каким образом он повлияет на Донецк с Медведчуком?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від vizigot Переглянути допис
    самое плохое, что над государством есть паразиты в виде олигархов, которые делают деньги и инициируют решение часто противоречащик интересам государства.
    Это да... капитализм... а шо предлагаете?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вот это уже совсем не твое дело.

И сколько там еще таких неподтвержденных ?
    Украина всегда подтверждает свои потери. Приведите хотя бы один пример, когда Украину уличили в намеренном сокрытии потерь авиации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какой феерический БРЕД!!!
    В чем кидок?
    Ну бред, так бред.
    Купите танк в следующий раз в помощь армии.
    Могу посодействовать на предмет скидки у производителя.
    ))))))))))))))))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    волынская резня
    Не очень понял . Но, видимо, мне и не нужно

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Каким образом он повлияет на Донецк с Медведчуком?
    а на Раду с Медведчуком? а на лохторат купившийся в который раз?

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    противник потирает руки в предвкушении кума на востоке. а вот себя да, ставит. )
    та ладно потирает ... это значит что противник поведется на развитие и поддержку идеи человека, который у них в розыске и назвавший его ... а как он его назвал? все говорят, а я как то пропустил этот момент)

очень удобное положение ИМХО для физкультуры )

Дописів
    80 948

Типово

Какой феерический БРЕД!!!
    В чем кидок?
    ему все должны.
    и для того, чтобы оно защищало - свою родину, свой дом, свою семью - ему тоже должны.
    На блюдечке.
    А оно подумает - а стоит ли?
    Совок вульгарис. Мерд.

Сторінка 293 з 375 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті