Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 375 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 906

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Кончита Вурст?
    да, только в гриме

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    нельзя. ота вот бродяга сразу откусит восток.
    оно и так имеет "управляемый гнойник" в распоряжении, который вредит организму. )

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

тут такое дело, давайте не будем за него голосовать нашими сообщениями, поскольку это всего лишь СМИ, всего лишь щупают те-же политики - я вот типа это сказал, а вы вот типа это опубликуйте и не факт кстати, что то что опубликовано являются дословными словами и не имеет новость искаженный смысл)
    Суть, если есть реальная альтернатива избавиться от боевиков, то нах нам тот Медвечук, правильно? )
    ФБ
    Александр Ткаченко

4 ч. назад

Не могу не поделиться реакцией благодарных читателей на мой вчерашний блог про Медведчука. Точнее одного. Звонит мне сегодня губернатор Днепропетровщины с претензией- мол это я у него украл идею назначения Медведчука губернатором Донбасса. Мало того, говорит мне И.Коломойский: " я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей- я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой- это означает, что они послали на х... кума Путина". Далее губернатор Днепропетровщины в свойственной только ему непринужденной манере пояснил, что уж точно Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым". По его словам - Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна- война.
    Такие вот дела.
    ладно хрен с ним с путлером и с кумовством, но нашему губернатору мы доверяем? знает что делает?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это очень ошибочное мнение, ИМХО. Оппозицией должно быть общество. Это самая эффективная оппозиция. Иначе общество начнет платить за разборки Медведчука с Порошенко. Как было и раньше. И именно эту систему пытался сломать Майдан.
    +10000. Мне ТАКАЯ Украина нах не нужна. От Украины только название останется. если останется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Посмотрел несколько роликов о нынешней войне.
    ... это не армия ...
    Никакого понятия об оборудовании долговременных позиций, стационарных блокпостов, артиллерийских и минометных позиций ...

Печально, но если это будет продолжаться, количество жертв будет весьма удручающим.
    (((((((((((((((((((((
    Не в ту сторону скобочки поставил. Какая же тебе печаль, что рашистам сподручней воевать против зеленых и необученных? Это радость для тебя.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

http://aviation-safety.net/wikibase/...php?Country=UR

Там с 21 марта отлично видна эффективность ... в плане авиации, во всяком случае.
    Простой пример по СУ-25.

Narrative:
    The plane is said to have been shot down by separatists when bombing a local police station. The pilot ejected safely.
    Not confirmed.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    ФБ

ладно хрен с ним с путлером и с кумовством, но нашему губернатору мы доверяем? знает что делает?
    Нет, проверяем на адекватность. доверяй но проверяй, сказал мудрый царь Соломон.

on-off
    Guest

Типово

вообще это мысль....в стране должна быть оппозиция. пусть будет такая, если это поможет удержать регионы и избавиться от терроризма. на войне все способы хороши...ну учитывая шикарный интеллект и дальновидность нашего губернатора, если он считает что медведчук будет полезен, значит знает... хотя лично я медведчука не люблю.
    Все забываю, как на украинском правильно - відсмоктати чи відсмактати?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    +10000. Мне ТАКАЯ Украина нах не нужна. От Украины только название останется. если останется.
    Предлагаю все же отделять Украину от государственного образования с таким же именем )
    Простой пример по СУ-25.

Narrative:
    The plane is said to have been shot down by separatists when bombing a local police station. The pilot ejected safely.
    Not confirmed.
    Надеюсь, переводить не надо? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я так понимаю, что это была попытка сарказма, проявившая Вашу историческую неграмотность. Погуглите по критерию поиска "Северное Причерноморье". Понятно, что читать серьезную историческую литературу Вам некогда, нужно деньги зарабатывать, но сойдет и Википедия.
    Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.

Вы снова плохо понимаете. При чем тут минздрав? Мы же говорим о замене его как функции государства, более эффективной? Вместе со всем государством. Мы не должны ему помочь. Мы должны его заменить. Как и все остальное.
    Не вопрос.
    Я понимаю плохо.
    Но, коль скоро, Вы, в том числе, собираетесь заменить государство, не собираетесь ли Вы быть настолько любезны, чтобы представить на суд общественности проект структуры государства, собирающейся стать более эффективной ?
    Ну, заодно, и детализированные .... ээээ ... прорисовки собирающихся эффективно функционировать государственных структур, хотя бы до райцентра глубиной.

Дописів
    21 906

Типово

да, этой своей идеей, ставит в неловкое положение противника
    ИМХО

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Я - неграмотный.
    Вы - суперпатриоты - вы и помогайте.

ЗЫ: Я не могу понять.
    Неужели те, которые сейчас своим мужьям аммуницию армейскую покупают, да по пятерке на армию скидываются, не догоняют, что этим самым помогают этому государству себя же кидать как можно дальше ?
    Какой феерический БРЕД!!!
    В чем кидок?
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Все забываю, как на украинском правильно - відсмоктати чи відсмактати?
    это у ху1йла надо позже будет спросить. лет этак через 5, если он доживет.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Нет, проверяем на адекватность. доверяй но проверяй, сказал мудрый царь Соломон.
    ладно посмотрим что будет дальше. вообще я не думаю что медведчук метит на роль губернатора луганды и донбабве. он метит на население как на свой будущий лохторат при парламентских выборах. это вероятнее всего. не пойму а чего все так сразу в штыки - он гражданин Украины, он может возглавлять оппозицию ( в меньшинстве она не опасна, ну 30% луганды и донбабве где-то за него будут) зато у нас прекратится война если у него получится договориться с этими додиками. хотя мне кажется что тем гопникам до трынды дверца кто к ним приходит на переговоры. им нравится бегать с пушками и всех грабить.

ИМХО
    не просто в неловкое, а как-то раком, я бы даже сказала

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ИМХО
    противник потирает руки в предвкушении кума на востоке. а вот себя да, ставит. )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ФБ

Не доверяем. Бизнес должен быть отделен от власти. И некогда гениальный шаг должен иметь свои временные рамки.
    Контроль должен быть и постоянный пересмотр. Медведчук - враг. Он им был всегда. И садить его в кресло на востоке - сдавать восток.
    У меня впечатление, что перемирие - время на то, чтобы беня и медведчук (образно говоря) договорились и поделили.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ладно посмотрим что будет дальше. вообще я не думаю что медведчук метит на роль губернатора луганды и донбабве. он метит на население как на свой будущий лохторат при парламентских выборах. это вероятнее всего. не пойму а чего все так сразу в штыки - он гражданин Украины, он может возглавлять оппозицию ( в меньшинстве она не опасна, ну 30% луганды и донбабве где-то за него будут) зато у нас прекратится война если у него получится договориться с этими додиками. хотя мне кажется что тем гопникам до трынды дверца кто к ним приходит на переговоры. им нравится бегать с пушками и всех грабить.

не просто в неловкое, а как-то раком, я бы даже сказала
    Мне кажется? Я в словах Ваших вижу типичные паттерны ватных апологетов. Или на вас кто-то повлиял, или вы не тот человек, за которого себя выдаете.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Тогда какой смысл пиZдеть, не зная эффективности сил АТО?
    Ну если простой ополченец Кирпич из ПК сбивает Сушку , то никакого смысла нет

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Спасибо за совет, но я нормально себя чувствую, не ощущая исторической приподнятости относительно других человеческих существ, наравне со мной эту планету населяющих.

Не вопрос.
    Я понимаю плохо.
    Но, коль скоро, Вы, в том числе, собираетесь заменить государство, не собираетесь ли Вы быть настолько любезны, чтобы представить на суд общественности проект структуры государства, собирающейся стать более эффективной ?
    Ну, заодно, и детализированные .... ээээ ... прорисовки собирающихся эффективно функционировать государственных структур, хотя бы до райцентра глубиной.
    Наприклад, відмінити партійну систему в парламенті. Обирати лише мажоритарщиків, поіменно. Хай кожен депутат відповідає за свої вчинки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Не в ту сторону скобочки поставил. Какая же тебе печаль, что рашистам сподручней воевать против зеленых и необученных? Это радость для тебя.
    Вот это уже совсем не твое дело.

Простой пример по СУ-25.

Narrative:
    Not confirmed.
    И сколько там еще таких неподтвержденных ?

Сторінка 292 з 375 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті